您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

把人变成动物你想过么?一部折射现实隐藏含义深刻的电影

2020/9/14 16:46:42 来源:十五影视 浏览:

一部看似幽默的荒唐爱情电影,存在两种不同制度,不同想法的势力,揭露了婚姻中伴侣的本质,和社会上的问题,这部喜剧奇幻电影,满足的你味蕾,让我们进入到电影一探究竟。

电影开始讲述,为了保证社会的稳定,居民的婚恋受到了严格的控制,单身是被禁止的,凡是单身的人是会被送到一个酒店中,我们的男主人公被妻子抛弃后便被送到了酒店,他随身带着一条边牧,原来,那条边牧是男主角的哥哥,因配对失败而被变成了狗,工作人员明确告诉他,在酒店最多住45天,如果找到喜欢的对方便不会被变成动物。

酒店在演示

在酒店中需要脱光衣服不能留任何私人物品,酒店也会安排任何日常所需要的物品,从窗外看去也能看到被捕获的游猎者,从言语中可以看出,捕获游猎者可以相应增加住在酒店的天数。

男主走完酒店的流程后,便被拷上了手铐,不管干什么都用一只手完成,在餐厅中,男主时不时观察他周围的女孩,并且受邀于两位同样正在寻找配偶的男人,一个有些大舌头,一个腿瘸了,每个人在开会时讲述自己的优点。

男主在餐厅

舞会结束后便开始了捕猎,清算,让单身者们体验单身的坏处,包括各种演示和诱惑。并且惩罚了不遵守规定的男性,把他的手放在了面包机内,在同伴的讲述变成动物的过程下结束了一天的生活。

瘸腿男在通过撞自己的鼻子,假装自己经常流鼻血后与经常流鼻血的女孩配对。

流鼻血的女孩

曾与男主搭讪的时常拿着黄油饼干的女人因未找到配对而跳楼,也为男主和没有感情的一个女人搭讪找到了借口,女人不断实验男主,看与自己是否是同一类人,两人就此配对。

男主与女人

一天早上起床,女人把男主已经变成狗的哥哥杀死,男主无法忍住自己的悲痛,被女主识破,押送到经理房间,在途中,男主逃跑,被女仆所救,制服女人并把她变成了动物。

男主把女人带到变形室

男主逃离酒店,加入了孤游者的队伍,与酒店正好相反,这支队伍不允许恋爱与一切相关事宜,也有相应的惩罚。

孤游者女首领

在队伍训练中,女主对男主一见钟情并且在男主在被枪对准时帮了男主,两人就此产生联系。外出到城市里采购东西时,在得知女主也是近视眼之后,更加深了两人的感情。

为考验两人真心,在这次的任务执行中,男主主动申请去游艇,并且揭露流鼻血的男的真相。

而后,女主的笔记本被发现,笔记本中交代了两个人的感情和准备逃出森林的想法,孤游者管理逼迫男主挖下坟墓,并且逼迫女主美名其曰做近视眼修复的手术,但其实是弄瞎了女主的眼睛,使得两人无法用手语交流。

女主眼被弄瞎

两人的感情并没有因为这件事而减弱,男主把管理者打晕,放在坟墓中,带着女主逃出森林,在影片的最后,男主打算把自己变得和女主一样,拿着刀在餐厅卫生间,却不知道对自己有没有下手。

男主在卫生间

被人诟病的还是在于开放式的结局,两个人明明相爱,却固执的想要寻找一个能说服自己的共同点,来证明两人相爱是合法的,两人看似逃离了奴役,在心里却仍然禁锢着自己,这部电影《龙虾》有很多细节,需要自己来钻研,影片背后折射的含义也是比较深厚的,建议有兴趣的小伙伴还是自己去看这部电影,感触颇深。

看看网友怎么说

泪雨成花96:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 金晨节目穿露脐装跳街舞,截图放大三倍,这腹肌我没眼花吧?

    说到近期热播的综艺节目,那想必是非常多的,其中《这就是街舞》这档综艺节目就深受大家的喜爱,在这档综艺节目中,其中几位导师嘉宾就有很高的人气。所以这档节目自开播就热度不断,近期的热度更是如此,因为近期节目组邀请到《乘风破浪的姐姐》中的几位姐姐来节目助阵,也是引起了一大波网友的关注。毕竟《乘风破浪的姐姐

  • 在演员中,除了郝蕾的嘴,赵薇的眼,周迅的脖子,还有更美的吗?

