您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张靓颖不再沉默,用歌词反驳争议,大声公开现男友是前伴郎

2020/9/14 8:37:15 来源:原创 浏览:

如果要说《超级女声》当中,谁的事业是发展的最好的,想必一定会有人说是李宇春和张靓颖。李宇春依照自己的作词作曲,前段时间在《浪姐》当中引起了广泛关注。而张靓颖则一直会有各种各样的金曲诞生,但是张靓颖伴随的争议似乎也更加大。

近日,张靓颖作为某综艺的主理人再次引起了外界的关注。她在该节目当中通过歌词,来回应这15年来面对的种种非议,还解释了自己现男友的尴尬身份。她直接写到:我的现男友也是我的前伴郎,以前的事情我们经常当笑话看。

不得不说,这样的态度也是非常的勇敢了,这就要说起现在张靓颖的绯闻男友陈秋莳的事情了。之前他在某社交平台专门以小长文的形式发声维护张靓颖,字里行间都表示着对于她的呵护,也间接的承认了自己就是张靓颖现男友的事实。

很多人都知道,其实陈秋莳就是当年张靓颖冯轲结婚时的男伴郎。结婚之后没有多久,似乎张靓颖就陷入了婚变的负面新闻之中。期间张靓颖的母亲更是传出不满意张靓颖和冯轲的婚姻,甚至被爆出不提供户口本,直指冯轲不是一个值得托付终身的男人的消息。而不久之后,就传出了离婚的消息。

但是现在张靓颖却和陈秋莳,相当于是公开了恋情。这种勇敢面对感情的态度,不得不说也是十分令人感到敬佩。05年开始张靓颖这个喜欢唱歌的女孩,就走进了大家的视野之中。她用自己的努力演绎着一首又一首的经典歌曲,可是名气越大,似乎争议也就越多。

或许这和她是《超级女声》选秀的歌手出身也有关系吧,选秀出身的歌手都拥有大批的粉丝拥趸。一路从多位歌手之中层层选拔出来的张靓颖,自然也面临着各种各样的挑战和非议。有人的地方就有江湖,也许就是因为这种争议导致了她未来十几年里,娱乐圈生活都不会平静。

现在出道已经15年的张靓颖,面对她的过往不再沉默,选择用歌曲的方式进行回应,难怪也赢得了大家的喝彩。张靓颖不再沉默,用歌词反驳争议,大声公开现男友是前伴郎。不知道你们是怎么看待张靓颖的呢?对于她现在的恋情又是怎么看的呢?欢迎大家留言评论。

看看网友怎么说

用户4419199679159:备胎。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日本JK动作电影推荐,总有一部你喜欢的

    1《吸血少女大战再生萝莉》由津田宽治、斋藤工、乙黑绘理、川村雪绘、椎名英姬等人主演的一部动作片,讲述情人节当天,树权收到同班转校生有角藻奈美的巧克力,但是这个味道有些奇怪的巧克力让他的人生发生巨变。原来藻奈美是一个存活上百年的吸血鬼,她用掺有自己血液的巧克力把树权变成了一只吸血鬼。发现藻奈美真实身份

  • 胡因梦气质出众比肩林青霞,李敖叹道:胡因梦的美你们欣赏不了

    在美女如云的娱乐圈,七八十年代的女明星基本上都是人们心中的女神,因为那个时候的女明星都是纯天然的,没有任何的修饰。现在看来,那个时候的女明星就成了一代人的回忆,说起女神级别的女明星,就不得不提“女神”林青霞了。知名导演徐克评价林青霞的美,他这样说道:“50年才会出一个林青霞。”在林青霞所拍的电影当中

  • 老电影观后感(二)《渡江侦察记》

    最近又看了一遍经典老电影《渡江侦察记》。这部电影有两个版本,一个是54年拍的老版,一个是74年拍的新版,我这次看的是老版,记不清是第几次看了。当年第一次看老版时,因为先入为主的缘故,觉得不如新版拍的好,觉得老版里孙道临演的李连长过于文弱,不如新版里王惠威武,还觉得老版里演刘四姐的李玲君不如新版的张金

  • 笑不出来的郭德纲,这次惊到我了

    自从出了一个郭德纲,又捧红一个小岳岳,可以说,德云社近几年里一直都发展的风生水起。有越来越多的人都习惯了听着他们的相声入睡,包括厂长身边的德云女孩们,人数也是逐渐扩张。但可惜的是,由于今年疫情,德云社的小剧场已经很久没有开箱。好在有这部新出的综艺——让大家寂寞停摆的心,终于又有了期待。《德云斗笑社》

  • 《还珠格格》:以前觉得令妃真好,现在想来,如同笑面虎

    01以前看《还珠格格》的时候,觉得剧中最好的人就是令妃娘娘,因为对民间格格小燕子一直都很照顾,面对皇帝纳妃子也是宽容大度,在老佛身边伺候的时候,做人做事也是滴水不漏,让老佛爷那么挑剔的人,这么多年,都找不到她的错儿。现在回想令妃娘娘这个角色,真是不简单。如果令妃娘娘表现出来的温柔、善良、宽容大度和善

  • 白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

    9月13日凌晨,据媒体报道,白寡妇凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎

  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何

  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”

  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

  • 万茜谈参演《大地颂歌》:饰演扶贫楷模的女儿 让我更深刻理解了扶贫人的苦与乐

    9月13日上午,湖南省政府新闻办召开新闻发布会,介绍大型史诗歌舞剧《大地颂歌》情况。万茜在新闻发布会上答记者问。红网时刻9月13日讯(记者王嫣夏君香袁思蕾胡邦建胡弋摄影张必闻)9月13日上午,湖南举行新闻发布会对大型史诗歌舞剧《大地颂歌》进行介绍。万茜在剧中饰演扶贫楷模王新法女儿王婷。万茜在新闻发布