您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

蔡少芬儿子躺玻璃栈道吓到哭,她却在一旁偷笑,网友:果然是亲妈

2020/9/14 23:15:09 来源:原创 浏览:

文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。

说起蔡少芬,相信大多数人都很熟悉了。因为蔡少芬曾经饰演过《甄嬛传》里面的皇后娘娘。说起皇后娘娘,大家的第一反应便是蔡少芬。

近日,蔡少芬和丈夫陪着自己的孩子们来到了张晋的老家—重庆。任何人去到重庆,都想去挑战的一个景点就是玻璃栈道。这是一个很有趣但又是一个很危险的体验。

蔡少芬抱着自己的小儿子站在玻璃栈道上摆拍。蔡少芬站在玻璃栈道上摆拍出各种姿势,看着非常开心。但是旁边的儿子哭的可就厉害了。

因为毕竟是孩子,真的这么危险的地方,加上有的孩子恐高,肯定是会害怕的。但是蔡少芬并没有因为孩子哭就带孩子下去,而是孩子哭的越厉害,她好像越高兴。而许多网友都调侃她:果然是亲妈!娘娘真的是很幽默!

玩玻璃栈道对孩子的优势和坏处

其实许多网友也都在网上讨论到底应不应该的给孩子玩玻璃栈道。让孩子玩玻璃栈道,对孩子来说既有好处,同时也有坏处。玻璃栈道站在最高的地方,可以看到底下很美的风景。可让人放松心情。

对孩子来说,让孩子玩玻璃栈是个极大的挑战 ,可以让孩子克服恐高和锻炼孩子的胆量。但是有些孩子的心理素质不强,加上有些玻璃栈道的修理和监管不到位,导致有些孩子在玻璃栈道上会有心理阴影。

曾经就因为玻璃栈道玻璃修护不好,发生了危险事件,也一度让许多人不敢接触玻璃栈道。所以在这方面,相关企业和部门还是要做好防具措施的。

每一个人都有自己的教育方式,但是要以孩子安全为前提

有的人觉得蔡少芬不顾孩子的感受,硬带着孩子上玻璃栈道,会造成孩子恐惧心理。但是也有的人觉得蔡少芬没有错。

小编认为,每一个人都有自己的教育方式吧。每一对父母都想创新自己的教育方式,都想让孩子体验生活的美好。但是无论怎么样,要以孩子的安全为主。

特别是父母带孩子出去玩的时候要注意。父母带孩子出去玩,一定要带齐装备。带孩子出去前,一定要考虑该地方是否安全。在带孩子出去玩的时候,要看好孩子,不要让孩子随便走动。不要让孩子随便与陌生人接触。

同时,要给孩子做好相关措施。特别是当孩子体验危险活动的时候,父母一定要有耐心,不要心急,让孩子慢慢的融入,不要给孩子太大的压力,要让孩子有一个适应的过程。

孩子都是每一对父母心中的宝贝和天使。孩子的生命健康和心理健康对于每一对父母来说都至关重要。对于孩子的教育允许有创新和突破,但是父母要以安全为前提

当孩子哭闹太厉害的时候,父母应该停止危险活动,慢慢恢复孩子的心理和抚平孩子的情绪。同时,父母要给孩子一定的时间去适应和突破自己。

图片源自网络,若有侵权,请联系删除!

我是小E妈妈育儿师,也是5岁宝宝的妈妈,在养育和教育孩子过程中,遇到任何问题可以来问我,希望我的一点建议能有助你解决带娃过程中的困惑与烦恼,让我们的孩子能更好的成长!

更多育儿母婴知识请关注我们,如果您喜欢这篇文章,请点赞或分享给更多的人!

看看网友怎么说

李佳白008:我不敢去,恐高症

xxstst:孩子不是恐高,是恐妈妈不抱他

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凯蒂·佩里产后半个月就上街血拼找乐 水果姐不在乎坐月子

    上月底,美国流行天后凯蒂·佩里生下了女儿黛西(DaisyDove),这是她和未婚夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子,水果姐也第一次当上了母亲。当地时间本周六(9月12日),产女不久的凯蒂·佩里被拍到现身圣巴巴拉的街头,在家里憋闷了太长时间的她,通过血拼购物来“发泄”放松。由于女儿才出生不久,因此凯蒂·佩里

  • 整整8年,罗伯特帕丁森如何从“花瓶”练到天下无敌?

