您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

一点儿不避嫌?Baby和鲜肉们同游鬼屋,举止亲密不避讳黄晓明

2020/9/15 0:03:03 来源:原创 浏览:

近日,郭敬明晒出了自己和杨颖、李希侃、胡文煊等人一起去鬼屋游玩的动态。同行的几人还在评论区与其互动,气氛非常愉悦。

据郭敬明说,杨颖约他一同在农历七月十五时一起去玩鬼屋。他起初并不愿意。但是杨颖坚持要这样做,所以他不得不去陪她。

同行的还有李希侃、胡文煊等在参加过综艺节目的小鲜肉。他们一同去鬼屋游玩,郭敬明自称害怕得嗓子都要喊哑了,所幸李希侃给了他安全感。

郭敬明同时还吐槽同行的几位青年,比一些参加选秀的女团成员还要夸张。而且在遇到一些令人感到害怕的事情时,胡文煊竟然直接将他推到了前面。

他威胁胡文煊称,自己记住他了。不过在合影中,他们还是笑得非常开心,看起来显然并不在乎这些。

此外,郭敬明还晒出了自己和一个人的聊天记录,他让对方评价胆子最小的人是谁,还根据其描述,指出了她说的人就是左叶。

在其动态的评论区中,许多参加了活动的人都留言了,其中杨颖评论得颇为活跃。她指出郭敬明是最想玩恐怖游戏的,还调侃其是"人体挂件"。

然而郭敬明立刻反驳称,是李希侃要求玩更恐怖游戏的,同时他还用"加麻加辣"来形容这件事。郭敬明活灵活现的比喻还获得了杨颖的肯定。

在他们的聊天中,郭敬明还透露自己的腿上被掐出了淤青。对此,杨颖风趣地表示,这是为其盖的章,似乎暗示着是自己做的。

从郭敬明和杨颖、许多小鲜肉们的评论区互动来看,他们当天去鬼屋应该玩得非常尽心,所以到现在还有许多值得回忆的事情。

吃瓜群众们也能根据这些评论,脑补出他们玩乐的场景。看到这些,不少网友发出了质疑,即杨颖为什么和这么多男性友人关系如此亲密,和黄晓明之间却显得有些生疏。

事实的确如此,杨颖和黄晓明很少在社交账号上互动。之前黄晓明的新电影上线,获得了不少业内人士的支持,然而杨颖却在很晚的时候才转发丈夫的动态。

此外,在夫妻二人同时出席一档颁奖典礼时,杨颖穿着华丽的白色裙子走在前方,后面的黄晓明想低头为其捧着裙摆,然而杨颖却越走越快,似乎并不想等待他。

之后,杨颖也是自顾自地走在前方,向在一旁拍摄的记者们点头示意。黄晓明虽然无奈,但是并没有快步跟上她,而是默默地走在她的身后。

对于杨颖和黄晓明并不经常互动的现状,不少人猜测是因为两人名气太大,不想引起过多的关注,所以一直比较低调。

如今夫妻二人的事业稳中有升,杨颖参演的剧《摩天大楼》获得了许多好评,黄晓明的职场新剧也受到了许多粉丝的关注,很快就要播出了。

希望这对娱乐圈的模范夫妻,可以继续打磨演技,为观众带来更多的好作品。

看看网友怎么说

打黑砖家:郭敬明最喜欢小鲜肉

wqf3:和这些人在一起很有安全感的,都是女人嘛

清波竹影:1.5

风过不留痕灬:早离婚了

nogiveup396:早离了

王磊精神:对,我听过,不是离婚了吗?

本座东方不白:baby生了孩子就放飞自我了

金毛金豆:谁人不爱小鲜肉[机智]

100再来一次:两口子早就分开了

嫣然一笑1587340:可能人家都离了,为了商业利益才不公布而己

OnlyTime733:人才

国民女神8090:估计早离了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明星艺人可以真实到什么程度?无眉录制、承认整容,刘在石累了

    文阿冰聊娱乐眼睛所看到的,并非是真正的。相信你的直觉,即使它无法用科学解释。韩综《第六感》第二期准时和大家见面,这个节目很有意思,每一期会有一个主题,其中包括三个板块内容,两个真的一个假的。假的是节目组花费时间以及金钱快速布置好的,嘉宾要做的就是每期猜出究竟哪个是假的。看过第一期节目的小伙伴已经知道

