您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

2020/9/14 8:32:24 来源:原创 浏览:

文/丁敏君

赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。

其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。

而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。

日前,何猷启的前妻齐娇在社交平台上晒出了一组和小女儿的合照,并配文表示自己难得有机会和女儿一起出游。

可以说这是何猷启的女儿第一次公开露脸,所以很多网友们都尤为关注小公主的颜值。

从齐娇晒出的照片来看,当天她身穿白色衬衫,戴着精致的礼帽,将女儿抱在怀中。

而小公主则身穿条纹短袖依偎在母亲的怀中,即便她似乎不是很愿意面对镜头,但还是不哭不闹十分乖巧。

网友们在仔细分辨之后发现,小公主的长相既不像母亲齐娇,也不像父亲何猷启,与三太的长相也差距很大,可以说小公主这是自成一派。

此外,这位才刚满一岁的小奶娃似乎已经吸收了不少营养,从脸部到四肢都肉嘟嘟的,这也让网友们大赞其可爱。

齐娇也对自己的小女儿疼爱有加,在另外一张照片中,齐娇干脆一只手抱住小女儿,另外一只手轻轻捏住女儿的小脸让她嘟起了嘴巴,齐娇也撅起了嘴想要隔空亲女儿。

这样的画面十分温馨,网友们更是乐在其中。

在齐娇晒照之前,还有不少人担心两位小公主在还没有懂事的年纪就经历了父母离婚这样的大事,恐怕会对未来的成长产生影响,但是如今看来,齐娇似乎在教育孩子方面有着独到之处,即便没有何猷启陪伴在侧,她依旧能够游刃有余。

而赌王的两个孙女近来的心情似乎也是相当不错,想必父母之间的问题并不会对她们造成伤害。

况且这次齐娇也是主动带孩子们一起游玩,并且事事亲力亲为,如此可见,即便没有何猷启的帮忙,她依旧能够做好每一件事。

其实,早在齐娇发文承认与何猷启情断之前,关于何猷启的绯闻就已经甚嚣尘上了。

由于在赌王离世的讣告中齐娇的名字赫然在列,所以不少人都猜测齐娇与何猷启直到赌王离世都没有办理离婚手续。

但何猷启却在赌王丧期被拍到与美女同进同出,这也让大家不由得在心疼齐娇的同时,对何猷启的印象大打折扣。

只是随着齐娇出面发声表示她与何猷启两个人早已和平分手,“出轨”传言也就不攻自破。

而他们之间遗留下来的很多问题,恐怕也只能交给时间去解决了。

如今大家最在意无外乎是齐娇的状态,以及何猷启是否已经准备好迎接下一段婚姻生活了。

从齐娇发布的动态来看,目前她还是将自己的重心都放在了孩子的身上,这也让粉丝们感到很心疼,不过大家还是愿意尊重她的决定。

而在齐娇带着孩子回上海生活之后,何猷启似乎就开始享受起了单身生活,他还曾多次被拍到与绯闻女友会面,两个人的关系似乎早已不是“秘密”了。

这样对比下来,大家更是替齐娇感到有些不值。

再加上何猷启成年之后,几乎并没有在经营公司方面有过太大的成就,反倒是他的双胞胎姐姐何超莲以及同父异母的弟弟何猷君近年来在各个方面都取得了不错的成绩,这也让大众对何猷启有些看法。

不过每个人都有不同的选择,我们也不是何猷启本人,很多事情还是应该要他自己做决定。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”

  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

  • 万茜谈参演《大地颂歌》:饰演扶贫楷模的女儿 让我更深刻理解了扶贫人的苦与乐

    9月13日上午,湖南省政府新闻办召开新闻发布会,介绍大型史诗歌舞剧《大地颂歌》情况。万茜在新闻发布会上答记者问。红网时刻9月13日讯(记者王嫣夏君香袁思蕾胡邦建胡弋摄影张必闻)9月13日上午,湖南举行新闻发布会对大型史诗歌舞剧《大地颂歌》进行介绍。万茜在剧中饰演扶贫楷模王新法女儿王婷。万茜在新闻发布

  • 郭碧婷和向佐的爱恨情仇

    哈喽,大家好,我是珂珂,喜欢点个关注吧郭碧婷和向佐是娱乐圈里的一对金童玉女,他俩是在一起参加综艺,是在综艺里相识到相恋再到相亲,NONONO,是求亲,都是上节目开始的,算是全国人民在综艺上见证了两人的爱情之路就在以为他俩人正在甜蜜的生活时,郭碧婷的一个微博瞬间上了各种热搜,果然一入豪门深似海,身边的

  • 吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

    吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?说起吴倩想必很多朋友都认识了,吴倩作为一个92年的新星,长相清纯甜美,造型年轻时尚,饰演的《冰糖炖雪梨》《我好喜欢你》《择天记》都曾获得不少的好评,完全就是一颗冉冉升起的新星小花。吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

  • 徐峥新电影上线国庆档,王俊凯杨紫姐弟合体,演员“剧名”成焦点

    hello,小伙伴们大家好呀,还有半个多月的时间就马上要迎来国庆小长假了。2020年的第一个超长假期,不知道大家准备怎么度过呢?随着疫情的缓和,国庆档期的电影院,也即将迎来一波新的高潮,不少电影纷纷上线定档,其中票房保证的徐峥,新电影也即将上线国庆档。不得不说,当我们知道在疫情期间免费上线《囧妈》之

  • 右额缝数百针!钟欣潼头部受伤6日后复工 拆绷带举V字遮伤口

    钟欣潼(阿娇)于星期一凌晨在厦门酒店房,因屙夜尿房间太黑绊倒,头部更撞向云石台边,右边近眉骨处爆开,伤口长达6cm,其后送往医院缝针达数十针,不过因伤口出现状况,任达华就介绍整形外科医生为她再动手术,将伤口仔细分三层重新再缝合,伤口深见骨,总共再缝了几百针。阿娇进行第一次手术后,亦有提供进行手术及之

  • 今年下半年可能真的没有好莱坞大片了

    作者/坦克好莱坞又双叒叕撤档了。刚刚在上个月末的DC粉丝大会上发布第三款全长预告的《神奇女侠1984》,在昨天凌晨正式官宣撤档,这也是本片因为新冠疫情影响的第三次撤档动作了。此前影片曾定档在6月5日,然后又在后续选择了8月14日、10月2日的档期。而目前最新的12月25日的圣诞档档期,则是本片今年的

  • #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭

    #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭记于心。

  • 向太一碗水端不平?大儿子结婚一周年,小儿子却是“透明人”?

    9月10日,向佐在个人平台晒他跟郭碧婷的结婚照片纪念两人结婚一周年。向佐这个举动力破外界谣传他跟郭碧婷感情出现变化的谣言。向佐和郭碧婷虽然自恋爱以来非议不断,但是他们也在流言蜚语中修成了正果。向佐能娶到郭碧婷离不开向太的超级助攻,向太简直就是郭碧婷和向佐头号cp粉。向佐也算是独得父母宠爱,向华强为了