您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

刘能蓄胡留发改形象,标志性光头没了,赵本山透露他身体不好

2020/9/14 23:18:44 来源:八卦娱掌门 浏览:

"乡村爱情"是赵本山投资制作的经典本土剧,播出以来已经做到了14季之多,也算是陪伴了一代人的成长。但自从王小利退出"刘能"的角色之后,很多人都倍感不舍,甚至觉得不会继续这部剧了。

就连李荣浩都对王小利的离开非常不舍,说"刘能换人演了,爷青结",不少网友表示赞同,并不能接受新人来接替"刘能"这个角色。尽管新人据说也是赵本山的徒弟之一。

可能也是为了慰藉粉丝们对他的想念吧,最近王小利就突然录了一段视频发布在社交平台,对网友们说"老铁们,想你们啦"。一开口就是熟悉的刘能口音,说话也也透露了逗笑的本质,小眼神儿更不用说了。

跟王小利叙旧之余,网友们还惊讶的发现他除了蓄胡子之外,居然也开始留头发了,头顶上直直的竖起了一根根的头发,虽然还不够浓密到覆盖住头顶,但跟从前相比的话,标志性的光头是已经没了。

网友这才知道原来王小利不是天生的光头,只是之前一直为了拍戏才剃光的。如今他不仅退出了"乡爱"剧组,就连赵本山的传媒公司也直接退了,明显要自立门户,成为小沈阳之后离开赵本山自由发展的艺人。

此前有网友爆料说"刘能"这个角色之所以会被换掉,主要原因就是王小利退出了本山传媒。但后来赵本山也有亲自出来解释说,王小利不拍了是因为他的身体状况不好,无法支撑高强度的拍摄,等身体养好了还是可以回来继续拍的。

有网友质疑赵本山的说法,认为王小利的身体应该没什么需要停工的大问题,因为他还接演的别的工作,比如和大导演张艺谋合作拍戏。如果消息属实,也不难理解为何王小利能果断放弃"乡爱"了,两个工作之间的差距和对比十分明显。

目前王小利虽然没有什么戏在播的,但他为了不让大家忘记他,时不时就上传一些自己演的搞笑段子视频,得到网友们的喜爱和点赞。如此精神抖擞又有才的讲着段子的王小利,真看不出是身体抱恙的人。

尽管退出了本山传媒,但王小利和赵本山的关系应该还是很和谐的,毕竟要不是赵本山当年给他这个机会,我们也看不到他演出来的"刘能"了。这些年来他演得用心,观众也看的开心。

希望王小利下一次的角色,也能如此经典吧。

看看网友怎么说

用户4927250308313:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《神奇女侠2》再次推迟上映,影迷们国庆节的观影计划泡汤

    华纳兄弟公司推迟了《神奇女侠2》的上映,这是好莱坞重返电影界艰难计划的最新进展。这部由盖尔·加朵主演的超级英雄续集,原计划于10月2日上映,现在将于2020年12月25日登陆影院。“派蒂是一位出色的电影人,凭借《神奇女侠2》,她制作了一部充满活力的电影,全世界各个年龄段的观众都绝对会喜欢,”华纳兄弟

  • 才两天,《新闻联播》又又上新了!网友:开心看到她

    时隔两天《新闻联播》又上新了10日《新闻联播》上新一位男主播——潘涛引发热议昨晚,《新闻联播》来的是一位新的女主播——宝晓峰同样引发关注很快冲上热搜据悉,宝晓峰曾经主播过《亚洲报道》、《新闻早8:00》、《媒体广场》、《朝闻天下》、《新闻30分》等节目。对这位新主播网友们列队欢迎@尤你嗨唱吧:又又上

  • 张馨月疑穿绝版山寨T恤,陪林峯玩VR游戏,她果然是个节俭女孩

    今天下午,张馨月在微博上传了一条跟老公林峯去年一起打VR游戏的视频,并留言指自己玩不过“爆Seed哥”。她写道:“翻看手机,看到去年和峰哥还有朋友一起去玩VR的视频,现在看还是觉得很搞笑,分享出来给大家看看不一样的画风,同样是扛枪,玩不过爆Seed哥。”(PS:虽然跟林峯结婚都接近一年,但张馨月依然

  • 蔡少芬儿子躺玻璃栈道吓到哭,她却在一旁偷笑,网友:果然是亲妈

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。说起蔡少芬,相信大多数人都很熟悉了。因为蔡少芬曾经饰演过《甄嬛传》里面的皇后娘娘。说起皇后娘娘,大家的第一反应便是蔡少芬。近日,蔡少芬和丈夫陪着自己的孩子们来到了张晋的老家—重庆。任何人去到重庆,都想去挑战的一个景点就是玻璃栈道。这是一个很有趣但又是

  • 凯蒂·佩里产后半个月就上街血拼找乐 水果姐不在乎坐月子

    上月底,美国流行天后凯蒂·佩里生下了女儿黛西(DaisyDove),这是她和未婚夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子,水果姐也第一次当上了母亲。当地时间本周六(9月12日),产女不久的凯蒂·佩里被拍到现身圣巴巴拉的街头,在家里憋闷了太长时间的她,通过血拼购物来“发泄”放松。由于女儿才出生不久,因此凯蒂·佩里

  • 整整8年,罗伯特帕丁森如何从“花瓶”练到天下无敌?

    由于《信条》这部片子,RobertPattinson的名字再度出现在众人视野,相信多数人对他的印象,可能还停留在《暮光之城》系列那个面色死白、老摆着一张臭脸的吸血鬼「爱德华」吧?但实际上,经过数年演艺生涯的打磨,RobertPattinson早在不知不觉中成为一个实力派演员,甚至演了几部大家可能都不

  • 韩国电影烧脑剧情反转,剧情反转让你体验智商被碾压的快感!

    1⃣️《中国城》主演:金高银,朴宝剑一部动人走心的韩国电影,金高银短发太帅气了!演技炸裂2⃣️《魔女》主演:金多美,赵敏修,朴熙顺,崔宇植一部惊悚又刺激的电影,超级好看!为保护闺蜜和家人,黑化成魔女,之后展开一系列的悬疑事件…3⃣️《老千》主演:Top,申世京韩国的赌侠电影,浓缩的韩剧,尺度惊人!4

  • 体操张豆豆,曾因挺胸照走红,退役任教练,透露知性成熟美感

    我国体操界不乏优秀人才,也有许多像刘璇这样有着清新外表的选手。张豆豆,作为曾经国家艺术体操队的一员,虽然在国际比赛中的表现并没有刘璇这类大佬那么突出,但是要说在外貌方面给人的观感,张豆豆绝对能称得上是当时女子体操队的颜值担当。在役期间,张豆豆曾经因为队内训练时候流出的诸多照片,而因此受到外界的广泛关

  • 吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万 如今打算开六间外卖店

    吴启华哥哥曾住豪宅也曾炒股欠债过千万如今打算开六间外卖店还认识他吗?吴启华哥哥、《大时代》丁蟹的儿子旺蟹吴启明。吴启明拍完《大时代》丁旺蟹一角,觉得戏份少又没什么对白,那么多年都是演闲角,心灰意冷之下离开娱圈。之后,他神隐26年,期间曾向韩国大师钻研厨艺。直至2018年,慢煮两餐开业并亲自下厨,吴启

  • 郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?

    郭德纲曾经被关在玻璃房里让人参观是真的吗?