  • 这几位“港艺人”在内地市场,目前最活跃,也是站得最稳

    “戳关注”开启更多娱乐资讯!目前内地娱乐的圈子市场是中国最大的,也是最稳钱的。80、90年代时,总是口口声声说港台明星,如今都改口叫内地明星,原因港台娱乐圈的市场,已经气数已尽,随而港台的艺人也纷纷涌入内地市场“捞金”。那么目前在内地娱乐圈的港星,哪几个艺人最活跃、最稳钱的,今天就抽出几位第一:谢霆

  • 宁静20岁旧照曝光!浓颜淡妆五官精致优越,美貌真“倾国倾城”

    说到宁静,相信很多人都会想到大姐大,虽然她现在很少拍摄作品,但是依旧是活跃在娱乐圈中。在乘风破浪的姐姐中,她也是凭借实力夺得了无价之姐的第一名,即便如今的她已经48岁了,但是状态和身材丝毫不输年轻的小花们。近日,有网友晒出了宁静20岁的照片,在没有ps没有滤镜没有美颜的年代,真的是美颜暴击系列,浓颜

  • 刘能蓄胡留发改形象,标志性光头没了,赵本山透露他身体不好

    乡村爱情是赵本山投资制作的经典本土剧,播出以来已经做到了14季之多,也算是陪伴了一代人的成长。但自从王小利退出刘能的角色之后,很多人都倍感不舍,甚至觉得不会继续这部剧了。就连李荣浩都对王小利的离开非常不舍,说刘能换人演了,爷青结,不少网友表示赞同,并不能接受新人来接替刘能这个角色。尽管新人据说也是赵

  • 《神奇女侠2》再次推迟上映,影迷们国庆节的观影计划泡汤

    华纳兄弟公司推迟了《神奇女侠2》的上映,这是好莱坞重返电影界艰难计划的最新进展。这部由盖尔·加朵主演的超级英雄续集,原计划于10月2日上映,现在将于2020年12月25日登陆影院。“派蒂是一位出色的电影人,凭借《神奇女侠2》,她制作了一部充满活力的电影,全世界各个年龄段的观众都绝对会喜欢,”华纳兄弟

  • 才两天,《新闻联播》又又上新了!网友:开心看到她

    时隔两天《新闻联播》又上新了10日《新闻联播》上新一位男主播——潘涛引发热议昨晚,《新闻联播》来的是一位新的女主播——宝晓峰同样引发关注很快冲上热搜据悉,宝晓峰曾经主播过《亚洲报道》、《新闻早8:00》、《媒体广场》、《朝闻天下》、《新闻30分》等节目。对这位新主播网友们列队欢迎@尤你嗨唱吧:又又上

  • 张馨月疑穿绝版山寨T恤,陪林峯玩VR游戏,她果然是个节俭女孩

    今天下午,张馨月在微博上传了一条跟老公林峯去年一起打VR游戏的视频,并留言指自己玩不过“爆Seed哥”。她写道:“翻看手机,看到去年和峰哥还有朋友一起去玩VR的视频,现在看还是觉得很搞笑,分享出来给大家看看不一样的画风,同样是扛枪,玩不过爆Seed哥。”(PS:虽然跟林峯结婚都接近一年,但张馨月依然

  • 蔡少芬儿子躺玻璃栈道吓到哭,她却在一旁偷笑,网友:果然是亲妈

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。说起蔡少芬,相信大多数人都很熟悉了。因为蔡少芬曾经饰演过《甄嬛传》里面的皇后娘娘。说起皇后娘娘,大家的第一反应便是蔡少芬。近日,蔡少芬和丈夫陪着自己的孩子们来到了张晋的老家—重庆。任何人去到重庆,都想去挑战的一个景点就是玻璃栈道。这是一个很有趣但又是

  • 凯蒂·佩里产后半个月就上街血拼找乐 水果姐不在乎坐月子

    上月底,美国流行天后凯蒂·佩里生下了女儿黛西(DaisyDove),这是她和未婚夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子,水果姐也第一次当上了母亲。当地时间本周六(9月12日),产女不久的凯蒂·佩里被拍到现身圣巴巴拉的街头,在家里憋闷了太长时间的她,通过血拼购物来“发泄”放松。由于女儿才出生不久,因此凯蒂·佩里

  • 整整8年,罗伯特帕丁森如何从“花瓶”练到天下无敌?

    由于《信条》这部片子,RobertPattinson的名字再度出现在众人视野,相信多数人对他的印象,可能还停留在《暮光之城》系列那个面色死白、老摆着一张臭脸的吸血鬼「爱德华」吧?但实际上,经过数年演艺生涯的打磨,RobertPattinson早在不知不觉中成为一个实力派演员,甚至演了几部大家可能都不