您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

正能量娱乐八卦:唐嫣、范冰冰、郑爽、刘诗诗、胡一天、吴亦凡

2020/9/14 4:26:40 来源:娱乐圈爆料客 浏览:

1、唐嫣是上海演员剧团的一名青年演员(原上海电影制片厂),她入选上海市青年文艺家培养计划,培养的目标是德艺双馨,青年演员只有两个入选。她走的路子是真的非常稳啊,而且生活很简单。

2、油管播放量最高的10部国产剧片单:《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》、《三生三世十里桃花》、《致我们单纯的小美好》、《楚乔传》、《何以笙箫默》、《锦绣未央》、《甜蜜暴击》、《香蜜沉沉烬如霜》、《延禧攻略》,你们看过哪几部呢?

3、之前没有什么节目敢邀请范冰冰去参加,但是前段时间她有一部客串的电影没有删掉她的戏份就播出了,然后各个合作方胆子就大了,觉得找她合作的阻力已经变小。

4、刘诗诗不太喜欢在综艺中露面,现在为了宣传新剧接了几档综艺去宣传,有《快本》。她生活中很有趣,跟朋友玩得都特别好。

5、胡一天是很喜欢窝在剧组的那种演员,现在都是无缝进组,库存剧有跟胡冰卿主演的《暗恋橘生淮南》(这部剧的播出时间也是拖了又拖),还有《小风暴》《亲爱的挚爱的》《青春须早为》。

6、郑爽参加脱口秀节目其实是意料之内,她毕竟一直面对着这种负面舆论,而且吐槽大会的稿子一直都是后台的人写的,就看看她的演讲技巧如何吧。

7、李汶翰和她女友已经谈了很多年了,公司那边也知道,之前对他的要求就是别被拍到就行。

8、马思纯这次回应也是因为她特别在意网上的评价,不管是关于她的外貌出身还是家庭资源交友,她会一直搜索关于自己的新闻和评价,这样其实蛮影响心情的。

9、张雪迎资源存在的主要问题还是家庭作坊式的工作室,不够专业,没有固定合作的团队,虽说肥水不流外人田,但是不专业的运作终究不是长远的。柠檬的悬疑剧《生吞》在谈她,看剧情简介非常不错。

10、毛不易和李健,玩的还挺好的,有种音乐人和有趣灵魂惺惺相惜的感觉。

11、吴亦凡和杨超越虽然没有同台过,但是私下关系还挺好的,吴亦凡还给杨超越送生日礼物了,这也解释了当初杨超越去吴亦凡演唱会很多人疑惑的点,有私交。

12、一般来说,生了孩子的女星,戏路会被堵掉一大半,这也是为啥w小花到现在都不敢公开的原因,她走青春偶像剧路线,公开戏路基本堵死。

看看网友怎么说

BULkooWW嘎大妈:唐嫣人品好,低调,有大智慧的好演员,未来演艺事业更上一层楼[玫瑰][玫瑰]

用户5191531094010:唯爱糖糖娛乐圈里一股清流满满的正能量的[赞][赞][赞]

用户3437410539327:唐嫣人美心善人见人爱,加油!

云台飞燕入四海:祝贺唐嫣,希望未来人们记得演员唐嫣而不是明星唐嫣[加油][加油]

娱乐圈爆料客:正能量娱乐八卦:唐嫣、范冰冰、郑爽、刘诗诗、胡一天、李汶翰、张雪迎、马思纯、毛不易、吴亦凡、杨超越。快来看一看有没有你喜欢的明星的八卦。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《亲爱的自己》豆瓣评分7.3的背后:十条差评七条在说刘诗诗

    由丁黑、符策欣和任重执导,苏晓苑和闫琳编剧的都市情感励志剧《亲爱的自己》正在湖南卫视和流媒体播出,该剧由刘诗诗和朱一龙领衔主演,阚清子、彭冠英、李泽锋和陈米麒联合主演,目前更新至第8集。《亲爱的自己》未播出时,就已经吸引了很多观众的注意,因为主演们都是观众期待的演员。该剧一经播出后,似乎并未达到观众

  • 去年已貌合神离!林晓峰没工开 康子妮苦撑养家供房

    49岁林晓峰(阿Lo)与43岁康子妮是圈中的模范夫妻,周四(10日)却惊爆二人已于上周签字离婚,18年婚姻玩完!有传媒早于去年中发现二人貌合神离,同台吃饭黑面零交流。据悉他们的婚姻出现问题多时,康子妮为了两个儿子,一直忍受。今年娱乐圈没什么工开,没什么工作留在家里的阿Lo,跟撑住头家的康子妮磨擦更深

