您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

涂经纬39岁依旧单身,与撒贝宁无联系,曾为富豪与男友分手

2020/9/15 0:48:35 来源:小樱桃欧耶 浏览:

说到撒贝宁,很多人第一个想到的都是他的才华和人品。如今他可以说是荧幕上观众缘最好的主持人之一,主持的风格也是幽默风趣,事业上达到了很多人无法企及的成就。很多人也比较关心他的感情状况,之前据说撒贝宁还与章子怡有过一段缱绻的爱情,可惜最终两人还是没能走到一起。当然,现在他早已与美丽的外国妻子结婚。

所以现在他也是家庭美满事业成功,可以说是非常幸福了。然而很多人都不知道的是,除了章子怡,撒贝宁还与曾经是外景主持人的涂经纬有过一段恋情,两人当年可以算是同行,不仅郎才女貌在生活中也是十分有共同话题的,很多人都认为他们会走到最后,然而二人最终还是走向了分手这个令人遗憾的结局。现在撒贝宁结婚,两人算是再无可能了。

说起涂经纬,一些年纪比较大的观众肯定记得当年央视电影频道的那位美丽活泼的主持人。涂经纬19岁就凭借优秀的外表和实力成为了一名时尚节目的外景主持人,后来在一次工作中被央视选中,从此进入了电影频道,成为了当时最年轻的央视女主持人之一。涂经纬主持了很多场经典电影的发布会,也因此与撒贝宁相识。

两人在工作中日久生情,恋情曝光后没有瞒住观众的眼睛,果然被一些媒体曝光了不过当年的撒贝宁还不像如今一样是央视的台柱子。当时涂经纬早已成名,已经是家喻户晓的央视美女主持。当时人们还是有一些偏见,不太看好这样男弱女强的结合,所以不少人认为他们的恋爱不能长久。然而两人不但没有分手,还秀起了恩爱,可以说是感情非常好了。

一段时间之后观众也逐渐被他们的爱情感动,不少人都对这对小情侣献上了祝福,认为他们这次一定是可以步入婚姻的殿堂了。然而两人突然很长一段时间没有再传出恋爱的进展情况,后来经过某些知情网友的透露,两人分手的消息才传出来。根据当时的报道,涂经纬早已抛弃撒贝宁,与另一位家底殷实的"土豪"确认了恋爱关系。

不知道是不是为了避免尴尬,涂经纬之后就渐渐淡出了央视的镜头,似乎是为了新男友要开始新的生活了。不止如此,她还经常被拍到在街上与男友亲密互动的照片,两人看起来十分甜蜜。虽然不清楚那位男友的姓名,但据说他还是一位高干子弟,看来真的是一位不可多得的优质男了。有网友表示,怪不得涂经纬会离开年少有成的撒贝宁,原来还有一个更加优秀的男人。


不过直到现在,涂经纬已经是39岁的年龄了,仍然是没有传出结婚的消息。而撒贝宁在和她分手之后也是放下了过去,不仅与章子怡有了一段缱绻动人的恋爱,现在也有了稳定的家庭。

不知道你怎么看待涂经纬与撒贝宁的恋情呢?

看看网友怎么说

用户4103921937094:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 易烊千玺拍照太土?

    1:易烊千玺拍照太土?千玺的这组“用妈妈拍照的姿势”的现场花絮一出,真是要萌化粉丝们的心了~当然,除了粉丝的喜欢之外,还有一些人质疑“千玺果然脱离开滤镜就土里土气”、甚至嘲笑“身材五五分”的~但这其实没什么好嘲的:不论是这类时尚照还是影视剧,观众看的都是最终呈现出来的效果、谁会去在乎这些现场的花絮照

  • 邓超晒综艺录制片场,鹿晗发际线却成亮点,网友:30岁认真的吗

    近日邓超晒出最新综艺录制片场,和陈赫鹿晗同框出镜,大家却在关注鹿晗的发际线,我们一起来看看吧!从照片中可以看出邓超趁其他人睡觉的时间玩起了自拍,其他人都在睡觉,邓超却精神满满,这次录制综艺节目,是三个人继《奔跑吧,兄弟》之后的再次一起上综艺节目,一定很有看点。邓超真的很有综艺天赋,陈赫也是搞笑担当,

