您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《恶之花》女主“护夫狂魔”人设崩了?一家人都是丧心病狂?

2020/9/15 6:46:38 来源:茶色醉人 浏览:

《恶之花》自开播以来,因为剧情反转不断,而广受观众好评。

看了两集的我还意犹未尽!用观众的话来说成:最精彩的永远在下一集。

最新的12、13集中,都贤秀怀疑院长白满优是共犯的身份,原因有三:

①只有白满优知道自己与廉尚哲的交易。

②白满优有足够的钱给廉尚哲,让他与自己中断交易。

③都贤秀知道太多白满优家的事,而且都贤秀的马甲“白熙成”随时可能公开于大众之中。

车志元知道了都贤秀打算单独行动,逼他把事情说出来,都贤秀只好把自己的怀疑白满优的事情说出来,并且计划拿到白满优的供词。

都贤秀打算给白满优一个杀自己的机会,引蛇出洞!

于是他打电话给院长白满优,说自己要出差,借他出差的地方的别墅住一下。白满优答应了!白满优打电话让廉尚哲去干掉都贤秀。

另一边白家的保姆要辞掉工作与白母发生争执。白熙成觉得保姆不可信,从轮椅上站了起来,杀了保姆。白母也害怕了这个儿子,躲起来了。

很快白满优回来了。看到白熙成杀了保姆,狠狠地给了白熙成一巴掌。白母走过来,脸色恢复了平静,说要收拾残局。看来白母经历了这么多对儿子杀人这件事的心里承受能力强了很多。

晚上,都贤秀当然没有去出差。和车志元一起去了白家,看到了装成植物人的白熙成。另一边崔警官也带着两警察去了那个别墅,抓到了一个人,却并不是廉尚哲。

都贤秀开门见山,说白满优就是连环杀人案的共犯,白满优当然是否认的,这个时候崔警官打电话来说没有抓到廉尚哲。都贤秀知道恐怕是白满优知道了自己的想法,所以没有对自己动手。

这时候停电了,白满优借口去拉闸。车志元看着白母说:不去看看自己的儿子吗?停电了,您的孩子有危险的吧!不得不说女主的思维敏捷,在知道到手的证据溜了还能想到这个。

不等白母回答,白满优回来说道,重大的医疗器械有电池可以维持6小时。中间还有个细节,都贤秀帮白母捡了胶带,留下了指纹。

白熙成在这时悄悄把保姆的头发放在都贤秀的后备箱里,看来是打算嫁祸给都贤秀。

车志元和都贤秀无功而返。

时光倒流,白满优打电话给廉尚哲的时候,白熙成制止了白满优。

因为白熙成已经知道都贤秀的计划了,不能让他爸落到都贤秀的陷阱里。并安排了晚上这一出戏,还要把杀保姆的黑锅给都贤秀背。

不得不说白熙成是头脑极聪明的人,可惜是个变态!男主到处背锅,只能靠女主拯救啦!

但是在13集中,因为白熙成的“推锅计划”十分完美。都贤秀又是个“闷葫芦”,接到不明来电,自己为什么要出门都没有跟车志元解释说明,成功引起了车志元的“怀疑”。

连环杀人案的最后一个受害者郑美淑也出现了,看来会给男主带来一些转机。

车志元要逮捕都贤秀,都贤秀看到妻子不相信自己了,一把刀架在车志元脖子上,警局的其他人也来逮捕都贤秀,扑空,在监控里看到都贤秀挟持车志元。

13集完!

我想都贤秀不是真的要伤害妻子,反而是要保护她,女主毕竟是警察,跟一个犯罪嫌疑人生活在一起这么久,外人可能会觉得女主也是罪大恶极的人。

女主也不是不“护夫”了。只是也想把男主保护起来,等着查明真相,再放他自由。毕竟“共犯”在暗,要算计人很方便。

这种相互为对方着想的爱情才是这部剧的基调。

后续剧情,反派白熙成又能翻出多大的浪来就看编剧的脑洞有多大啦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天王歌手的房子也太低调了!装修极简到骨子里

    说到来自于拉丁美洲的天王歌手JBalvin估计很多人脑海里的会立刻回响起他那风靡全球的雷鬼音乐还有他平时不寻常的造型打扮他酷爱不同色彩的搭配例如多彩的发色或配饰对时尚搭配也有着独到的见解这样看起来十分浮夸的风格你觉得他的住所会是什么样的呢会是一样的不寻常吗?会是调色板一样的色彩碰撞吗?答案是否定的你