  • 张萌富豪老公罕露面,发际线堪忧状态不如老婆,两人同框似父女

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!9月11日,一组张萌现身机场的照片被曝光。当天,张萌身穿碎花连衣裙,一头卷发披在身前十分动人,她皮肤白皙身材纤瘦,像少女一般,完全看不出已经39岁了。值得注意的是,当天张萌并不是只身一人,她的身后出现了一名男子,有眼尖的网友指出这就是张萌的老公吕超。吕超

  • TVB御用奸角张国强不怕被定型,曾演近百个角色,深情表白太太

    本文编辑剧透社:3gor47未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉近日TVB正在热播的剧集《反黑路人甲》已经快要接近尾声,不过观众对剧集的热度依旧不减,剧情搞笑之余又带有紧张,跌宕起伏让观众大呼过瘾。剧中除了视帝王浩信和张振朗十分抢镜外,不少网友都大赞冯盈盈和高海宁两人在剧中的表现十分不错,不过

  • 谢霆锋客串 陈嘉上监制也无济于事 电影《潜行者》票房仅53万

    电影《潜行者》由吕冠南、谭广源执导,伍允龙、吴建豪、安志杰、林雪等主演,集动作、喜剧、警匪等元素。于2019年6月28日上映,可是最终票房却只有可怜的53万元,而且口碑极差,豆瓣评分只有3.4,让人大跌眼镜。该片还是著名导演陈嘉上监制,并找来谢霆锋客串,可惜最终难挽败局。陈嘉上可是拿过香港金像奖最佳

  • 早已杀青却被劣迹艺人毁掉的6部剧,播出还有希望吗?

    有些电视剧因为投资巨大或是阵容强大曾经引发强烈关注,本以为能赚个盆满钵满,但是事与愿违,播出前因为参演的某个艺人身陷丑闻而被搁置。来看看这些早已拍好但迟迟不能播出的剧吧。《深渊行者》缉毒题材刘光执导。翟天临、张俪、张丰毅、张嘉益、吴秀波、包贝尔等主演。这部剧拍摄于2017年,本来会在北京卫视上星播出

  • 还记得《天国的嫁衣》里的陆子皓吗?他现在长这样

    小时候看《天国的嫁衣》,陆子皓这个出场在橘心里记了好多年,无他,唯帅而已。哈哈哈明道dbq,这部戏忽略了你,但橘还是爱单均昊的~陆子皓的扮演者叫立威廉,他从小家境不算太好,5岁爸妈就离婚了,妈妈独自抚养他和哥哥长大。他十二三岁开始打工赚零花钱,发传单、服务员、卖花,基本上啥都干过。立威廉以前性格比较

  • 前无线视后胡杏儿复出拍剧,却惨遭网友闹爆

    继《叹息桥》及《地产仔》后,ViuTV的自家制电视剧又出现一段空窗期,改播外购剧,时隔两个月,终传来播新剧的好消息,ViuTV在周三(9日)晚上载海报宣布外判剧《熟女强人》将在本月尾28日起播出。《熟女强人》由无线「视后」胡杏儿饰演性治疗师、首次拍港剧的吴千语挑战双性倾向角色、吴家丽、陆诗韵、沉卓盈

  • 人间美好的高以翔精神

    我们之所以难忘Godfrey,是因为他是明星,看似遥不可及,但是却又如平常你我一样。人人都在称赞他那绅士般的气质,但是我更倾佩他那忠于内心的灵魂。因为只有当他自己的意识和内心潜意识高度契合的时候,眼中才会闪耀出如天使般的光芒,尤其在其他人(比如助理、所谓好友)的衬托之下,显得更加的光彩夺目。近些年来

  • 又一档综艺《热血满满的弟弟们》来袭,张碧晨,王霏霏成为导师

    这个夏天的选秀节目比往年多了很多,继《乘风破浪的姐姐》后,出来了《元气满满的哥哥》,这次又要出一档新的选秀节目《热血满满的弟弟们》。《乘风破浪的姐姐》在这个夏天的收视率可以说是首屈一指的,30加的姐姐同台竞技向观众展示了30岁的姐姐也有不一样的美,热度还没有过去,如今出来《热血满满的弟弟》可以蹭一波