  • 汪小菲自曝心悸暴瘦成猴,2个月没回家,晒女儿照片绝口不提大S

    汪小菲在前一阵子由于说话不够谨慎,因此让很多大S的粉丝都纷纷上线声讨他,表示汪小菲不体贴大S在家带孩子的辛苦,但其实,汪小菲在疫情期间因为工作的缘故,已经两个月没有回家了,这对于他来说也确实是一种煎熬。近日,他在网上发文,坦言自己心悸直冒冷汗,一度暴瘦了5公斤,都快瘦成猴子了,而且由于他之前最多五天

  • 一点儿不避嫌?Baby和鲜肉们同游鬼屋,举止亲密不避讳黄晓明

    近日,郭敬明晒出了自己和杨颖、李希侃、胡文煊等人一起去鬼屋游玩的动态。同行的几人还在评论区与其互动,气氛非常愉悦。据郭敬明说,杨颖约他一同在农历七月十五时一起去玩鬼屋。他起初并不愿意。但是杨颖坚持要这样做,所以他不得不去陪她。同行的还有李希侃、胡文煊等在参加过综艺节目的小鲜肉。他们一同去鬼屋游玩,郭

  • 明星艺人可以真实到什么程度?无眉录制、承认整容,刘在石累了

    文阿冰聊娱乐眼睛所看到的,并非是真正的。相信你的直觉,即使它无法用科学解释。韩综《第六感》第二期准时和大家见面,这个节目很有意思,每一期会有一个主题,其中包括三个板块内容,两个真的一个假的。假的是节目组花费时间以及金钱快速布置好的,嘉宾要做的就是每期猜出究竟哪个是假的。看过第一期节目的小伙伴已经知道

  • 这几位“港艺人”在内地市场,目前最活跃,也是站得最稳

    “戳关注”开启更多娱乐资讯!目前内地娱乐的圈子市场是中国最大的,也是最稳钱的。80、90年代时,总是口口声声说港台明星,如今都改口叫内地明星,原因港台娱乐圈的市场,已经气数已尽,随而港台的艺人也纷纷涌入内地市场“捞金”。那么目前在内地娱乐圈的港星,哪几个艺人最活跃、最稳钱的,今天就抽出几位第一:谢霆

  • 宁静20岁旧照曝光!浓颜淡妆五官精致优越,美貌真“倾国倾城”

    说到宁静,相信很多人都会想到大姐大,虽然她现在很少拍摄作品,但是依旧是活跃在娱乐圈中。在乘风破浪的姐姐中,她也是凭借实力夺得了无价之姐的第一名,即便如今的她已经48岁了,但是状态和身材丝毫不输年轻的小花们。近日,有网友晒出了宁静20岁的照片,在没有ps没有滤镜没有美颜的年代,真的是美颜暴击系列,浓颜

  • 刘能蓄胡留发改形象,标志性光头没了,赵本山透露他身体不好

    乡村爱情是赵本山投资制作的经典本土剧,播出以来已经做到了14季之多,也算是陪伴了一代人的成长。但自从王小利退出刘能的角色之后,很多人都倍感不舍,甚至觉得不会继续这部剧了。就连李荣浩都对王小利的离开非常不舍,说刘能换人演了,爷青结,不少网友表示赞同,并不能接受新人来接替刘能这个角色。尽管新人据说也是赵

  • 《神奇女侠2》再次推迟上映,影迷们国庆节的观影计划泡汤

    华纳兄弟公司推迟了《神奇女侠2》的上映,这是好莱坞重返电影界艰难计划的最新进展。这部由盖尔·加朵主演的超级英雄续集,原计划于10月2日上映,现在将于2020年12月25日登陆影院。“派蒂是一位出色的电影人,凭借《神奇女侠2》,她制作了一部充满活力的电影,全世界各个年龄段的观众都绝对会喜欢,”华纳兄弟

  • 才两天,《新闻联播》又又上新了!网友:开心看到她

    时隔两天《新闻联播》又上新了10日《新闻联播》上新一位男主播——潘涛引发热议昨晚,《新闻联播》来的是一位新的女主播——宝晓峰同样引发关注很快冲上热搜据悉,宝晓峰曾经主播过《亚洲报道》、《新闻早8:00》、《媒体广场》、《朝闻天下》、《新闻30分》等节目。对这位新主播网友们列队欢迎@尤你嗨唱吧:又又上