您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

杨幂,李宇春,金莎,张靓颖,李冰冰

2020/9/14 6:59:35 来源:原创 浏览:


大幂最近去do了鼻子,做了下拉鼻翼缘手术,修复之前鼻孔的问题。
李宇春生活中比较节俭,也不像其他女星一样爱虚荣,平时不必要花的钱都尽量不花。
李冰冰之前读书的时候喜欢过很多歌星,她还曾经幻想过自己之后也要成为一名歌手。
胡杏儿上镜蛮吃亏的,她现实中很漂亮很有气质,比上镜的样子好看几倍。
271这边不会彻底放弃李汶h,后续还是会给点资源的,毕竟是节目中c位出道的。
章若楠目前手上接到的大多都是网剧,上星剧本几乎没有,团队有点着急。
张靓y其实蛮在意别人对她的看法的,之前参加歌手节目,每次上台都紧张的发抖,生怕出错被骂。
那个丁太sheng是节目组故意请来吸引眼球的,导演组会根据节目需要,提前和他商量该怎么说。
金sha在节目中对于训练什么的,并不是特别上心,甚至常常忙里偷闲,去外面做个spa喝个咖啡什么的。
光线蛮重视任敏的,每年都会固定有部投资的作品给她,而且班底质量还挺不错。

看看网友怎么说

用户4147218498360:春春超赞

看深冬暖夏春秋:所以金sha不能乘风破浪

用户115547876:李宇春[送心][送心][送心]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高圆圆贾静雯,都有太多“毁三观”的感情纠葛,三观相同才成挚友

    提到娱乐圈的友谊,很多人会唏嘘不已,很多人看似关系很好,最后很可能因为利益、资源而经不住考验。真正的友谊虽少,却也真实的存在,在《倚天屠龙记》里,贾静雯饰演的赵敏和高圆圆饰演的周芷若是情敌,可在戏外,俩人一见如故,如今已是多年挚友。在娱乐圈里这么多年,两人各自忙于自己的事业和生活,却从来没有缺席彼此

  • 职场女性太难了,幸好乔欣演的这个实习生够刚

    最近有几位演员,作品似乎是扎堆上线,比如鹿晗的《穿越火线》《在劫难逃》,比如成毅的《琉璃》《长安诺》,而《长安诺》里的杨超越,同期热播的还有《且听凤鸣》《仲夏满天心》,比如卜冠今不仅主演了《二十不惑》和《旗袍美探》,还在《平凡的荣耀》里打了个酱油,而《平凡的荣耀》中的女主角乔欣,同样以主演或客串的形

  • 多年后再看《裸婚时代》:“好男人”刘易阳,根本不值得托付终身

    本文由【深情解读】原创出品,抄袭必究!十年前的文章和姚笛以精湛的演技为我们呈现出一份感人至深,却又现实残酷的裸婚爱情故事。深情款款的刘易阳,为爱飞蛾扑火的童佳倩,不知感动了世间多少情窦初开的少男少女。“嫁人当嫁刘易阳”成为了那个时代大多数女生们择偶标准的口号。刘易阳对童佳倩深情又包容,凡事以童佳倩为

  • 马伊俐转发了这篇文章,竟然遭到了网友们的嘲讽和批评

    (原创)现在娱乐圈有很多的明星,这些明星有的靠着自己的脸蛋和身材,让人们喜欢,即所谓的顶级流量,当然这样的明星肯定就是一瞬的昙花,转眼就消失。真正让人们记住的明星一定是那些踏踏实实做人,认认真真演戏的人,哪怕他们有过短暂的停歇,如果想重回这个娱乐圈,也会凭借着自己的演技大红大紫。她和文章结婚,也许是

  • 马伊琍有多美?为显瘦皮裙故意穿小一号,隔着屏幕看着都勒

    不知道大家有没有发现娱乐圈不少女艺人自从离婚之后就开始彻底放飞自我了,婚姻对于他们来说似乎就像是一种束缚,没有了婚姻的她们就过得越来越好,而且也越来越亮眼。马伊俐是大家都很熟悉的一位实力派女星,当初文章和姚笛传出丑闻的时候,很多人以为他们会就此分开,但是没有想到他们的婚姻还是持续了几年,而最终这段婚

  • 60岁毛舜筠罕晒母女合影,19岁女儿气质好,曾认张国荣当舅舅

    9月12日是一代巨星张国荣的64岁生日,他的前女友毛舜筠刚好更新了个人社交账号的动态,更罕见晒出母女合影。曝光的近照中,毛舜筠与女儿以及黄恺欣低调现身某餐厅用餐。可能是在家里待太久了,此次出行毛舜筠心情不错,更忍不住留言感叹外面的风景真美。不知不觉,毛舜筠今年已经60岁了,淡妆出镜的她,面容看起来有

  • 火箭少女解散后纷纷暴露真实水平,能力差变廉价,没资源就现原形

    最近有爆料表示赵露思和孟美岐要出演《春日宴》,消息一出粉丝还没来得及回应非官宣不认,网友就直言二人都够不上,孟美岐粉丝闻讯赶来,怒而指责说是赵露思团队炒作,结果被网友嘲讽爱豆粉没自知之明。不由感慨别看孟美岐是《创造101》的第一名,单曲能卖1000多万,还主演过4亿票房的电影《诛仙》,上过综艺《我就

  • 八块腹肌也拯救不了言承旭的脸?霸道总裁硬是弄成了“叔侄恋”?

    我们都知道,这人一到了年纪,就会长皱纹、皮肤松弛,跟那些二十多岁的年轻人是没法比的。但是娱乐圈的明星因为对自己皮肤进行了不错的保养,所以他们会显得更为年轻一些。但是无论怎么样,四十多岁还要去演二十几岁的角色属实有些说不过去。近期43岁的言承旭出演了一部偶像剧,名叫《我好喜欢你》。剧中的他大秀八块腹肌

  • 《歌手2021》拟邀名单?还是不愿放弃周华健阿朵参加可能性高

    时间过得真的很快,我们的记忆好像还停留在2020年初,但实际上2020年已经过去大半年了,而一些2021的春节档综艺已经开始进入到策划状态了,我们还沉浸在2020年,可《歌手2021》的邀请名单已经处于拟邀状态了。最近有人放出了《歌手2021》的拟邀名单,将想要邀请的嘉宾还有更进状况全都放了出来,从

  • 朱丹手扶孕肚走路小心,脚踩高跟小腿依旧纤细,39岁拼二胎不易

    文不长,但精彩,吴美丽开文了!朱丹好拼,39岁还拼二胎,孕肚很大依旧上节目。在《做家务的男人》第二季中,她随时挺着大肚子,但是状态俱佳,完全不受怀孕影响,把节目做的很优质。朱丹手扶孕肚走路小心,脚踩高跟小腿依旧纤细,39岁拼二胎不易!朱丹当天现身录节目,身穿蝴蝶结灰色孕妇装,宽松的版型包裹住大大的孕