您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

杨天真凌晨4点晒自拍,猛一看挺像范冰冰,近看是plus版金靖

2020/9/14 15:29:02 来源:原创 浏览:

杨天真最近不好好干经纪人,倒是在《脱口秀大会》上圈粉不少。

每次真实地放声大笑让人印象深刻,她对选手的点评也相当到位,给人的感觉就是这个女人还真有料。

杨老板在节目中更是直言自己不会借钱给任何人,因为自己没有钱,所有的钱都已经用来买包包了。

她甚至因为“拼命工作用健康换取金钱”的观念上了热搜,网友们不禁感慨,只要杨天真想,她可以天天住在热搜里。

这也侧面反映了杨天真对于娱乐圈规则的熟练掌控,对于这样一个气场气质兼具的女人,是在职场女性的好榜样啊。

9月13日凌晨,杨天真在个人社交媒体上晒出唯美自拍。

“熬夜赶早班飞机,唉,回到了工作模式”杨老板说工作就工作,连觉都不睡的精神实在是让人敬佩。

照片中的杨天真依然早早化好妆,长长的波浪头撩到一边,面对镜头眼神迷离又自信。

身穿纯白色的职业装,看上去很有女王风范。

据说杨天真经常这样随时随地都做好工作的准备,但让人疑惑的是她的皮肤是如何保养得这么好的,简直让人羡慕。

网友看到杨天真发布的动态,在评论区开启了欢乐评论,其中不乏一些好玩的内容。

一位闲得无聊网友认真地表示“朋友说我评论你微博就会被回复,我来试试。”这位朋友,难道睡觉不香吗?人家杨老板在赚钱,你是在损耗自己的身体呢。

还有一位网友大半夜眼神不大好,直言“看小图以为是范冰冰”,也许人家只是在玩梗?

不过,励志的人总能吸引到一些上进分子,“杨总UI金在看哪些书,我想和你一样优秀。”

和杨总看一样的书,可不一定能像她这样优秀哦。

因为“像范冰冰”这几个字的缘故,公子翼有些意难平,于是疯狂搜索两人的相似之处。

费劲气力,找到一张图,发现真的一点都不像。

这根本就只是用了同样的美颜效果而已,两人的眼睛,嘴唇,鼻子,眉毛根本就是两种不同的风格。

当年杨天真说自己像范冰冰的时候,本人也作出回应“她的幻觉”。

看来,范冰冰不同意杨老板像自己啊。

评论虽然很多粉丝睁眼说瞎话,“肉眼可见的瘦下来了”,但“感觉有点像plus版本的金靖”确实说中了痛点。

认真一看,果然是有那么点感觉。



以下是金靖的美照。

大家觉得杨天真是像范冰冰多还是像金靖多?欢迎在评论区留言。

看看网友怎么说

用户1670275869109:图片评论

丽人0356:图片评论

老师教我抄作业:发型很像。[捂脸][捂脸]

用户5956455225163:图片评论

用户5025359789812:李现 朱亚文

流浪者ABC:图片评论

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “玖月奇迹”夫妻被曝离婚?女方生日不见婚戒,合伙公司宣告解体

    今日,网上一张曝光“一对明星夫妇协议离婚”的帖子火热全网,信息的来源尚不得知,而文中的某一对明星夫妻指向的,也正是网友所说的那一对草根出身,国民知名度超高的明星组合——玖月奇迹,这一组合由主唱唱将王小海以及钢琴女王王小玮一同组建完成,他们与《凤凰传奇》所不同的是,队员王小海与王小玮既是搭档,也是夫妻

  • 阿雅越老越漂亮,打扮朴素同框周迅,颜值气质丝毫不比周迅差

    在大家的印象当中,女明星们出现在机场的形象都和走秀没什么区别。时尚洋气的造型加上精致的妆容,明星穿什么很多都会成为爆款。周迅前些天发了一组机场照,和阿雅一起席地而坐简直接地气到不行,两人都戴着口罩一点偶像包袱都没在,舒服随性的衣服普通到没有辨识度,网友们都调侃这不就是“保洁阿姨的形象么。二位大明星怎

