您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

2020/9/14 8:33:17 来源:原创 浏览:

9月13日凌晨,据媒体报道,"白寡妇"凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。

据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎·柯比外,还有希亚·拉博夫的加盟,他主演了商业大片《变形金刚》系列的前三部。

影片讲述了由凡妮莎·柯比饰演的女主角在分娩的时候遭遇不幸,生下了死胎,就在她自己也悲痛万分的时候,还要处理因而带来的和丈夫之间以及疏远的母亲之间的关系。

这部影片也是大受好评,不少媒体都对它持肯定态度,《综艺》称其这完全是柯比的电影,这位非凡的演员带了她迄今为止最令人印象深刻的银幕表演;《好莱坞报道者》表示虽然有不够自然的段落与不够精妙的象征内容,但一流的表演很抓人。

同时,凡妮莎·柯比这次有两部影片一起入选威尼斯主竞赛,分别是《未来世界》与《女人的碎片》,里面的表现也都受到了称赞。

在《女人的碎片》前,凡妮莎·柯比就曾出演过不少优秀作品,比如《速度与激情:特别行动》,在《碟中谍》系列中扮演白寡妇,以及在《王冠》中扮演年轻的玛格丽特公主等。

如今,凡妮莎·柯比才32岁,她的演技在每一部新的作品中都更上一层楼,她也在不断地突破自己,完全未来可期。

看看网友怎么说

sheng418:那你还叫白寡妇,不觉得更像是有点不尊重?碟中谍不是她的代表作,也不是主角,人家得奖了,理应得到赞赏与尊重……(一边开车一边打字所以....)

我思故我在151998810:希安.拉博夫终于上轨道了?

巨树盈湖:吃藕

玩界荟旗下玩商时代:图片评论

夕西9527:碟中谍里面的发型好看

267210091:都32了,35就该淘汰了

猫眼电影:恭喜凡妮莎·柯比拿到影后荣誉,也期待她出演的《碟中谍7》

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何

  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”

  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

  • 万茜谈参演《大地颂歌》:饰演扶贫楷模的女儿 让我更深刻理解了扶贫人的苦与乐

    9月13日上午,湖南省政府新闻办召开新闻发布会,介绍大型史诗歌舞剧《大地颂歌》情况。万茜在新闻发布会上答记者问。红网时刻9月13日讯(记者王嫣夏君香袁思蕾胡邦建胡弋摄影张必闻)9月13日上午,湖南举行新闻发布会对大型史诗歌舞剧《大地颂歌》进行介绍。万茜在剧中饰演扶贫楷模王新法女儿王婷。万茜在新闻发布

  • 郭碧婷和向佐的爱恨情仇

    哈喽,大家好,我是珂珂,喜欢点个关注吧郭碧婷和向佐是娱乐圈里的一对金童玉女,他俩是在一起参加综艺,是在综艺里相识到相恋再到相亲,NONONO,是求亲,都是上节目开始的,算是全国人民在综艺上见证了两人的爱情之路就在以为他俩人正在甜蜜的生活时,郭碧婷的一个微博瞬间上了各种热搜,果然一入豪门深似海,身边的

  • 吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

    吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?说起吴倩想必很多朋友都认识了,吴倩作为一个92年的新星,长相清纯甜美,造型年轻时尚,饰演的《冰糖炖雪梨》《我好喜欢你》《择天记》都曾获得不少的好评,完全就是一颗冉冉升起的新星小花。吴倩被疑产子后近照曝光,眼窝变深尽显老态,与张雨剑感情成谜?

  • 徐峥新电影上线国庆档,王俊凯杨紫姐弟合体,演员“剧名”成焦点

    hello,小伙伴们大家好呀,还有半个多月的时间就马上要迎来国庆小长假了。2020年的第一个超长假期,不知道大家准备怎么度过呢?随着疫情的缓和,国庆档期的电影院,也即将迎来一波新的高潮,不少电影纷纷上线定档,其中票房保证的徐峥,新电影也即将上线国庆档。不得不说,当我们知道在疫情期间免费上线《囧妈》之

  • 右额缝数百针!钟欣潼头部受伤6日后复工 拆绷带举V字遮伤口

    钟欣潼(阿娇)于星期一凌晨在厦门酒店房,因屙夜尿房间太黑绊倒,头部更撞向云石台边,右边近眉骨处爆开,伤口长达6cm,其后送往医院缝针达数十针,不过因伤口出现状况,任达华就介绍整形外科医生为她再动手术,将伤口仔细分三层重新再缝合,伤口深见骨,总共再缝了几百针。阿娇进行第一次手术后,亦有提供进行手术及之

  • 今年下半年可能真的没有好莱坞大片了

    作者/坦克好莱坞又双叒叕撤档了。刚刚在上个月末的DC粉丝大会上发布第三款全长预告的《神奇女侠1984》,在昨天凌晨正式官宣撤档,这也是本片因为新冠疫情影响的第三次撤档动作了。此前影片曾定档在6月5日,然后又在后续选择了8月14日、10月2日的档期。而目前最新的12月25日的圣诞档档期,则是本片今年的

  • #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭

    #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭记于心。