    由于《信条》这部片子,RobertPattinson的名字再度出现在众人视野,相信多数人对他的印象,可能还停留在《暮光之城》系列那个面色死白、老摆着一张臭脸的吸血鬼「爱德华」吧?但实际上,经过数年演艺生涯的打磨,RobertPattinson早在不知不觉中成为一个实力派演员,甚至演了几部大家可能都不

  • 韩国电影烧脑剧情反转,剧情反转让你体验智商被碾压的快感!

    1⃣️《中国城》主演:金高银,朴宝剑一部动人走心的韩国电影,金高银短发太帅气了!演技炸裂2⃣️《魔女》主演:金多美,赵敏修,朴熙顺,崔宇植一部惊悚又刺激的电影,超级好看!为保护闺蜜和家人,黑化成魔女,之后展开一系列的悬疑事件…3⃣️《老千》主演:Top,申世京韩国的赌侠电影,浓缩的韩剧,尺度惊人!4

  • 体操张豆豆,曾因挺胸照走红,退役任教练,透露知性成熟美感

    我国体操界不乏优秀人才,也有许多像刘璇这样有着清新外表的选手。张豆豆,作为曾经国家艺术体操队的一员,虽然在国际比赛中的表现并没有刘璇这类大佬那么突出,但是要说在外貌方面给人的观感,张豆豆绝对能称得上是当时女子体操队的颜值担当。在役期间,张豆豆曾经因为队内训练时候流出的诸多照片,而因此受到外界的广泛关

  • 吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万 如今打算开六间外卖店

    吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万如今打算开六间外卖店还认识他吗?吴启华哥哥、《大时代》丁蟹的儿子旺蟹吴启明。吴启明拍完《大时代》丁旺蟹一角,觉得戏份少又没什么对白,那么多年都是演闲角,心灰意冷之下离开娱圈。之后,他神隐26年,期间曾向韩国大师钻研厨艺。直至2018年,慢煮两餐开业并亲自下厨,吴启

  • 郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

    郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

  • 也许胡歌是唐嫣错过的爱情,但罗晋是她一世的美好

    娱乐圈中有很多动人的故事和美好的感情,比如何炅和谢娜的友情,比如杜海涛和吴昕的惺惺相惜,再比如唐嫣和胡歌多年复杂的“感情”。很多观众熟知他们是通过《仙剑奇侠传》,但在剧中二人并不是CP,然而在剧外他们却是关系最密切的,且这么多年过来这份感情依然保存。其实关于胡歌喜欢过唐嫣、并且多次表白的新闻很多。二

  • 辛奇隆:18岁入哈佛,21岁成赌王女婿,到底有何魅力?

    近段时间,窦骁和何超莲的甜蜜恋情受到了大家的关注,两人的亲密互动真是让人羡慕嫉妒恨,大家都说,窦骁已经是半只脚踏进了赌王家族,是妥妥的赌王家族准女婿了,但其实在赌王家族中,除了窦骁,还有一位也十分受人瞩目的赌王女婿,他就是辛奇隆。学霸辛奇隆辛奇隆1998年出生在哈尔滨的一个商人家庭,双亲都是当地赫赫

  • 李亚鹏去五台山是为了求财么,你怎么看?

    李亚鹏去五台山是为了求财么,你怎么看?

  • 张家辉妻女罕现身,56岁的她保养得当,14岁的女儿气质出众

    张家辉妻女罕现身,56岁的她保养得当,14岁的女儿气质出众!说到张家辉,大家肯定不会陌生。他是《澳洲风云2》中的小马,他是《沉默的证人》中的陈嘉豪。因为在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其漫长的演员生涯。正是这次的机遇,让张家辉加入了娱乐圈这个大家庭,让更多的人认识这个有实力、有颜值的明星。