  • 所有的蜕变都源于痛,被嫌弃一生的“上流美”, 章小蕙和许纯美

    没有物质基础作为支撑的精致,都是镜花水月。没有智慧和阅历的谈吐说辞,都是装腔作势。女儿要富养。这是很多人公认的一句话。让她从小见识过五彩斑斓,才不会在成年后不会轻易地被纷繁世界折损。一位是天生的白富美,从万人唾弃败家、破产到东山再起的章小蕙。另一位是生于贫困,意外获得财富后,却用钱买爱,伤痕累累的许

  • 排名第一的网络剧和电视剧猜你都看了,朱一龙、鹿晗、白敬亭

    排名第一的网络剧和电视剧,猜你都看完了一部,还有一部正在追!网络剧榜单:第一名成毅、袁冰妍领衔主演的《琉璃》,第二名成毅、赵樱子、韩栋领衔主演的《长安诺》,第三名王千源、鹿晗、乔欣等主演《在劫难逃》。第四名宋茜、郑凯、张佳宁、卢靖姗、李纯等主演《他其实没有那么爱你》,第五名盛一伦、王子文、向佐领衔主

  • “919百度好奇夜”官宣,嘉宾阵容豪华,无论如何都要追了

    “919百度好奇夜”官宣了嘉宾阵容了,相信大家看到之后一定会很期待这个晚会的,让我们来看看这次的嘉宾阵容都有谁吧,有郑希怡,大家是非常熟悉的吧,郑希怡凭借着《乘风破浪的姐姐》被观众关注,之后在娱乐圈的资源是很不错的,也收获了很多的人气的,气质上也是很让人喜欢的,期待在活动上郑希怡会带来很精彩的表演的

  • 岳云鹏老婆手术后首次晒照,光头变寸头消瘦不少,但精神状态不错

    今年6月,岳云鹏妻子郑敏,在微博上突然晒出一张自己生病住院的照片。照片中,郑敏一头乌黑亮丽的长发被剃成了光头,穿着宽松睡衣,身后病房内景很是抢镜,她配文道:“今天开始蓄发”。生病照片曝光后,许多网友纷纷留言询问关心其病情,郑敏也是贴心网友回复:“我没事,需要做个小手术,谢谢”,老公岳云鹏也是贴心留言

  • 张靓颖新歌高调自爆黑料,韩红力挺:人生如她,自然乘风破浪

    “我的现男友,也是我的前伴郎,以前的事情,我俩经常当笑话看。她不能胖,不能懒。想当年,她是名噪一时的时尚灾难。她去了格莱美,红毯蹭的真是不要脸。她去了公告牌,一定是她花了很多钱。她学历是假的,英文是背的。她最会崇洋媚外,不过就是出口转内销。国际标签全身贴,怎么贴,都是倒贴。她中文专辑6年没出,靠os

  • 靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档

    靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档在娱乐圈中,有颜值有演技的演员可以算得上是越来越多,而且为我们大家带来的大部分电视作品都是一些高质量,甚至还成为了不少人心目中的经典,就比如说观众们都非常熟悉的胡歌、周迅、王凯、马伊琍、姚晨等,至今资源依旧十分优越,更重要的是还凭借剧中角色获奖

  • 结婚8年仍甜蜜,霍启刚与郭晶晶甩下孩子约会,晒票根秀二人世界

    文/黄衫女娱乐圈的恩爱夫妇那么多,但经历过无数次“人设”破裂的观众们,很难轻易相信其中任何一对能长久美满。但郭晶晶、霍启刚这一对,却始终带给大家一种稳定感。两人历经了8年婚姻生活,但从未传出过任何绯闻,甚至还能时不时像小情侣一般秀恩爱。比如近期,霍启刚第N+1次在社交平台上晒出与妻子相关的内容,这次

  • 别被李准基金秀贤们给骗了:真实的反社会人格是怎样可怕的存在

    关注韩剧的朋友应该发现了一个特点,最近的韩剧男神好像都和“反社会人格障碍”有了密切的联系。首先是退伍回归荧屏的金秀贤主演的《虽然是精神病但没关系》,在剧中被一个反社会人格障碍患者爱上,通过一部剧的时间,两个人相互治愈,最后相亲相爱,带着自闭症的哥哥和这位“魔女”一起生活。紧接着李准基在新剧《恶之花》