  • 意大利高分真实的黑帮剧,墙裂推荐

    美剧、德剧、日剧、韩剧、国产剧,都看腻了?那换个口味,看一部意大利剧,而且是一部高分的意剧,让你见识一下什么是真正的黑帮!剧名:《格莫拉》提起意大利,第一印象肯定是足球,是吧?而意大利的影视,第一印象肯定是全球影迷、甚至专业影评人都十分敬佩的电影《教父》。但是,《教父》把意大利黑手党拍摄得过于文艺,

  • 黄政民,李政宰,把“烂剧本”,演成票房冠军

    韩国的欧巴,看一眼就会让迷妹们沦陷,可是,红颜秀影保证,若是再看几部经典韩国电影后的你,爱上的一定是韩影中,沧桑却不苍老的大叔们~当各位迷妹们还在“流连忘返”于都敏俊、宋仲基、李敏镐时,我们却痴迷于《辩护人》、《寄生虫》、《杀人回忆》中,演技百变的“饼叔”宋康昊,看了他的戏后,你一定会爱上这个其貌不

  • 36岁日本演员芦名星疑自杀去世,曾与前首相儿子约会传绯闻

    9月14日,根据日媒的最新报道,日本演员芦名星今早被发现在东京寓所内去世,年仅36岁。目前死因尚不明确,根据警方的消息,现场状况来看怀疑是自杀轻生,正在调查死因。根据经纪公司的回应,她的家人今天早上到她位于东京新宿的公寓,发现她时已经明显死亡,目前警方正在调查她的死因不排除自杀轻生。芦名星2002年

  • 姚笛去年低调完婚,现欲复出担任女主?网传搭档乔振宇的新剧将播

    文章与马伊俐这对娱乐圈情侣自文章出轨事件之后,就一直是大家关注的焦点。他们身上有很多值得叹息的话题,如两人年龄差8岁的爱情、文章现实与电视剧不符,跌落好男人神坛等。这几年马伊俐发展得还算不错,而文章就相对可怜一点了,与当年如日中天的气势反差极大。同时人们发现,当年事件中一位重要的当事人也渐渐悄无声息

  • 女明星刚出道照片曝光,唐嫣赵丽颖没变化,杨幂变化最大

    文/美妆好帮手,内容原创,欢迎个人转发分享!现在的娱乐圈想出名,你可能不需要什么实力,也不需要很好的才华,只需要依靠一张好看的脸。现在是一个P图和美颜强大的一个时代,隔着一个屏幕,人是很难分辨出明星的真实颜值,但在屏幕前完美颜值的背后。就会有一些人好奇她们明星的真实的颜值是不是和屏幕前的一样。其实想

  • 颜值品味都不拉胯,“菲律宾第一名媛”不愧是豪门贵妇中的清流

    文丨安小鹿图丨来源于网络之前写“新加坡第一名媛”蔡欣颖的时候,大家在评论区羡慕她日常生活的同时,也忍不住感叹:“有时候,审美也不是越有钱就越好的。”诚然,一屋子爱马仕和足足六十平的更衣室,确实很让人向往。但蔡欣颖日常穿搭上过于浮华的风格,第一眼看起来还是难免有些落俗。前段时间热播的《三十而已》,又将

  • 周星驰和梁朝伟,成龙和周润发,四大天王,你最期待谁的合作?

    无敌是多么多么寂寞无敌是多么多么空虚《无敌》【王不见王的合作,你最期待谁?周星驰梁朝伟,成龙周润发,四大天王?】在象棋里,两边的大王,将和帅是不能直接面对面的,碰面必有一死,然后就完棋了。由此引申出一个词,叫王不见王,意同一山不容二虎。在体育界,经常会类似的情况,最顶级巨星只能成为对手,做不了队友,

  • 《亲爱的自己》对打《平凡的荣耀》,谁是观众需要的都市剧?

    文富贵伴随着话题#陈一鸣裸辞##忍不住带入孙弈秋##陈一鸣面试被羞辱##职场PUA#登上微博热搜,生活在996重压之下的社畜和囹圄于情感漩涡的都市男女又获得了一个新的宣泄窗口,搭建者《亲爱的自己》《平凡的荣耀》顺势收割了一波流量,却也不得不面对“被比较”的命运。凭借“刘诗诗产后复出首秀”、“刘诗诗与

  • 酷我音乐承包青春回忆 全程直击亚洲天王任贤齐“齐迹”2020演唱会

    他是迄今为止,仍保持单张专辑亚洲销量记录的歌坛天王,他是90年代曾前后6次,在ChannelV全球华语榜典礼封王的传奇歌手,他更是贯穿了几代人青春的回忆标尺,时光荏苒如今任贤齐在万众瞩目下再度开唱,9月19日晚20点30分,酷我音乐将直播“齐迹2020”大型个人演唱会,穿越时空寻找青春记忆。出道30