您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

2020/9/14 8:31:20 来源:小学老师王诚实 浏览:

骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。

骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”。1987年,骆新考入中央戏剧学院戏剧文学系,成为一名职业编剧。

1990年,骆新参加央视《正大综艺》主持人竞聘,成为《正大综艺》最早的编导之一,也成为最先接触海外娱乐节目形式的电视人之一。1992年,毕业于中央戏剧学院,在北京市旅游局任职三年。1995年,辞职后开始在中央电视台工作。

1996年,担任《半边天》栏目编导。2003年起,骆新以创意总监身份参与东方卫视改版创立,供职于上海广播电视台、上海文广影视集团公司,担任记者、评论员、主持人等。

骆新进入东方卫视以后主持过很多的节目,其中有《东方直播室》、《百里挑一》、《谁能百里挑一》等。其中《百里挑一》和《谁能百里挑一》是一档大型的相亲交友节目,通过男士的选择或女士的反选,节目本身就形象多样化。

2011年6月10日,骆新主持东方卫视相亲交友节目《百里挑一》,全国29城市收视率0.98%,创下节目自身新高,并首夺同时段省级卫视第一,全国夺冠。

这档子节目,自从骆新接棒以后更是一改往日严肃的新闻主播形象,也与上一任主持人程雷的诙谐幽默不同,将主持的风格更加的多变,通过开玩笑或说教,充分的将已婚人士和资深评论等成熟男体现出来。

当时程雷正在主持东方卫视的另外一档大型节目《中国达人秀》,所以分身乏术由骆新代班,不过从群众的反应来看,平时十分严肃的新闻主持人来主持相亲节目,也是看点多多,而在此期间更是创下了节目收视率的新高,更同时夺下同一时段各省级卫视台的第一。

评论员主持相亲节目,可以说为日渐风格化的相亲节目,带来了新风潮。

首次出现在《百里挑一》舞台上的骆新,沉稳可信的主持风格不仅带给了观众全新感受,还让相亲节目也蕴含了话题性、故事性和变化感,使《百里挑一》摆脱了传统相亲节目的套路和窠臼。

在每次节目结束后,网上甚至出现了《百里挑一》的“骆新语录”。

名为“燕子天涯2009”的微博网友总结的:“有时候,结婚的人更孤独……”“撒谎是一种艺术”的“骆新语录”被频繁转发。

风格转变的骆新也得到了网友的肯定,网友“永远的LiliMarleen”就说“骆老师主持的百里挑一,太给人惊喜了!期待偶尔走走娱乐路线。”

在节目中骆新人气高了,大家便也好奇这位“媒婆”的夫人是谁?

骆新其实提到过他的老婆叫做清婉,在上海定居,当时自己在北京工作的时候常常要飞到上海与妻子和女儿团聚,所以觉得在工作中最对不起的就是妻子。

骆新的妻子清婉,她是一名温柔善良、知书达理女性,而清婉为骆新生下女儿一枚,现在骆新为了工作到处奔波,而清婉和女儿一直在上海定居,很少出现公众面前。

在骆新心目中,他曾表示过“自己最对不起的人就是清婉”,所以如此可见事业和家庭是无法兼得的。

其实,小编觉得,骆新作为实力派主持人,他的才能是我们有目共睹的,而清婉作为他最亲近的人,清婉也会理解骆新的不易。

祝福他们的三口之家永远幸福!

荧屏上的他总是谈笑风生的模样,私底下,骆新也是个爱书人。

他的阅读范围广阔、不拘一格。世间人的魅力有千千万万种,书也如此。

在骆新看来,书的意义不在于外观,因为书是一种拼才华的存在。

既然可以拼才华,那何必偏偏再去靠颜值?

