您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《亲爱的自己》2.0版林有有,为啥男人会对这类女人毫无抵抗力

2020/9/14 15:33:04 来源:原创 浏览:

前段时间的热播剧《三十而已》里有一位高段位的女选手:林有有。她凭借着自己高段位的绿茶手段,成功拿下了已婚男许幻山,并被观众们骂上了热搜。

然而,最近的一部新剧《亲爱的自己》里也同样出现了一位这样的角色,无论是从形象还是行为上,都让人惊呼:这不是林有有2.0版吗?

而纵观许幻山与刘洋两个人面对诱惑的一系列表现,不难发现其中的共同点。大多数男人在面对婚外诱惑时,第一时间都会稍微抗拒一下,觉得自己不能对不起另一半。然而,当对方开始展开猛烈攻势后,就会对自己的另一半产生越来越多的不满,好让自己理所当然地融化在温柔乡中。

那么,为何男人们都躲不过林有有这类女人的追求攻势呢?看了林有有和魏亚云的追男攻略,也能发现一些共同点。

一、先从共同爱好开始,拉近彼此距离

林有有在认识许幻山的时候,说自己非常喜欢烟花,很崇拜许幻山。大大提升了许幻山作为男人的自豪感,让他有些做偶像的满足。自然而然与林有有拉近了距离,毕竟,有这样一个崇拜自己的人在,总是让人开心的。

而魏亚云也不例外,她先是利用自己的坦诚,将问题的关键人物透露给刘洋,并且告诉刘洋自己是他的小师妹。这样,不禁让刘洋对她高看了一眼,也有了很多亲切感。

二、抓住男人内心痛点,充当红颜知己

林有有在得知顾佳限制了许幻山很多自由时,选择了推翻顾佳理论的路子。她一边说着男人怎么能被女人管着,一边站在许幻山的角度上来吐槽顾佳。让许幻山觉得林有有是个能够读懂自己内心的人,也让他觉得和林有有相处更加自在。

而魏亚云则是在刘洋的身边,借着工作之便与他拉近距离,帮他做一些力所能及的事。在他遇到问题时,在一旁安慰鼓励他,让他觉得这个女人就是来拯救自己的。

三、强调自己的奉献,让男人感到愧疚感动

林有有为了和许幻山在一起,放弃了自己的一切去许幻山所在的城市找他。让许幻山感到非常感动,认为林有有对自己是真爱,所以才会甘愿放弃一切来找自己,也就难免狠不下心来和她说分手,反而对她愈发的好。

魏亚云也是如此,将自己的形象营造成一个楚楚可怜的小女人,把刘洋塑造成一个高大的,能够庇佑她的人。让刘洋得到了强大的被依赖感,忍不住,也舍不得让她受伤。

结语:

前段时间,网上有一句描述婚姻的话非常有道理:婚姻的难处就在于:我们和对方的优点恋爱,却和她的缺点生活。

在恋爱时,即便是对方的缺点,我们也会觉得可爱。但是在进入婚姻后,一些小事儿都可能成为吵架的导火索。然而,我们在大多数时候,其实忽视了爱人对我们的付出,却只看到了爱人不好的那一面。

为什么妻子无法体谅你,而别人会呢?这是因为事情没有发生在她身上,所以她用一种旁观者的态度来看待事情,自然也就不会产生任何情绪,甚至能够用最大的温柔来宽慰你。

为什么别的女人对你的要求没那么高呢?因为她并没有把你当成自己的另一半,只是用一种欣赏的态度在看待你,所以对你,只是肤浅的好感,而不是真实的爱意。

最后,不要总看到婚外对象对你的付出,也要看看妻子的付出。不要因为妻子不会哭,就觉得她不需要糖吃。有时候,不哭是因为不想给你塑造更大的压力,而不是她就不痛。好好爱自己的另一半吧,因为只有她,才是真正无怨无悔的那一个。

今日话题:你是怎么看待“林有有”这类女人的呢?

看看网友怎么说

小米辣4550:不要再发这样的东西了,搞得我都想去做林有有了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 琉璃女主袁冰妍坦言不会再出演琉璃2

    《琉璃》女主袁冰妍坦言不会再出演《琉璃2》这个暑假热播的电视剧有很多,题材也很丰富,但是在众多的热播剧中,《琉璃》却受到了众多网友的喜爱,这部剧中的演员虽然都不是一线明星,但是他们的演技却都很好,而且演员与小说《琉璃美人煞》中的人物贴合度很高,再加上剧情处理得非常好,这部剧从刚开始开播没多久就吸引了

