您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

TVB御用奸角张国强不怕被定型,曾演近百个角色,深情表白太太

2020/9/14 4:23:28 来源:原创 浏览:

本文编辑剧透社:3gor47

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

近日TVB正在热播的剧集《反黑路人甲》已经快要接近尾声,不过观众对剧集的热度依旧不减,剧情搞笑之余又带有紧张,跌宕起伏让观众大呼过瘾。

剧中除了视帝王浩信和张振朗十分抢镜外,不少网友都大赞冯盈盈和高海宁两人在剧中的表现十分不错,不过小编今天要说的是当中的“反派”。

剧中饰演警务处副处长的张国强其实不算是反派,只能说是野心勃勃想要上位,不过张国强入行多年多数时候都是饰演反派,所以不少网友都先入为主。

如今已经63岁的张国强当年抱着贪玩的心态参与了《无花果》的球员试镜,结果十分顺利入围并开始接触娱乐圈。

张国强表示自己从小就喜欢看电影,所以对演戏十分热爱,即使进了圈内,张国强亦没有放弃他喜欢的足球运动,亦此结识了谭咏麟等人。

入行后一直都是以拍戏为主的张国强直言自己的人生巅峰是“波影视”都有涉及,自认十分幸运遇上了不少机会。

1976年加入TVB后张国强曾经有一段时间加入了儿童节目《430穿梭机》,经过了一段时间的挣扎后,张国强决定迎难而上,一做就是四年。

虽然喜欢演戏但是张国强亦曾为了家人移民至加拿大,不过心中放不下拍戏的他最终得到了家里人的支持,回港居住兼拍戏。

2008年张国强重新回到娘家,令张国强十分骄傲的是曾经饰演过近90个角色,直言自己心态发生了变化,不会再去挑剧本,而是都想要尝试。

如今甚至是清装古装张国强都会想要尝试,即使是光头上阵亦无所畏惧,让张国强十分有满足感的是在演艺履历表上写满了曾经出演过的角色。

即使如今被不少网友甚至是剧组定型他为奸角、反派,但是张国强表示自己一点都不介意,自称“这是因为人家觉得你做得好才会找自己”。

虽然如今张国强饰演了不少角色,但是张国强表示自己仍有很多心愿。

直言想要尝试粤剧、京剧、舞台剧等等,表明自己愿意接受挑战,不计较得与失,只希望可以用心做好,就会有很大的满足感了。

张国强能够放手在娱乐圈打拼,这也离不开家里人的支持,当中其背后的太太可以说是最大的功臣,两人于1988年结婚,如今已经32年的婚姻依旧恩爱甜蜜。

张国强表白太太,称自己一生都在学习如何成为一名好丈夫,和太太亦会相互学习、聆听。

身为三个子女的爸爸,张国强表示对子女并不会要求太高,分数并不是最重要的,在张国强和太太认为品德应该高于成绩。

张国强表示自己并不会过多干预子女的发展,十分自豪的称子女遗传了他的艺术细胞,如今都有自己发展的方向。

不得不说张国强不论是事业还是家庭生活都让网友十分羡慕,近日正在热播的《过街英雄》中张国强不再饰演反派,你们发现了吗?

看看网友怎么说

灬嘉嘉灬丶:年轻时跟魏俊杰好像

在希望的田野上啊啊:演技非常好![赞]

至强军团故障马库斯:很喜欢看的电影电视剧,特别是御战僵尸的董兆匡,直接盖过了元华,甚至到现在我都认为他是对的。

圆锵锵:谢枫中枪 教科书

Uncle666Lk:他是张国荣的哥么!

宏42581726:张国强曾经在ATV做过主角的

南北数码59:年轻的张国强特别像谭咏麟,曾经很期待他会不会再台庆表演模仿谭咏麟……一晃二三十年过去了。

冰比冰更冰:最喜欢TVB的老戏骨张国强和石修

包场一千六:慕容复我只认石修,这电视剧两版慕容复见面,石修秒杀张国强

用户8501627750668:内地的演员张国强演的都是正面人物

虎嘯龙腾1012:张国强演过很多正面角色

阿董3206:莫一烈,慕容复[灵光一闪]

小小岸西:慕容复是我看过演的最好的版本,一心想光复大燕国,悲剧人物!

油油油油油油油油油油:TVB演员的演技放在国内 都是教授级别

后123681797:刑事侦缉档案的时候,,演技,,刚刚滴

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谢霆锋客串 陈嘉上监制也无济于事 电影《潜行者》票房仅53万

    电影《潜行者》由吕冠南、谭广源执导,伍允龙、吴建豪、安志杰、林雪等主演,集动作、喜剧、警匪等元素。于2019年6月28日上映,可是最终票房却只有可怜的53万元,而且口碑极差,豆瓣评分只有3.4,让人大跌眼镜。该片还是著名导演陈嘉上监制,并找来谢霆锋客串,可惜最终难挽败局。陈嘉上可是拿过香港金像奖最佳

  • 早已杀青却被劣迹艺人毁掉的6部剧,播出还有希望吗?

