您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

凯蒂·佩里产后半个月就上街血拼找乐 水果姐不在乎坐月子

2020/9/14 23:14:36 来源:原创 浏览:

上月底,美国流行天后凯蒂·佩里生下了女儿黛西(Daisy Dove),这是她和未婚夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子,水果姐也第一次当上了母亲。

当地时间本周六(9月12日),产女不久的凯蒂·佩里被拍到现身圣巴巴拉的街头,在家里憋闷了太长时间的她,通过血拼购物来“发泄”放松。


由于女儿才出生不久,因此凯蒂·佩里的身材还没有恢复,她穿着一条绿色的波西米亚风格的长裙,长裙上带着一些粉红色的刺绣。

此外,水果姐还戴着一顶编织的无顶遮阳帽,脚下穿着一双独特的凉拖鞋,为了防止病毒传染,她还戴着一个蓝色的医用口罩。


虽然穿着一条宽松的长裙,但是能够看得出,水果姐的身材因为怀孕产女还是显得非常壮实。


在开始购物以前,凯蒂·佩里先是在附近的咖啡店享受了片刻的宁静时光,随后她买了两杯拿铁咖啡离开了咖啡店,并且前往温蒂·福斯特精品店。


在离开这家精品店的时候,水果姐除了自己手里提着两个纸质的购物袋,而且店里的一位服务员还帮忙给她搬了一些东西,除了一些装饰物品外,水果姐这次购物主要是买的衣服。

在将这些物品放进了汽车的后备箱后,水果姐将这次血拼的战利品整理了一番,然后就心满意足的盖上了后备箱盖。


水果姐和未婚夫奥兰多·布鲁姆8月27日宣布了女儿黛西出生的消息,从生下女儿到出门血拼购物,这期间只有短短半个月时间,看来我们中国人所倡导的“坐月子”理念,对于水果姐来说根本就满不在乎。

看看网友怎么说

yuan-小颖:同款拖鞋

用户2756967583785:外国人的体质真的是好,但是他们老的也快,新陈代谢快

RS艾拉:不坐月子就老得快。不过老外不在乎这些[笑哭]

贪心的小白1:我也生完半个月,正在关禁闭中

nini79894929:所以我们国内那些明星生完几天出院时身材一点没变是怎么做到的?

Nigooooooooooooooooo:我生完老二二周内那个腿软啊 上个厕所都是慢悠悠的[捂脸]

铭记Am:人家歪果仁生孩子跟我们国人就是不一样啊!看看人家那精神状态

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 整整8年,罗伯特帕丁森如何从“花瓶”练到天下无敌?

    由于《信条》这部片子,RobertPattinson的名字再度出现在众人视野,相信多数人对他的印象,可能还停留在《暮光之城》系列那个面色死白、老摆着一张臭脸的吸血鬼「爱德华」吧?但实际上,经过数年演艺生涯的打磨,RobertPattinson早在不知不觉中成为一个实力派演员,甚至演了几部大家可能都不

  • 韩国电影烧脑剧情反转,剧情反转让你体验智商被碾压的快感!

    1⃣️《中国城》主演:金高银,朴宝剑一部动人走心的韩国电影,金高银短发太帅气了!演技炸裂2⃣️《魔女》主演:金多美,赵敏修,朴熙顺,崔宇植一部惊悚又刺激的电影,超级好看!为保护闺蜜和家人,黑化成魔女,之后展开一系列的悬疑事件…3⃣️《老千》主演:Top,申世京韩国的赌侠电影,浓缩的韩剧,尺度惊人!4

  • 体操张豆豆,曾因挺胸照走红,退役任教练,透露知性成熟美感

    我国体操界不乏优秀人才,也有许多像刘璇这样有着清新外表的选手。张豆豆,作为曾经国家艺术体操队的一员,虽然在国际比赛中的表现并没有刘璇这类大佬那么突出,但是要说在外貌方面给人的观感,张豆豆绝对能称得上是当时女子体操队的颜值担当。在役期间,张豆豆曾经因为队内训练时候流出的诸多照片,而因此受到外界的广泛关

  • 吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万 如今打算开六间外卖店

    吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万如今打算开六间外卖店还认识他吗?吴启华哥哥、《大时代》丁蟹的儿子旺蟹吴启明。吴启明拍完《大时代》丁旺蟹一角,觉得戏份少又没什么对白,那么多年都是演闲角,心灰意冷之下离开娱圈。之后,他神隐26年,期间曾向韩国大师钻研厨艺。直至2018年,慢煮两餐开业并亲自下厨,吴启

  • 郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

    郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

  • 也许胡歌是唐嫣错过的爱情,但罗晋是她一世的美好

    娱乐圈中有很多动人的故事和美好的感情,比如何炅和谢娜的友情,比如杜海涛和吴昕的惺惺相惜,再比如唐嫣和胡歌多年复杂的“感情”。很多观众熟知他们是通过《仙剑奇侠传》,但在剧中二人并不是CP,然而在剧外他们却是关系最密切的,且这么多年过来这份感情依然保存。其实关于胡歌喜欢过唐嫣、并且多次表白的新闻很多。二

  • 辛奇隆:18岁入哈佛,21岁成赌王女婿,到底有何魅力?

    近段时间,窦骁和何超莲的甜蜜恋情受到了大家的关注,两人的亲密互动真是让人羡慕嫉妒恨,大家都说,窦骁已经是半只脚踏进了赌王家族,是妥妥的赌王家族准女婿了,但其实在赌王家族中,除了窦骁,还有一位也十分受人瞩目的赌王女婿,他就是辛奇隆。学霸辛奇隆辛奇隆1998年出生在哈尔滨的一个商人家庭,双亲都是当地赫赫

  • 李亚鹏去五台山是为了求财么,你怎么看?

    李亚鹏去五台山是为了求财么,你怎么看?

  • 张家辉妻女罕现身,56岁的她保养得当,14岁的女儿气质出众

    张家辉妻女罕现身,56岁的她保养得当,14岁的女儿气质出众!说到张家辉,大家肯定不会陌生。他是《澳洲风云2》中的小马,他是《沉默的证人》中的陈嘉豪。因为在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其漫长的演员生涯。正是这次的机遇,让张家辉加入了娱乐圈这个大家庭,让更多的人认识这个有实力、有颜值的明星。

  • 《信条》为什么不动人

    无知未必是最大的力量,但绝对是最大的勇气与热情的来源。这也是这部影片最大的问题所在。当主人公在奥斯陆的机场自由港里遇到从前的自己并与之打斗时,他就了解了事情的真相,过去是不能被改变的。而这一命题的被揭示,也就代表着影片的戏剧张力的耗尽。于是一切都变得确定无疑,所有的悬念已经失效。文|梅雪风1你当然得