看看网友怎么说

岁月如歌24139:非常喜欢的主持人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

  • 万茜谈参演《大地颂歌》:饰演扶贫楷模的女儿 让我更深刻理解了扶贫人的苦与乐

    9月13日上午,湖南省政府新闻办召开新闻发布会,介绍大型史诗歌舞剧《大地颂歌》情况。万茜在新闻发布会上答记者问。红网时刻9月13日讯(记者王嫣夏君香袁思蕾胡邦建胡弋摄影张必闻)9月13日上午,湖南举行新闻发布会对大型史诗歌舞剧《大地颂歌》进行介绍。万茜在剧中饰演扶贫楷模王新法女儿王婷。万茜在新闻发布

  • 郭碧婷和向佐的爱恨情仇

    哈喽,大家好,我是珂珂,喜欢点个关注吧郭碧婷和向佐是娱乐圈里的一对金童玉女,他俩是在一起参加综艺,是在综艺里相识到相恋再到相亲,NONONO,是求亲,都是上节目开始的,算是全国人民在综艺上见证了两人的爱情之路就在以为他俩人正在甜蜜的生活时,郭碧婷的一个微博瞬间上了各种热搜,果然一入豪门深似海,身边的

  • 吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

    吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?说起吴倩想必很多朋友都认识了,吴倩作为一个92年的新星,长相清纯甜美,造型年轻时尚,饰演的《冰糖炖雪梨》《我好喜欢你》《择天记》都曾获得不少的好评,完全就是一颗冉冉升起的新星小花。吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

  • 徐峥新电影上线国庆档,王俊凯杨紫姐弟合体,演员“剧名”成焦点

    hello,小伙伴们大家好呀,还有半个多月的时间就马上要迎来国庆小长假了。2020年的第一个超长假期,不知道大家准备怎么度过呢?随着疫情的缓和,国庆档期的电影院,也即将迎来一波新的高潮,不少电影纷纷上线定档,其中票房保证的徐峥,新电影也即将上线国庆档。不得不说,当我们知道在疫情期间免费上线《囧妈》之

  • 右额缝数百针!钟欣潼头部受伤6日后复工 拆绷带举V字遮伤口

    钟欣潼(阿娇)于星期一凌晨在厦门酒店房,因屙夜尿房间太黑绊倒,头部更撞向云石台边,右边近眉骨处爆开,伤口长达6cm,其后送往医院缝针达数十针,不过因伤口出现状况,任达华就介绍整形外科医生为她再动手术,将伤口仔细分三层重新再缝合,伤口深见骨,总共再缝了几百针。阿娇进行第一次手术后,亦有提供进行手术及之

  • 今年下半年可能真的没有好莱坞大片了

    作者/坦克好莱坞又双叒叕撤档了。刚刚在上个月末的DC粉丝大会上发布第三款全长预告的《神奇女侠1984》,在昨天凌晨正式官宣撤档,这也是本片因为新冠疫情影响的第三次撤档动作了。此前影片曾定档在6月5日,然后又在后续选择了8月14日、10月2日的档期。而目前最新的12月25日的圣诞档档期,则是本片今年的

  • #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭

    #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭记于心。

  • 向太一碗水端不平?大儿子结婚一周年,小儿子却是“透明人”?

    9月10日,向佐在个人平台晒他跟郭碧婷的结婚照片纪念两人结婚一周年。向佐这个举动力破外界谣传他跟郭碧婷感情出现变化的谣言。向佐和郭碧婷虽然自恋爱以来非议不断,但是他们也在流言蜚语中修成了正果。向佐能娶到郭碧婷离不开向太的超级助攻,向太简直就是郭碧婷和向佐头号cp粉。向佐也算是独得父母宠爱,向华强为了

  • 杨幂,李宇春,金莎,张靓颖,李冰冰

    大幂最近去do了鼻子,做了下拉鼻翼缘手术,修复之前鼻孔的问题。李宇春生活中比较节俭,也不像其他女星一样爱虚荣,平时不必要花的钱都尽量不花。李冰冰之前读书的时候喜欢过很多歌星,她还曾经幻想过自己之后也要成为一名歌手。胡杏儿上镜蛮吃亏的,她现实中很漂亮很有气质,比上镜的样子好看几倍。271这边不会彻底放