    有些电视剧因为投资巨大或是阵容强大曾经引发强烈关注,本以为能赚个盆满钵满,但是事与愿违,播出前因为参演的某个艺人身陷丑闻而被搁置。来看看这些早已拍好但迟迟不能播出的剧吧。《深渊行者》缉毒题材刘光执导。翟天临、张俪、张丰毅、张嘉益、吴秀波、包贝尔等主演。这部剧拍摄于2017年,本来会在北京卫视上星播出

  • 还记得《天国的嫁衣》里的陆子皓吗?他现在长这样

    小时候看《天国的嫁衣》,陆子皓这个出场在橘心里记了好多年,无他,唯帅而已。哈哈哈明道dbq,这部戏忽略了你,但橘还是爱单均昊的~陆子皓的扮演者叫立威廉,他从小家境不算太好,5岁爸妈就离婚了,妈妈独自抚养他和哥哥长大。他十二三岁开始打工赚零花钱,发传单、服务员、卖花,基本上啥都干过。立威廉以前性格比较

  • 前无线视后胡杏儿复出拍剧,却惨遭网友闹爆

    继《叹息桥》及《地产仔》后,ViuTV的自家制电视剧又出现一段空窗期,改播外购剧,时隔两个月,终传来播新剧的好消息,ViuTV在周三(9日)晚上载海报宣布外判剧《熟女强人》将在本月尾28日起播出。《熟女强人》由无线「视后」胡杏儿饰演性治疗师、首次拍港剧的吴千语挑战双性倾向角色、吴家丽、陆诗韵、沉卓盈

  • 人间美好的高以翔精神

    我们之所以难忘Godfrey,是因为他是明星,看似遥不可及,但是却又如平常你我一样。人人都在称赞他那绅士般的气质,但是我更倾佩他那忠于内心的灵魂。因为只有当他自己的意识和内心潜意识高度契合的时候,眼中才会闪耀出如天使般的光芒,尤其在其他人(比如助理、所谓好友)的衬托之下,显得更加的光彩夺目。近些年来

  • 又一档综艺《热血满满的弟弟们》来袭,张碧晨,王霏霏成为导师

    这个夏天的选秀节目比往年多了很多,继《乘风破浪的姐姐》后,出来了《元气满满的哥哥》,这次又要出一档新的选秀节目《热血满满的弟弟们》。《乘风破浪的姐姐》在这个夏天的收视率可以说是首屈一指的,30加的姐姐同台竞技向观众展示了30岁的姐姐也有不一样的美,热度还没有过去,如今出来《热血满满的弟弟》可以蹭一波

  • rapper恋爱能有多甜?看看他俩就知道了

    “这世上最让人嫉妒的伴侣,不是绅士般的男人,你和世界都被他温柔以待;也不是霸道总裁,酷炫狂拽只要你狠狠把他爱!而是:他对全世界都是粗犷的大汉,唯独只对爱人像个温顺的小绵羊!”今天又是被GAI和王斯然的绝美爱情甜到掉牙的一天!《新生日记》第二季里,王斯然不小心烧坏了空水壶,难闻的气味散出,GAI着急一

  • 和百亿千金离婚后,吴建豪原始部落花瓣妆亮相,改走陈志朋路线?

    最近吴建豪的造型火了,尤其是对比之前陈志朋的造型,吴建豪更加夸张啊。吴建豪和徐艺洋的原始部落花瓣妆刚刚亮相,就让很多人直呼不能接受,原本的帅哥美女为何要把自己化妆成这个样子?不得不说因为这个造型,吴建豪再次被大家关注了起来,毕竟之前陈志朋就因为造型的原因,多次被观众表示不能接受他的改变。所以这次吴建

  • 《八佰》中当王千源追问姜武到底是什么感觉时,你流泪了吗?

    《八佰》是一部史诗级巨著,定会名留青史,影片从小处着手,以欧豪等小人物“驰援”开场,以此展开该段历史时期的宏大场面。用只有一江之隔的租界来烘托当时社会冰火两重天的现实。当王千源饰演的羊拐,问姜武饰演的老铁“男女之间”是什么体验时,相信很多人都泪流满面了。每一个身上的一种报国情怀,是中国人骨子里的家国

  • 9月25日“率先发球”!中国女排电影《夺冠》再提档

    中新网9月13日电由陈可辛执导的电影《夺冠》(原名《中国女排》)今天通过官方社交媒体宣布提档9月25日。据悉,该片由巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。该片制作团队在提档公告中写道:“夺冠提档,9月25日,中国女排,率先发球。”《夺冠》原名《中国女排》,原定于今年春节档上映。其故