您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

胡因梦气质出众比肩林青霞,李敖叹道:胡因梦的美你们欣赏不了

2020/9/14 8:34:59 来源:原创 浏览:

在美女如云的娱乐圈,七八十年代的女明星基本上都是人们心中的女神,因为那个时候的女明星都是纯天然的,没有任何的修饰。

现在看来,那个时候的女明星就成了一代人的回忆,说起女神级别的女明星,就不得不提“女神”林青霞了。

知名导演徐克评价林青霞的美,他这样说道:“50年才会出一个林青霞。”在林青霞所拍的电影当中,有多部电影的导演都是徐克,这样看来导演徐克很钟情于请林青霞担任电影的女主角。

导演徐克完全是因为看上了林青霞的美貌和气质,在当时还有比林青霞美貌和气质更出众的女明星,她就是林青霞的好友叫胡因梦。

胡因梦的气质远超林青霞

胡因梦可是比林青霞的美貌和气质都要出众的一个人,只是她比较低调而已。胡因梦不管从学历和气质上,都要远远超过林青霞,可是胡因梦最终还是没有林青霞有名。

胡因梦在几十年之前和作家李傲有过一段短暂的婚姻,很多人之所以认识胡因梦,大多数都是通过作家李傲才知道的。

胡因梦的祖籍在辽宁,他们一家人在很早的时候就去了外地,胡因梦父母的气质比较出众,自从胡因梦出生之后,他就遗传了父母良好的基因,她也长得非常好看。

可是胡因梦从小就不幸福,那个时候她父母之间的关系不太好。胡因梦的母亲只顾着自己玩耍,却忽略了对胡因梦的照顾,而她的父亲却常年在外打工,一年到头也很难回家一次。

从小都是在别人家长大的胡因梦,自然就缺少父母的关爱,这就让胡因梦养成了非常叛逆的性格。在胡因梦15岁的时候,她的父母终于在一起生活不下去了,最终选择了离婚。当时胡因梦看着父母两个人在一起也不幸福,她就支持他们去过各自的生活。

当时胡因梦正在读高中,她选择努力学习,希望能通过学习改变自己的命运。胡因梦她也不负众望,也没有辜负自己的努力,她成功地考上了名牌大学。

在大学期间,胡因梦因为没人管教,所以她的生活非常的自由,在那个比较保守的年代,她经常穿短裙和高跟鞋,而且每天的日子过得非常的自由。

在上大学的日子里,胡因梦觉得每天的生活非常的单调和无聊,这不是她想要的大学生活,最终选择了退学,紧接着又去模特学校学习,准备往演艺圈发展。

胡因梦进入演艺圈

因为胡因梦长相出众,她在刚进演艺圈的时候,很多大导演和影视公司的老板都很看好她,这对于胡因梦来说是一件好事。

胡因梦的演艺之路还算是比较顺利,她参演的首部电视剧《云深不知处》,让她彻底在娱乐圈红了一把,紧接着她又参与了《人在天涯》的演出。

通过这部电影胡因梦获得了第14届金马奖最佳女主角,那个时候她就迅速成为男人心目当中的梦中情人。

很多人都觉得胡因梦在娱乐圈这么成功就是因为她长相出众,其实她就是一个花瓶。这是很多人对胡因梦的误解,其实胡因梦不仅光长相出众,而且她还是个多才多艺的女子,在闲暇的时候还翻译了很多的世界名著,并且还写过很多本书。

胡因梦写的书在刚上市的时候,就被抢购一空,可以这样说胡因梦确实是有真本事的人。在演艺圈如此顺利的胡因梦,她的情感之路却充满了坎坷。有一次,胡因梦到的好友家里做客,当时作家李敖也在那里。

胡因梦遇到才子李敖

李敖和胡因梦两个人互相多看了一眼,就这样一见钟情了,有了恋爱的感觉。当时作家李敖为了追求大美女胡因梦,他甚至给当时的女朋友打了长途电话,直接说分手的事情,而且还不惜花重金给了分手费,让当时的女朋友去了国外。

李敖之所以这样对当时的女朋友,还是有原因的,因为他想尝试去追求大美女胡因梦。在李敖的眼中,胡因梦的美貌普通人欣赏不来,只能李敖独自欣赏,在李敖疯狂地追求之下,胡因梦终于答应了李敖的求婚,他们就在李敖的家里简单地举行了结婚仪式。

