您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

咘咘戴眼镜! 合照梧桐妹网看镜子反射画面惊呆:根本长一样

2020/9/14 9:12:32 来源:ETtoday星光云 浏览:

记者潘慧中/综合报导

梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,也是咘咘、Bo妞同母异父的姊姊,全家感情紧密,11日去眼镜行时,咘咘不但跟着她出门、还撒娇说也想戴眼镜,姊妹俩戴眼镜合照的模样,引来不少网友惊呼:「根本复制贴上!」

▲▼梧桐妹和Bo妞、咘咘的感情都很好。(图/翻摄自Instagram/angelsun619)

照片中,可以看到梧桐妹放下及肩长发,留着短浏海的模样看起来十分俏丽,身穿宽松的格纹衬衫,隐约露出美腿,戴着圆框眼镜的她浑身散发出知性气质,拉下口罩、弯腰前倾对着镜子自拍。

▲▼咘咘学梧桐妹戴眼镜。(图/翻摄自Instagram/angelsun619)

格外引起注意的是,前方的咘咘难得和梧桐妹一起戴上眼镜,虽然只是试戴,但看着她时而惊讶得张大嘴巴、时而露出腼腆笑容的模样,想见她的心情有多么雀跃,方志友看了也忍不住直呼:「超可爱(你们俩都是!)」

▲咘咘戴眼镜也超可爱!(图/翻摄自Instagram/angelsun619)

事实上,梧桐妹非常疼爱2个妹妹,咘咘前阵子生日时,她还有感而发地说:「这么快就5岁了耶!天啊!虽然姊姊没办法每天都陪在你身边,但我真的真的很爱你喔!」回台湾的这段时间,留下了很多美好回忆和照片,幸福氛围感染了不少网友。

▲梧桐妹前阵子帮咘咘过5岁生日。(图/翻摄自Instagram/angelsun619)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 83岁奶奶级女神简·方达回归银幕,体重115斤称还要再减8斤

    好莱坞著名影星简·方达(JaneFonda)一位奶奶级别的女神级人物,演技方面自然没得说,由她出演的《花街杀人王》、《史丹利与爱莉丝》等电影相信很多人都看过。简·方达还曾一举获得两届奥斯卡最佳女主角奖和终身成就奖,完全称得上是好莱坞一名叱咤风云的成功女演员。今年已经83岁的简·方达一直保持着良好的外

  • 又一悬疑感情剧来袭,男女主第二次合作,光看预告就超带感

    现在我们好看的电视剧题材真的是越来越多了呢,不过不知道大家有没有发觉,现在悬疑题材真的是越来越被大家喜欢了呢,而且质量也的确是比之前好很多,比如之前的《隐秘的角落》,就算一个流量都没有,也成为了今年最热门的悬疑剧,而最近这两年又有《摩天大楼》和《在劫难逃》的播出,评价也都不错哦!不过还有一些悬疑剧是

  • 张靓颖不再沉默,用歌词反驳争议,大声公开现男友是前伴郎

    如果要说《超级女声》当中,谁的事业是发展的最好的,想必一定会有人说是李宇春和张靓颖。李宇春依照自己的作词作曲,前段时间在《浪姐》当中引起了广泛关注。而张靓颖则一直会有各种各样的金曲诞生,但是张靓颖伴随的争议似乎也更加大。近日,张靓颖作为某综艺的主理人再次引起了外界的关注。她在该节目当中通过歌词,来回

  • 日本JK动作电影推荐,总有一部你喜欢的

    1《吸血少女大战再生萝莉》由津田宽治、斋藤工、乙黑绘理、川村雪绘、椎名英姬等人主演的一部动作片,讲述情人节当天,树权收到同班转校生有角藻奈美的巧克力,但是这个味道有些奇怪的巧克力让他的人生发生巨变。原来藻奈美是一个存活上百年的吸血鬼,她用掺有自己血液的巧克力把树权变成了一只吸血鬼。发现藻奈美真实身份

  • 胡因梦气质出众比肩林青霞,李敖叹道:胡因梦的美你们欣赏不了

    在美女如云的娱乐圈,七八十年代的女明星基本上都是人们心中的女神,因为那个时候的女明星都是纯天然的,没有任何的修饰。现在看来,那个时候的女明星就成了一代人的回忆,说起女神级别的女明星,就不得不提“女神”林青霞了。知名导演徐克评价林青霞的美,他这样说道:“50年才会出一个林青霞。”在林青霞所拍的电影当中

  • 老电影观后感(二)《渡江侦察记》

    最近又看了一遍经典老电影《渡江侦察记》。这部电影有两个版本,一个是54年拍的老版,一个是74年拍的新版,我这次看的是老版,记不清是第几次看了。当年第一次看老版时,因为先入为主的缘故,觉得不如新版拍的好,觉得老版里孙道临演的李连长过于文弱,不如新版里王惠威武,还觉得老版里演刘四姐的李玲君不如新版的张金

  • 笑不出来的郭德纲,这次惊到我了

    自从出了一个郭德纲,又捧红一个小岳岳,可以说,德云社近几年里一直都发展的风生水起。有越来越多的人都习惯了听着他们的相声入睡,包括厂长身边的德云女孩们,人数也是逐渐扩张。但可惜的是,由于今年疫情,德云社的小剧场已经很久没有开箱。好在有这部新出的综艺——让大家寂寞停摆的心,终于又有了期待。《德云斗笑社》

  • 《还珠格格》:以前觉得令妃真好,现在想来,如同笑面虎

    01以前看《还珠格格》的时候,觉得剧中最好的人就是令妃娘娘,因为对民间格格小燕子一直都很照顾,面对皇帝纳妃子也是宽容大度,在老佛身边伺候的时候,做人做事也是滴水不漏,让老佛爷那么挑剔的人,这么多年,都找不到她的错儿。现在回想令妃娘娘这个角色,真是不简单。如果令妃娘娘表现出来的温柔、善良、宽容大度和善

  • 白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

    9月13日凌晨,据媒体报道,白寡妇凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎

  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何