    在演员中,除了郝蕾的嘴,赵薇的眼,周迅的脖子,还有更美的吗?

  • Travis Scott登上《THE FACE》杂志

    这个星球上还有比TravisScott更有名的人吗?这位演唱“SickoMode”的说唱歌手是全球流媒体播放量最高的艺人之一,他对当今的各种文化都有影响,从电影到食品再到服装,当然——还有鞋子,但他并没有放弃自己经常模仿的创作美学。但是Scott想先澄清一件事:自从GeorgeFloyd被谋杀以来,

  • 北大学霸李雪琴开场就展现实力,不愧是新闻系的学生

    李雪琴,这个操着东北口音,以经典桥段,“大家好,我是李雪琴”“完毕”的自媒体网红,最近在参加一个脱口秀节目当中,刚开口就展现出其幽默的实力这辈子都没被这么多男人竞争过由于比赛的规定,要两两PK,所以其他队员都以为李雪琴是很弱的对手,都争相想选她,这种自嘲的方式真是让人觉得样子憨憨的,但是非常可爱我不

  • 周迅和阿雅在机场席地而坐,却被群嘲穿着破旧,还被嘲像保洁阿姨

    就在最近,周迅被网友拍到一组在机场的照片,但就是因为这张照片,周迅被吐槽像保洁阿姨,到底是怎么回事呢?周迅、阿雅休闲坐在机场地上就在最近,周迅和阿雅两个人在机场现身,她们两个人的身边也没有相关的工作人员,而两个人更是非常随意的就坐在了机场的地上,旁边还有很多的行李。可以说这样的她们看上去一点都不像往

  • 发型奇丑不衬人的7位古装女:莲姬黑化就变土,戚夫人简直毁双眼

    古装剧中,你看过哪些活生生把美女明星衬成丑八怪的奇丑发型?其实发型必须和脸型配合得恰到好处才行,尤其是一大把的圆脸或大脸的妹子,如果这个时候还给她们整那种特别hold不住的发型,那就真的毁造型了。赵丽颖在《云中歌》中饰演的女配百合姑娘,这裹耳朵的三分头发型是认真的吗?从剧照中我们明显可以发现赵丽颖的

  • 人物:魏翔没有明星气质但是有明星实力

    说起魏翔很多人估计不知道,但是说起一个画面很多人就非常熟悉,那就是在沈腾的作品《西虹市首富》中,有一个非常现实和落魄的足球教练,在王多余收编后表演了三口一头猪的人就是魏翔。一个电影可能能被大家津津乐道的就是其中一两句经典的台词,比如星爷的那句:如果给爱情加一个期限的话,我想是爱你一万年。也可能是其中

  • 《花木兰》中的“花黄”妆容吓人?那是化妆没体会到其中的精髓

    筹备多时的《花木兰》终于快要在国内上线了,原本对于电影还是很期待的悠然,看了网友们发的剧照之后,果断被劝退了。“当窗理云鬓,对镜贴花黄。”当年学《木兰辞》的时候,悠然一直觉得换上女装的花木兰,云鬓微堕,妆容精致,是个风姿绰约的女子。而绝不是电影里呈现的这样:虽说花黄就是额上点黄做妆容,但悠然觉得不该

  • 《天天向上》丰收游金靖大张伟互怼 与黄龄颖儿爆笑组合“出道”

    “三个女人一台戏”,但当三个综艺感爆棚的女人聚在一起,化学反应足够让你爆笑!今晚10点,湖南卫视《天天向上》“江山如此多娇”系列丰收游给力启程!金靖、黄龄、颖儿三位“姐妹”组团结伴出游,“黄金儿”组合原地出道爆笑不断——金靖大张伟再续“贝尔”前缘金句频出,黄龄现场“龄言龄语”逐渐“人传人”,带偏众人

  • 点映开启!电影《蓝色防线》终极预告发布,破晓之前的和平坚守

    《蓝色防线》作为中国首部海外维和战地纪实电影,在中宣部支持下,国防部维和事务中心、五洲传播中心协助下,由中共河南省委宣传部、河南广播电视台联合摄制,河南电影电视制作集团有限公司出品,影片即将于9月18日全国上映。9月11日发布“破晓之前”版终极预告,同时宣布将于9月12日、13日两天,开启全国30城