您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张靓颖新歌高调自爆黑料,韩红力挺:人生如她,自然乘风破浪

2020/9/14 15:23:40 来源:原创 浏览:

“我的现男友,也是我的前伴郎,以前的事情,我俩经常当笑话看。

她不能胖,不能懒。

想当年,她是名噪一时的时尚灾难。

她去了格莱美,红毯蹭的真是不要脸。

她去了公告牌,一定是她花了很多钱。

她学历是假的,英文是背的。

她最会崇洋媚外,不过就是出口转内销。

国际标签全身贴,怎么贴,都是倒贴。

她中文专辑6年没出,靠ost续命,眼看就要糊……”

乍一看去,这是一段各种黑人的文字,集尽了各种不堪和负面声音。

可谁能想到,这是张靓颖自己写给自己的新歌呢?

9月11日,在《中国新说唱》公演舞台上。张靓颖用歌词讲述了自己15年来的黑料和嘲点。

她是第一代超女,因为歌唱实力被众人知晓,独特的海豚音更是让人印象深刻。

可她的人生,并没有想象中走得顺畅。

这十几年来,无论是事业还是爱情,她都曾经历了严酷的考验。

第一段感情“被小三”,人们骂她是“小三”。再到一往情深演唱会深情求婚,母亲为此和她翻脸,亲情受挫。最后轰轰烈烈不顾一切的感情,还是以离婚收场。

她本已经经历了各种人生的坎坷不平,却还是被有心的键盘手炒作热化,带去了身心上不同程度的伤害。

现如今,她更是直截了当地宣布,新男友就是自己的前伴郎。把自己人生所有的黑料和备受争议的部分,自己曾经承受过的巨大伤痛,全部一一,由自己亲自揭开,说与众人听,唱给万人晓。

这是一种何等的魄力啊?

所以歌曲一出来,她就圈粉无数,连韩红都直接喊话张靓颖说:

“靓颖妹儿,我不懂说唱,不敢妄加评论,但我知道说唱是一门艺术。

首先它必须真实,敢于撕裂自己,直面人生,敢于Diss自己的,就是自己的英雄。

你的努力,我看在眼里,由衷敬佩。”

李荣浩也暖心评论道:“几个月不见,你怎么帅成这样了?”

而听完这首歌曲的网友们,也纷纷表示:

把自己的伤疤拿出来唱给全民听,真的需要好大的勇气。

我们常说,总有一天,那些让你流泪痛苦的事,会笑着讲出来。

但大多数时候,即使是笑着讲出自己曾经的故事,也是讲于熟悉亲近的人听。

而这已经要花费巨大的气力,像张靓颖这般,讲与全民听,又需要何等的勇气和魄力?

太阳每天都是新的,我们的人生,却不能在一瞬间关闭重启。

面对那些曾经的伤痛,没有谁能够轻而易举地放下,一点儿也不在乎的迈进新生活里。

都说伤痛会在时间的洗礼流逝中,渐渐结痂,不再疼痛。

但是像张靓颖一般的公众人物,所有的伤疤很难慢慢愈合,更多的反而是一次又一次被当作炒作的由头,反复揭开。

这样的疼痛,远远大于普通人所承受的一切。

这一次,她选择自己将所有那些让她疼痛的一切,亲手捧在众人的面前,毫不掩饰、也不加解释的显现出来。

方式直接又让人心疼。

鲁迅说,所谓悲剧,就是把美好的东西撕裂给人看。

而所谓勇气,就是把所有的伤痛曾经,捧与众人看。

在决定把所有的不开心,不快乐展示出来以前,每个人都曾自己在无数个孤独的时刻,一遍遍地直面过那些不愿面对的痛苦。

才有了后来说出来的轻而易举,唱出来的毫不在乎。

她是一个勇敢的人儿。

她用自己独特的方式,宣示着自己要开始新生活的决心。

就像她自己说的,那些没打败她的,都将成为她新的开始。

在她把这些非议写入歌词的那一刻,她就赢了。

当她站在舞台上,用一个歌手的素养和能力,把这首歌唱出来的时候,就是她人生乘风破浪的开始。

不要再说用自己的黑料炒作了。

如果人生足够美好,谁又愿意有那么多不美好的回忆呢?

无论是谁,面对自己的每一次伤痛和成长,都是需要莫大的勇气的。

这样的张靓颖,只是用尽了全部的气力,在搏一个自己期待的美好的未来。

这样的她,前路漫长,未来可期!

