您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

金晨:潇洒自如 破浪而来

2020/9/15 16:30:19 来源:原创 浏览:

乘着最亮的光

破浪而来

披荆斩棘

终成佳话


风靡了一个夏天的综艺《乘风破浪的姐姐》精彩收官。


《浪姐》最值我们得看的不是姐妹之间的瓜,不是让我们去辨别真假姐妹情,亦不是去讨论谁是成团夜最大的意难平。


而是这些姐姐们在舞台上自如洒脱的演出和三个月以来她们的成长。


在这个闪着光的舞台上,有自带光环的宁静,有霸气的张雨绮,有清冷的万茜,有帅气的李斯丹妮......这些姐姐们成团确实实至名归。


而我,却被镜头不多,不争不抢又贴心的金晨圈粉。很多人为她最后被淘汰意难平,但我想在这个舞台上她所收获的一定比最终能否成团更加值得珍惜。


01

金晨在节目里说过:“我来这里,就是为了让大家看到我。”

最终,金晨站在了大家看得到的高度,从不温不火到如今大火,即使最终没有成团却得到了认可,也收获了成长。

她做到了。

首秀演出《HELLO》,脱掉高跟鞋洒脱走猫步的金晨妩媚妖娆,第一场公演《大碗宽面》双马尾露肚装的金晨中二又可爱,和首秀台风相差甚大。


这个可甜可盐的姐姐就这样出现在了《浪姐》的舞台上。


那个时候大家对她的了解还只是她叫金晨,演过几部电视剧。虽然小有名气,但关注度并不高。



金晨在《浪姐》的镜头其实并不多,但她身上总有一种吸引人的气质,总是不骄不躁,给人一种很稳的感觉。


了解以后才知道她曾经是北京舞蹈学院的校花,专业课成绩也非常好。


成团夜金晨凭借“悬空一字马”登上热搜,加上多次在《浪姐》精彩的舞台呈现和节目中讨喜的人设,成功进入大众视野。



在采访中金晨说过自己是个可以没有的小角色,其实不然,节目后期的金晨也爆发了很大的力量,每一次演出都让人眼前一亮。


第五轮公演《情人》挑战高难度钢管舞,在短时间内学会,舞台呈现也很惊艳,整场演出这段舞蹈相当亮眼。


科班出身的金晨展现出了一个舞者吃苦耐劳的精神和专业能力。



02

很多人说:金晨明明是个能唱能跳的性格还好的姐姐,为什么镜头一直很少?

其实这些不重要,细细想来关于她的话题一直都不少。

第一次被关注是她贴心的为黄圣依拿鞋,整理裙子。


那个时候有人说是因为金晨不火没什么名气才这样,那后来在同组成员排练休息时默不作声的为同伴盖上外套也是因为不火吗?


体贴细心的金晨就是一直都很低调也并不在外意界的评论。

人人都说爱笑的女孩儿运气不会太差,认真的扒了一下金晨的微博,发现她是一个爱笑的姐姐。


“甜酷”这个词用在金晨身上特别贴切。舞台上的金晨总是会邪魅一笑,妩媚中散发着清冷的洒脱感,自带酷酷的特效。



但是在台下她有一个外号叫“金大喜”,是团队里的气氛担当,中二少女金大喜更像是组里的开心果,喜欢搞怪,喜欢笑,着实甜美。


从长相和性格上金晨给人的反差感很强烈,这种反差萌也是她人设讨喜的重要原因之一。



因为在舞台上总是会邪魅一笑,金晨被说嘴歪的厉害,结果姐姐根本不在乎,而是大方在微博回应:“如果有一天我嘴不歪了,我还不喜欢了呢”


这份洒脱坦然,实在令人欣赏。



总的来讲,金晨是很多面的,无论是舞台上认真惊艳的她还是台下体贴细心的她都很真实。


她热爱舞台,所以努力的表现自己优秀的一面,却不是为了争抢获得名利与关注。她喜欢笑,就从不遮掩自己的开心。


从始至终,她都是忠于自己的那一个。


03

金晨的演绎事业源于一次试试的心态参加的试镜,就这样她在2011年开启了演员之路。

之后接连出演了《女医明妃传》里精于算计的汪美麟,《无心法师》中活泼跳脱的李月牙,《萌妃驾到》中古灵精怪的步萌......



