您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《神奇女侠2》再次推迟上映,影迷们国庆节的观影计划泡汤

2020/9/14 23:17:49 来源:原创 浏览:

华纳兄弟公司推迟了《神奇女侠2》的上映,这是好莱坞重返电影界艰难计划的最新进展。

这部由盖尔·加朵主演的超级英雄续集,原计划于10月2日上映,现在将于2020年12月25日登陆影院。

“派蒂是一位出色的电影人,凭借《神奇女侠2》,她制作了一部充满活力的电影,全世界各个年龄段的观众都绝对会喜欢,”华纳兄弟电影集团主席托比·艾默里奇说。“我们为这部电影感到非常自豪,并期待在节日期间把它带给观众。”

导演派蒂·詹金斯补充道:“首先,我要告诉大家,我和盖尔·加朵是多么爱世界各地忠实的神奇女侠粉丝们。你们对《神奇女侠2》的兴奋之情让我们更高兴更渴望你们来观看这部电影。因为我知道把这部电影搬上大银幕是多么重要,因为我们所有人都可以一起分享这段经历,我希望你不介意再等一会儿。圣诞节又到了,我们都等不及要和你们一起过节了!”

华纳兄弟最近冒险将《信条》搬上大银幕,这是自3月份影院因疫情关闭以来首个上映的大片。这部由克里斯托弗•诺兰执导、预算2亿美元的影片于周末在美国上映,票房仅为2,000万美元。有消息称,在决定是否将《神奇女侠2》推迟之前,公司正在等待对《信条》在美国国内的票房销售情况进行评估。

由于《神奇女侠2》上映时间的推迟,《信条》将不会在购票人群中面临太多竞争,并可能在未来几周内实现销量的大幅增长。目前,迪士尼和漫威将于11月6日上映的冒险漫画《黑寡妇》是下一部上映的大片。与此同时,索尼的浪漫喜剧《心碎画廊》等小型电影计划在本周末上映。

目前,美国近70%的电影院已经重新开放,但纽约、洛杉矶和旧金山等重要市场仍处于关闭状态。票房分析人士指出,在这些地区能够吸引到观众之前,发行高预算电影是不明智的。2017年,《神奇女侠》第一部仅在北美就获得了4亿美元的票房收入,而如果没有美国最大的一些市场的参与,续集甚至难以接近这个数字。

华纳兄弟公司出品的DC系列电影在假日期间取得了巨大成功。《海王》于2018年上映,在圣诞节前后上映后,票房收入超过10亿美元。

《神奇女侠2》在新冠病毒大流行期间被多次推迟上映。原定于6月5日举行,8月14日和10月2日上映。

《神奇女侠2》再次推迟上映也就不足为奇了。距离10月份的上映日期还有四周,而该公司几乎没有做任何宣传。《神奇女侠2》是华纳兄弟极为重要的系列电影,该公司不能拿平庸的票房收入冒险。这部电影的制作成本约为1.8亿美元,这还不包括高昂的全球营销费用。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 才两天,《新闻联播》又又上新了!网友:开心看到她

    时隔两天《新闻联播》又上新了10日《新闻联播》上新一位男主播——潘涛引发热议昨晚,《新闻联播》来的是一位新的女主播——宝晓峰同样引发关注很快冲上热搜据悉,宝晓峰曾经主播过《亚洲报道》、《新闻早8:00》、《媒体广场》、《朝闻天下》、《新闻30分》等节目。对这位新主播网友们列队欢迎@尤你嗨唱吧:又又上

  • 张馨月疑穿绝版山寨T恤,陪林峯玩VR游戏,她果然是个节俭女孩

    今天下午,张馨月在微博上传了一条跟老公林峯去年一起打VR游戏的视频,并留言指自己玩不过“爆Seed哥”。她写道:“翻看手机,看到去年和峰哥还有朋友一起去玩VR的视频,现在看还是觉得很搞笑,分享出来给大家看看不一样的画风,同样是扛枪,玩不过爆Seed哥。”(PS:虽然跟林峯结婚都接近一年,但张馨月依然

