您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张萌富豪老公罕露面,发际线堪忧状态不如老婆,两人同框似父女

2020/9/14 4:25:12 来源:原创 浏览:

戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!

9月11日,一组张萌现身机场的照片被曝光。

当天,张萌身穿碎花连衣裙,一头卷发披在身前十分动人,她皮肤白皙身材纤瘦,像少女一般,完全看不出已经39岁了。值得注意的是,当天张萌并不是只身一人,她的身后出现了一名男子,有眼尖的网友指出这就是张萌的老公吕超。

吕超很少露面,但这次默默地跟在老婆后面足以看出两人的感情很好。吕超比张萌还要小2岁,但他的发际线着实令人堪忧,打扮非常简单朴素,完全看不出富豪的身份。

有网友留言称:"夫妻俩好恩爱啊""默默地站在老婆身后好甜啊",但也有网友指出:"两人人看上去真的很像父女啊"。

近段时间,张萌因为参加《乘风破浪的姐姐》又小火了一把,也让更多人认识了她。有网友评价张萌在这个节目里就像是个喜剧人,因为她性格活泼,是气氛担当,有她在的场合基本就不会尴尬,她的真实不做作也得到了很多观众的喜爱。

节目一开始,张萌见到各位姐姐就兴奋不已,立马开始了自己制片人的本行工作,纷纷拉着她们的手,向她们邀戏。张萌在接受节目组采访时也毫不掩饰地说,自己就是来结识新朋友的,最终她也达到了自己的目的,和其他的29位姐姐都相处得极好。

除了制片人的身份,张萌其实还是一个实力派演员。2009年,张萌和胡歌、白冰等人共同出演了电视剧版《神话》,她也因此被观众所熟知,这之后,张萌又陆续出演了《小丈夫》《幻城》等热播大剧,近年来更是被称为"渣女专业户"。

已经39岁的张萌实际上早已结婚生女,拥有一个幸福的家庭,她的老公叫吕超,是上海某传媒公司的创始人、总经理,还是《离婚律师》《安家》等大剧的制片人。

在《乘风破浪的姐姐》中,张萌透露了自己和老公的爱情故事,她说自己和吕超是在拍戏时认识的,但认识了很多年两人都没在一起,直到吕超向她表白,考验了他一段时间后,张萌决定和吕超共度一生。

婚后,张萌生下了一个女儿,虽然她极少公开晒娃,但从媒体罕见拍到的照片来看,张萌的女儿应该已经3岁左右了,小女孩和妈妈一样皮肤很白,软萌可爱。

张萌和吕超结婚以来很是低调,但在520那天,张萌晒出了几张手捧巨型鲜花的照片,从卡片的内容可以得知,这是老公吕超送给她的,网友见此都直呼羡慕不已。

虽然《乘风破浪的姐姐》已经结束了,但相信如此敬业的制片人张萌,之后会为大家带来更多优秀的作品,她乐观开朗的性格一定也会使她今后的家庭生活和工作都越来越顺利。

看看网友怎么说

o0别人家老公0o:钱能使人幸福

蜡笔小新塘人街:都是表面的

简单2371480:有钱就行

用户4041198223959:只要有钱,管什么大小

咫尺的梦想467:不认识没听过这个人

金色阳光4638:张纪中都胡子白了又生了一个,现在社会怎么说

中国反喷会总舵主:有个这样的老婆天天开车,不掉头发才怪了[泪奔]

宝贝是我的小天使:男的要才女的要貌

用户3267071470680:老不老没关系,有钱才是硬道理!

用户1978710932068151:看了电视剧敢爱特别喜欢张萌

股愣子:估计没她老公,她还没今天的成绩,竟然还吐槽她老公,有钱有权才是永恒

用户2584444232226:看他老公面相挺男人的,身姿挺拔、皮肤紧致~~~

藏车堂:管他啥样,有钱就行

用户1999007015551:男人最重要有钱

笑对人生165045865:看着就是年轻人,因为男人不像女人爱美,精心打扮自己。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • TVB御用奸角张国强不怕被定型,曾演近百个角色,深情表白太太

    本文编辑剧透社:3gor47未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉近日TVB正在热播的剧集《反黑路人甲》已经快要接近尾声,不过观众对剧集的热度依旧不减,剧情搞笑之余又带有紧张,跌宕起伏让观众大呼过瘾。剧中除了视帝王浩信和张振朗十分抢镜外,不少网友都大赞冯盈盈和高海宁两人在剧中的表现十分不错,不过

  • 谢霆锋客串 陈嘉上监制也无济于事 电影《潜行者》票房仅53万

    电影《潜行者》由吕冠南、谭广源执导,伍允龙、吴建豪、安志杰、林雪等主演,集动作、喜剧、警匪等元素。于2019年6月28日上映,可是最终票房却只有可怜的53万元,而且口碑极差,豆瓣评分只有3.4,让人大跌眼镜。该片还是著名导演陈嘉上监制,并找来谢霆锋客串,可惜最终难挽败局。陈嘉上可是拿过香港金像奖最佳

  • 早已杀青却被劣迹艺人毁掉的6部剧,播出还有希望吗?