2020年6月播出的《十日游戏》是金晨演绎事业上的一个小高潮。


剧中她一人分饰两个角色且两个人物性格反差很大,金晨也诠释的很完美。


深入到两个角色内心去探索后,她加入了自己的思考成功的演出了大胆率真的路婕和温柔细腻的沈芸,可以说是轻松驾驭毫又无违和感。


其实路婕和沈芸的性格都和金晨的性格有重合的地方,即率真又细腻。



其实无论在唱跳还是在演技方面金晨一直在进步和成长。


有人说想要出人头地的人不足为惧,但是十年如一日一直想要进步的人才是真正的潜力股,金晨就是这样执着又低调的人。


04

成团夜结束后结束后的那一天金晨迎来自己30岁生日,在她发的微博里看不出没能成团的遗憾,反而是收获满满。


她说:“我会继续站在有光的地方,让更多人看见我。”


看到她的这篇微博,我突然觉得,金晨比任何人都看得开,抱着学习的心态来到《浪姐》,名次不重要,成长最重要。


学成归来的金大喜再也不是那个“尽自己可见”的她了,现在的金晨站在最亮的舞台上,破浪而来,是真正乘风破浪的姐姐。

这个夏天金晨突破了自己,展现了自己,成就了自己。

希望你不是这个夏天限定的金大喜,而是在未来长久陪伴我们,给予你自己更多惊喜的金晨。你的未来,我们也一直都在。


— END —

作者:陈欣悦

来源:公众号【女友校园 ID :nvyouxiaoyuan

本篇文字版权归《女友》所有,转载请联系后台


2020,女友全媒体正式启动优秀写手招募计划我们为你提供有竞争力的稿费,让你有机会成为签约作者……


投稿邮箱:tougao@ny1988.com,手快的作者已经开始投稿啦,期待你我早日在“女友”相聚,详情请点击→招募丨女友全媒体诚邀全国各地签约写手!

看看网友怎么说

滕州666666:山东大妞,👍

虹哇哇:金晨加油[送心]

杨一1771:看了金晨的电视剧,我们都要好好的。就是因为有金晨,看了好几遍。

小溪里的鱼8:看乘风破浪路转粉了 性格真好,又美又会跳还这么逗比 爱了

田园风光35061020:金晨是最好一个美女

用户8050816634446:是的,大喜加油

Yzbbd120760:金晨我们永远支持你,加油!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网友调侃白素贞飞行时像拿了自拍杆?赵雅芝这样回应

    近日,有网友调侃白素贞飞行时像拿了自拍杆,结果被赵雅芝认证,直接在微博晒出了自拍正面照。#赵雅芝##赵雅芝回应白素贞飞行像拿自拍杆##赵雅芝晒白素贞飞行自拍##新白娘子传奇#哈哈哈这角度是真的飞行自拍吧!竟然拿的是原相机并且前置摄像头,还能这么美,姐姐真的绝世容颜5g冲浪芝芝子,直接认证网友说的飞行

  • 黄晓明baby穿情侣装现身,隔空秀恩爱大撒狗粮力破离婚传闻

    近日,有网友发现黄晓明在《中餐厅》里面穿了一件白色黑格纹衬衫,看上去十分的阳光青春帅气,不少小伙伴们都开始点赞黄晓明超级会搭配,还默默的去寻找黄晓明同款衬衫。其实,这件衬衫还是情侣款。有眼尖的网友们发现,这件衬衫之前baby在机场也穿过同款的,但是就有网友们表示这件衬衫超级青春减龄,让baby整个人