  • 杨天真凌晨4点晒自拍,猛一看挺像范冰冰,近看是plus版金靖

    杨天真最近不好好干经纪人,倒是在《脱口秀大会》上圈粉不少。每次真实地放声大笑让人印象深刻,她对选手的点评也相当到位,给人的感觉就是这个女人还真有料。杨老板在节目中更是直言自己不会借钱给任何人,因为自己没有钱,所有的钱都已经用来买包包了。她甚至因为“拼命工作用健康换取金钱”的观念上了热搜,网友们不禁感

  • “玖月奇迹”夫妻被曝离婚?女方生日不见婚戒,合伙公司宣告解体

    今日,网上一张曝光“一对明星夫妇协议离婚”的帖子火热全网,信息的来源尚不得知,而文中的某一对明星夫妻指向的,也正是网友所说的那一对草根出身,国民知名度超高的明星组合——玖月奇迹,这一组合由主唱唱将王小海以及钢琴女王王小玮一同组建完成,他们与《凤凰传奇》所不同的是,队员王小海与王小玮既是搭档,也是夫妻

  • 阿雅越老越漂亮,打扮朴素同框周迅,颜值气质丝毫不比周迅差

    在大家的印象当中,女明星们出现在机场的形象都和走秀没什么区别。时尚洋气的造型加上精致的妆容,明星穿什么很多都会成为爆款。周迅前些天发了一组机场照,和阿雅一起席地而坐简直接地气到不行,两人都戴着口罩一点偶像包袱都没在,舒服随性的衣服普通到没有辨识度,网友们都调侃这不就是“保洁阿姨的形象么。二位大明星怎

  • 所有的蜕变都源于痛,被嫌弃一生的“上流美”, 章小蕙和许纯美

    没有物质基础作为支撑的精致,都是镜花水月。没有智慧和阅历的谈吐说辞,都是装腔作势。女儿要富养。这是很多人公认的一句话。让她从小见识过五彩斑斓,才不会在成年后不会轻易地被纷繁世界折损。一位是天生的白富美,从万人唾弃败家、破产到东山再起的章小蕙。另一位是生于贫困,意外获得财富后,却用钱买爱,伤痕累累的许

  • 排名第一的网络剧和电视剧猜你都看了,朱一龙、鹿晗、白敬亭

    排名第一的网络剧和电视剧,猜你都看完了一部,还有一部正在追!网络剧榜单:第一名成毅、袁冰妍领衔主演的《琉璃》,第二名成毅、赵樱子、韩栋领衔主演的《长安诺》,第三名王千源、鹿晗、乔欣等主演《在劫难逃》。第四名宋茜、郑凯、张佳宁、卢靖姗、李纯等主演《他其实没有那么爱你》,第五名盛一伦、王子文、向佐领衔主

  • “919百度好奇夜”官宣,嘉宾阵容豪华,无论如何都要追了

    “919百度好奇夜”官宣了嘉宾阵容了,相信大家看到之后一定会很期待这个晚会的,让我们来看看这次的嘉宾阵容都有谁吧,有郑希怡,大家是非常熟悉的吧,郑希怡凭借着《乘风破浪的姐姐》被观众关注,之后在娱乐圈的资源是很不错的,也收获了很多的人气的,气质上也是很让人喜欢的,期待在活动上郑希怡会带来很精彩的表演的

  • 岳云鹏老婆手术后首次晒照,光头变寸头消瘦不少,但精神状态不错

    今年6月,岳云鹏妻子郑敏,在微博上突然晒出一张自己生病住院的照片。照片中,郑敏一头乌黑亮丽的长发被剃成了光头,穿着宽松睡衣,身后病房内景很是抢镜,她配文道:“今天开始蓄发”。生病照片曝光后,许多网友纷纷留言询问关心其病情,郑敏也是贴心网友回复:“我没事,需要做个小手术,谢谢”,老公岳云鹏也是贴心留言

  • 张靓颖新歌高调自爆黑料,韩红力挺:人生如她,自然乘风破浪

    “我的现男友,也是我的前伴郎,以前的事情,我俩经常当笑话看。她不能胖,不能懒。想当年,她是名噪一时的时尚灾难。她去了格莱美,红毯蹭的真是不要脸。她去了公告牌,一定是她花了很多钱。她学历是假的,英文是背的。她最会崇洋媚外,不过就是出口转内销。国际标签全身贴,怎么贴,都是倒贴。她中文专辑6年没出,靠os

  • 靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档

    靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档在娱乐圈中,有颜值有演技的演员可以算得上是越来越多,而且为我们大家带来的大部分电视作品都是一些高质量,甚至还成为了不少人心目中的经典,就比如说观众们都非常熟悉的胡歌、周迅、王凯、马伊琍、姚晨等,至今资源依旧十分优越,更重要的是还凭借剧中角色获奖