当时胡因梦就这样穿着睡衣嫁给了作家李敖,在大家都很羡慕这段感情时,才子配佳人短暂的爱情还是没有走到尽头。

胡因梦当时以为找到了真爱,将李敖视作心目中的白马王子。可是在与李敖结婚之后的一个星期时间里,胡因梦的演艺之路就彻底地结束了。胡因梦不得不回归家庭,可是在家里她又受不了李敖的大男子主义。

李傲总是因为一些小事情而和胡因梦争吵,当时胡因梦已经过惯了大小姐的生活,她怎么可能受得了李傲的坏脾气。

胡因梦在和李敖结婚三个月之后,他们两个人就被传出离婚的消息,胡因梦一心想着继续读书,她在23岁的时候就告别了娱乐圈,全身心的投入到写作和翻译中。

胡因梦未婚生女

胡因梦在42岁的时候,她未婚生女的消息,让人觉得不可思议,因为当时没有人知道胡因梦孩子的父亲到底是谁,而且胡因梦也不需要女儿的父亲对她们负责,更不需要金钱上的施舍。

胡因梦现在已经60多岁了,但是她的气质丝毫也没有减弱,毕竟她年轻的时候美貌出众,就算年龄慢慢增长,脸上也不会留下岁月的痕迹。

看看网友怎么说

久庆说:比林青霞还美的女明星胡因梦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老电影观后感(二)《渡江侦察记》

    最近又看了一遍经典老电影《渡江侦察记》。这部电影有两个版本,一个是54年拍的老版,一个是74年拍的新版,我这次看的是老版,记不清是第几次看了。当年第一次看老版时,因为先入为主的缘故,觉得不如新版拍的好,觉得老版里孙道临演的李连长过于文弱,不如新版里王惠威武,还觉得老版里演刘四姐的李玲君不如新版的张金

  • 笑不出来的郭德纲,这次惊到我了

    自从出了一个郭德纲,又捧红一个小岳岳,可以说,德云社近几年里一直都发展的风生水起。有越来越多的人都习惯了听着他们的相声入睡,包括厂长身边的德云女孩们,人数也是逐渐扩张。但可惜的是,由于今年疫情,德云社的小剧场已经很久没有开箱。好在有这部新出的综艺——让大家寂寞停摆的心,终于又有了期待。《德云斗笑社》

  • 《还珠格格》:以前觉得令妃真好,现在想来,如同笑面虎

    01以前看《还珠格格》的时候,觉得剧中最好的人就是令妃娘娘,因为对民间格格小燕子一直都很照顾,面对皇帝纳妃子也是宽容大度,在老佛身边伺候的时候,做人做事也是滴水不漏,让老佛爷那么挑剔的人,这么多年,都找不到她的错儿。现在回想令妃娘娘这个角色,真是不简单。如果令妃娘娘表现出来的温柔、善良、宽容大度和善

  • 白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

    9月13日凌晨,据媒体报道,白寡妇凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎

  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何

  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”

  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

  • 万茜谈参演《大地颂歌》:饰演扶贫楷模的女儿 让我更深刻理解了扶贫人的苦与乐

    9月13日上午,湖南省政府新闻办召开新闻发布会,介绍大型史诗歌舞剧《大地颂歌》情况。万茜在新闻发布会上答记者问。红网时刻9月13日讯(记者王嫣夏君香袁思蕾胡邦建胡弋摄影张必闻)9月13日上午,湖南举行新闻发布会对大型史诗歌舞剧《大地颂歌》进行介绍。万茜在剧中饰演扶贫楷模王新法女儿王婷。万茜在新闻发布

  • 郭碧婷和向佐的爱恨情仇

    哈喽,大家好,我是珂珂,喜欢点个关注吧郭碧婷和向佐是娱乐圈里的一对金童玉女,他俩是在一起参加综艺,是在综艺里相识到相恋再到相亲,NONONO,是求亲,都是上节目开始的,算是全国人民在综艺上见证了两人的爱情之路就在以为他俩人正在甜蜜的生活时,郭碧婷的一个微博瞬间上了各种热搜,果然一入豪门深似海,身边的

  • 吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

    吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?说起吴倩想必很多朋友都认识了,吴倩作为一个92年的新星,长相清纯甜美,造型年轻时尚,饰演的《冰糖炖雪梨》《我好喜欢你》《择天记》都曾获得不少的好评,完全就是一颗冉冉升起的新星小花。吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?