  • 如懿传|阿箬给如懿有毒的糕点、皇上的枣泥山药糕、纯妃的酸杏

    大家好,这里是杂崩冷馆,我是杂崩冷馆的小杂,看吃看喝来我这里吧。枣泥山药糕阿箬,成为了背主弃信之人。通过告发娴妃成为皇上的御前宫女,也因为熟记皇上爱吃的点心成为皇上的慎常在。如懿在还是青樱的时候,就给皇上做枣泥山药糕,阿箬是如懿的陪嫁宫女,皇上一看到枣泥山药糕就能想到如懿,也想到了阿箬做的坏事。有毒

  • 在最新的节目里,岳云鹏第一次骑马,他坦言有一点害怕,当他打算

    在最新的节目里,岳云鹏第一次骑马,他坦言有一点害怕,当他打算唱歌缓解紧张情绪时,刚唱出第一个字,在场观众就接着唱:五环!这让岳云鹏也在社交平台上发文感叹,没想到自己在甘南也有粉丝。在最新一期《极限挑战》中,第一次尝试骑马的岳云鹏,遇到这有趣的一幕,令人忍俊不禁。毕竟很多人都没想到,远至甘南,小岳岳也

  • 巴西神作时隔22年后重映 被誉为“全世界最好看的电影”之一

    由执导《摩托日记》、《在路上》巴西名导沃尔特·塞勒斯一鸣惊人成名作《中央车站》,上映二十二年后以数位修复之姿再度重返大银幕。此片在1998年的柏林影展大放异彩,不仅获得最高荣誉金熊奖,也让巴西国宝级女星费尔兰妲·蒙特内格罗荣登影后宝座,连战皆捷下以黑马之姿闯进隔年奥斯卡最佳女主角名单中。《中央车站》

  • 44岁黄奕晒照庆生,状态看起来像少女,她的两任前夫如今怎么样

    44岁黄奕晒照庆生,状态看起来像少女,她的两任前夫如今怎么样了女演员黄奕在微博中晒照庆祝自己44岁生日,并配文:“管她几岁,开心万岁”!从黄奕晒出的美照可以看出,44岁的黄奕皮肤光滑细腻,脸上几乎没有岁月的痕迹,整个人神采奕奕,状态看起来像少女,和家人及友人一起庆生开心不已。不禁让人想起她曾经失败的

  • 《血战唐人街》上映,王洪祥、一龙巅峰对决,迷你版《叶问4》

    动作片《血战唐人街》已经正式上线播出了,这是一部非常特殊的电影,因为它汇集了王洪祥、武僧一龙两大功夫实战明星!片中王洪祥和武僧一龙给我们带来了好几场精彩的视觉盛宴,全部都是真刀真枪的对决,虽然王洪祥和一龙早就过了巅峰期但整体实力还在,很久都没看到这么精彩的动作电影了!当年还是小区保安的王洪祥误打误撞

  • 杨幂生日宴曝光,多位男星到场祝贺,魏大勋未送祝福还缺席生日宴

    9月12日是女星杨幂34岁生日,作为唯一蝉联过两届的“四小花旦”,杨幂如今在娱乐圈炙手可热。杨幂生日当天,除了嘉行传媒旗下艺人掐点为老板送上祝福外,还有众多演艺圈的明星大咖,在百忙之中发文为杨幂庆祝生日。旗下女星迪丽热巴在为杨幂送祝福时,还因为一个“表情包”引发了蔡徐坤粉丝的不满。面对众多圈中好友的

  • 王菲女儿李嫣,从9岁开始直面非议:精神富足的孩子能直面一切

    我是@盐盐不甜,相逢是缘,喜欢就关注一下呗~时光真是杀猪刀。没想到王菲的女儿李嫣已经离古代所说的年方二八就差两岁了。你说她今年几岁了?没错,她今年已经十四岁了。李嫣最近爆出拍的时尚大片,看起来都是大姑娘了。好奇的人们不免得会拿她的风格和天后母亲王菲做比较。有人惊讶的说,和天后简直越来越像了,尤其是她

  • 李晨范冰冰被爆料复合,你怎么看?

    李晨范冰冰被爆料复合,你怎么看?