    有些电视剧因为投资巨大或是阵容强大曾经引发强烈关注,本以为能赚个盆满钵满,但是事与愿违,播出前因为参演的某个艺人身陷丑闻而被搁置。来看看这些早已拍好但迟迟不能播出的剧吧。《深渊行者》缉毒题材刘光执导。翟天临、张俪、张丰毅、张嘉益、吴秀波、包贝尔等主演。这部剧拍摄于2017年,本来会在北京卫视上星播出

  • 还记得《天国的嫁衣》里的陆子皓吗?他现在长这样

    小时候看《天国的嫁衣》,陆子皓这个出场在橘心里记了好多年,无他,唯帅而已。哈哈哈明道dbq,这部戏忽略了你,但橘还是爱单均昊的~陆子皓的扮演者叫立威廉,他从小家境不算太好,5岁爸妈就离婚了,妈妈独自抚养他和哥哥长大。他十二三岁开始打工赚零花钱,发传单、服务员、卖花,基本上啥都干过。立威廉以前性格比较

  • 前无线视后胡杏儿复出拍剧,却惨遭网友闹爆

    继《叹息桥》及《地产仔》后,ViuTV的自家制电视剧又出现一段空窗期,改播外购剧,时隔两个月,终传来播新剧的好消息,ViuTV在周三(9日)晚上载海报宣布外判剧《熟女强人》将在本月尾28日起播出。《熟女强人》由无线「视后」胡杏儿饰演性治疗师、首次拍港剧的吴千语挑战双性倾向角色、吴家丽、陆诗韵、沉卓盈

  • 人间美好的高以翔精神

    我们之所以难忘Godfrey,是因为他是明星,看似遥不可及,但是却又如平常你我一样。人人都在称赞他那绅士般的气质,但是我更倾佩他那忠于内心的灵魂。因为只有当他自己的意识和内心潜意识高度契合的时候,眼中才会闪耀出如天使般的光芒,尤其在其他人(比如助理、所谓好友)的衬托之下,显得更加的光彩夺目。近些年来

  • 又一档综艺《热血满满的弟弟们》来袭,张碧晨,王霏霏成为导师

    这个夏天的选秀节目比往年多了很多,继《乘风破浪的姐姐》后,出来了《元气满满的哥哥》,这次又要出一档新的选秀节目《热血满满的弟弟们》。《乘风破浪的姐姐》在这个夏天的收视率可以说是首屈一指的,30加的姐姐同台竞技向观众展示了30岁的姐姐也有不一样的美,热度还没有过去,如今出来《热血满满的弟弟》可以蹭一波

  • rapper恋爱能有多甜?看看他俩就知道了

    “这世上最让人嫉妒的伴侣,不是绅士般的男人,你和世界都被他温柔以待;也不是霸道总裁,酷炫狂拽只要你狠狠把他爱!而是:他对全世界都是粗犷的大汉,唯独只对爱人像个温顺的小绵羊!”今天又是被GAI和王斯然的绝美爱情甜到掉牙的一天!《新生日记》第二季里,王斯然不小心烧坏了空水壶,难闻的气味散出,GAI着急一

  • 和百亿千金离婚后,吴建豪原始部落花瓣妆亮相,改走陈志朋路线?

    最近吴建豪的造型火了,尤其是对比之前陈志朋的造型,吴建豪更加夸张啊。吴建豪和徐艺洋的原始部落花瓣妆刚刚亮相,就让很多人直呼不能接受,原本的帅哥美女为何要把自己化妆成这个样子?不得不说因为这个造型,吴建豪再次被大家关注了起来,毕竟之前陈志朋就因为造型的原因,多次被观众表示不能接受他的改变。所以这次吴建

  • 《八佰》中当王千源追问姜武到底是什么感觉时,你流泪了吗?

    《八佰》是一部史诗级巨著,定会名留青史,影片从小处着手,以欧豪等小人物“驰援”开场,以此展开该段历史时期的宏大场面。用只有一江之隔的租界来烘托当时社会冰火两重天的现实。当王千源饰演的羊拐,问姜武饰演的老铁“男女之间”是什么体验时,相信很多人都泪流满面了。每一个身上的一种报国情怀,是中国人骨子里的家国