  • 蔡少芬儿子躺玻璃栈道吓到哭,她却在一旁偷笑,网友:果然是亲妈

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。说起蔡少芬,相信大多数人都很熟悉了。因为蔡少芬曾经饰演过《甄嬛传》里面的皇后娘娘。说起皇后娘娘,大家的第一反应便是蔡少芬。近日,蔡少芬和丈夫陪着自己的孩子们来到了张晋的老家—重庆。任何人去到重庆,都想去挑战的一个景点就是玻璃栈道。这是一个很有趣但又是

  • 凯蒂·佩里产后半个月就上街血拼找乐 水果姐不在乎坐月子

    上月底,美国流行天后凯蒂·佩里生下了女儿黛西(DaisyDove),这是她和未婚夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子,水果姐也第一次当上了母亲。当地时间本周六(9月12日),产女不久的凯蒂·佩里被拍到现身圣巴巴拉的街头,在家里憋闷了太长时间的她,通过血拼购物来“发泄”放松。由于女儿才出生不久,因此凯蒂·佩里

  • 整整8年,罗伯特帕丁森如何从“花瓶”练到天下无敌?

    由于《信条》这部片子,RobertPattinson的名字再度出现在众人视野,相信多数人对他的印象,可能还停留在《暮光之城》系列那个面色死白、老摆着一张臭脸的吸血鬼「爱德华」吧?但实际上,经过数年演艺生涯的打磨,RobertPattinson早在不知不觉中成为一个实力派演员,甚至演了几部大家可能都不

  • 韩国电影烧脑剧情反转,剧情反转让你体验智商被碾压的快感!

    1⃣️《中国城》主演:金高银,朴宝剑一部动人走心的韩国电影,金高银短发太帅气了!演技炸裂2⃣️《魔女》主演:金多美,赵敏修,朴熙顺,崔宇植一部惊悚又刺激的电影,超级好看!为保护闺蜜和家人,黑化成魔女,之后展开一系列的悬疑事件…3⃣️《老千》主演:Top,申世京韩国的赌侠电影,浓缩的韩剧,尺度惊人!4

  • 体操张豆豆,曾因挺胸照走红,退役任教练,透露知性成熟美感

    我国体操界不乏优秀人才,也有许多像刘璇这样有着清新外表的选手。张豆豆,作为曾经国家艺术体操队的一员,虽然在国际比赛中的表现并没有刘璇这类大佬那么突出,但是要说在外貌方面给人的观感,张豆豆绝对能称得上是当时女子体操队的颜值担当。在役期间,张豆豆曾经因为队内训练时候流出的诸多照片,而因此受到外界的广泛关

  • 吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万 如今打算开六间外卖店

    吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万如今打算开六间外卖店还认识他吗?吴启华哥哥、《大时代》丁蟹的儿子旺蟹吴启明。吴启明拍完《大时代》丁旺蟹一角,觉得戏份少又没什么对白,那么多年都是演闲角,心灰意冷之下离开娱圈。之后,他神隐26年,期间曾向韩国大师钻研厨艺。直至2018年,慢煮两餐开业并亲自下厨,吴启

  • 郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

    郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

  • 也许胡歌是唐嫣错过的爱情,但罗晋是她一世的美好

    娱乐圈中有很多动人的故事和美好的感情,比如何炅和谢娜的友情,比如杜海涛和吴昕的惺惺相惜,再比如唐嫣和胡歌多年复杂的“感情”。很多观众熟知他们是通过《仙剑奇侠传》,但在剧中二人并不是CP,然而在剧外他们却是关系最密切的,且这么多年过来这份感情依然保存。其实关于胡歌喜欢过唐嫣、并且多次表白的新闻很多。二