看看网友怎么说

A0000窗外:事实证明听妈妈的话[捂脸]妈妈吃过的苦都不希望孩子再去经历

温暖的刘小兜:加油加油💪

秦娟娟:一直觉得她很有实力,而且在感情方面敢做敢当,除了之前的婚姻,真的没有什么黑点,希望她能幸福。

用户8384815228242:心疼她,希望未来一切都会好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档

    靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档在娱乐圈中,有颜值有演技的演员可以算得上是越来越多,而且为我们大家带来的大部分电视作品都是一些高质量,甚至还成为了不少人心目中的经典,就比如说观众们都非常熟悉的胡歌、周迅、王凯、马伊琍、姚晨等,至今资源依旧十分优越,更重要的是还凭借剧中角色获奖

  • 结婚8年仍甜蜜,霍启刚与郭晶晶甩下孩子约会,晒票根秀二人世界

    文/黄衫女娱乐圈的恩爱夫妇那么多,但经历过无数次“人设”破裂的观众们,很难轻易相信其中任何一对能长久美满。但郭晶晶、霍启刚这一对,却始终带给大家一种稳定感。两人历经了8年婚姻生活,但从未传出过任何绯闻,甚至还能时不时像小情侣一般秀恩爱。比如近期,霍启刚第N+1次在社交平台上晒出与妻子相关的内容,这次

  • 别被李准基金秀贤们给骗了:真实的反社会人格是怎样可怕的存在

    关注韩剧的朋友应该发现了一个特点,最近的韩剧男神好像都和“反社会人格障碍”有了密切的联系。首先是退伍回归荧屏的金秀贤主演的《虽然是精神病但没关系》,在剧中被一个反社会人格障碍患者爱上,通过一部剧的时间,两个人相互治愈,最后相亲相爱,带着自闭症的哥哥和这位“魔女”一起生活。紧接着李准基在新剧《恶之花》

  • 白敬亭发了一份道歉声明,上热搜?

    听说白敬亭道歉上热搜了?先问一下,不知道最近大家有没有追小白的新剧《平凡的荣耀》,讲述的是一个小菜鸟孙亦秋的逆袭故事,不过昨晚上热搜却是因为一封道歉信。害,原来是一场剧内剧外联动营销,在影视剧营销中这已经见怪不怪了,但是大家永远都吃这套。不说别的,先看道歉信吧。其实上面这封所谓的道歉信也不过是电视剧

  • 张靓颖勇敢认爱,承认现男友是前伴郎,歌词直面恶评获众星力挺

    张靓颖勇敢认爱,承认现男友是前伴郎,歌词直面恶评获众星力挺今年的《中国新说唱》不见了邓紫棋,换成了张靓颖。原本邓紫棋的rap实力已经得到了观众和选手们的肯定,而张靓颖在我们的印象中是OST女王,是情歌天后,但是唯独对她的rap没有任何印象。这也导致很多人一开始并不看好张靓颖成为新说唱的导师。昨天在新

  • 京城米贵,居之不易!沙溢与胡可结婚9年,恩爱幸福背后难掩泪光

    京城米贵,居之不易!多少强颜欢笑的背后,都是咬紧的牙关,他那是追求的东西还不是生活,而是生存。对于频频上综艺的沙溢胡可来说,现如今结婚9年的婚姻生活,远没有节目效果那般风轻云淡。说起两人往日艰难的北漂生活,沙溢至今难掩泪光……京城米贵,居之不易沙溢,一个地地道道的长春人,1978年出生于一个工薪家庭

  • 罗渽民发色两大山脉,粉发和褐发+蓝发,完美驾驭发色的娜娜

    【Theqoo】NCTDREAM罗渽民发色两大山脉,粉发和褐发+蓝发,完美驾驭发色的娜娜!

  • 如懿传|高晞月的旗头盘点:选秀时期、大婚时期、侧福晋时期

    大家好,这里是杂崩冷馆,我是杂崩冷馆的小杂。最近看着《如懿传》中的剧情,不知不觉中被后宫嫔妃们的旗头吸引,这篇就来欣赏一下月格格的发饰吧。高晞月,镶黄旗包衣,两淮盐运使高斌之女。选秀女时期的旗头发饰高晞月参与四阿哥弘历的选秀,此时的旗头较简单,左边簪一朵红菊与蜻蜓相依,右边簪一簇清丽的花叶,再配上一

  • HAYA乐团改编《千年等一回》:我们不去比了,就是玩儿

    澎湃新闻记者廖阳实习生刘丽宁在《乐队的夏天》第二季,和超级斩合作改编《千年等一回》,是HAYA乐团最放松,玩得最开心的一次。两位女主唱——黛青塔娜、酸,一个演白蛇,一个演青蛇;马头琴演奏家全胜演呆萌许仙,撑一把伞,遗世独立;五位乐手——宝音、希博、阿勒、文件夹、元帅,演兴风作浪的法海和四小妖。回想起

  • 向佐不陪产郭碧婷另有原因?称签证手续太复杂,否认自己是妈宝男

    9月14日,网上曝出了向佐在节目中接受采访的内容。当被问到大家很好奇的为什么没有陪产妻子郭碧婷的问题,向佐回应到说当时因为自己去不了台湾,即使隔离了14天,签证也很难搞,手续很复杂,所以没有到场。之后向佐还回应了很多人叫他妈宝的事情,他说到自己觉得对于这个称呼是无所谓的。向佐表示妈妈对自己很好,没有