您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

“919百度好奇夜”官宣,嘉宾阵容豪华,无论如何都要追了

2020/9/14 15:24:55 来源:原创 浏览:

“919百度好奇夜”官宣了嘉宾阵容了,相信大家看到之后一定会很期待这个晚会的,让我们来看看这次的嘉宾阵容都有谁吧,有郑希怡,大家是非常熟悉的吧,郑希怡凭借着《乘风破浪的姐姐》被观众关注,之后在娱乐圈的资源是很不错的,也收获了很多的人气的,气质上也是很让人喜欢的,期待在活动上郑希怡会带来很精彩的表演的。

孟佳凭借着芒果台的选秀节目收获了很多的人气,最后也成团出道了,孟佳的实力渐渐地被大家看见了,而且人长得漂亮,也很有实力的姐姐,观众是非常喜欢的。孟佳这段时间也参加了一些活动,像是99划算夜等,每一次的出场带给大家带来了非常多的精彩。

白冰姐姐的人气也是很不错的呢,在节目中给小浪花带来了很多精彩的表演,每一次的造型都是大家的关注点,而且节目之后,白冰还参加了其他的综艺节目,像是《这就是街舞》,在节目上的表现是很精彩的。

汪苏泷在娱乐圈的发展是很不错的,一些大型活动上都能看到,这一两年也参加了很多的综艺节目。也带来过好听的歌曲。期待在舞台上的表演。

王嘉尔在舞台上的表演都是非常帅气的,王嘉尔在《这就是街舞》里的表现是很让人喜欢的,舞蹈方面真的是很精彩帅气的。期待在好奇夜上也会带来经常表演。

邓紫棋这几年在娱乐圈的发展是很不错的,也参加了一些综艺节目,比如说《明日之子》,邓紫棋在节目中的表现真的是很圈粉的,邓紫棋在性格上是很可爱的,而且唱歌也是很好听的,就连清唱也是很不错的。舞台上的邓紫棋就像是会发光的星星一样很美丽的,小伙伴们也是很喜欢听邓紫棋唱歌的呢。

THE9的参加也是很让人激动的,THE9出道以来在人气上是很高的,也参加了一些综艺节目。而且她们的团综《非日常派对》播出后的口碑也是很不错的,小姐姐们在节目中的互动简直就是姐妹花之间的相处的。THE9的舞台表演是很精彩的,比如说她们的首张EP,再一次活动上也跳了,不得不说现场看她们的舞蹈是很让人激动的,也是很热血的。期待在这一次的活动上依旧会带来很精彩的表演。

蔡徐坤成团出道后在娱乐圈的资源是很不错的,参加了很多的综艺节目深受大家的喜欢,在一些活动上也是能看到蔡徐坤的身影的。之前在《乘风破浪的姐姐》的成团之夜上,蔡徐坤带来的《情人》就是非常精彩的,在舞台上的蔡徐坤是非常有魅力的,在气质上也是没谁了。

杨颖在娱乐圈的人气是很高的,在资源方面也是相当好的,这段时间杨颖除了综艺节目也有一些新作品,像是《摩天大楼》这部剧深受观众的喜欢。杨颖在演技上是有进步的,不过在唱歌方面也是相当不错的,虽然不是专业的歌手,却是很让人喜欢的,期待在“919百度好奇夜”上杨颖会给粉丝们带来很多的精彩。

李健,是一位很有实力的歌手,这段时间还参加了《中国好声音》,李健的加盟深受观众的喜欢的,而且也给大家带来了很多的看点的,这次来到“919百度好奇夜”的活动上是很让人喜欢的,而且除了李健之外,《中古好声音》的其他三位导师也参加这个活动,期待他们在舞台上给大家带来很多的精彩。

看到这些嘉宾阵容之后是不是很期待呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

看看网友怎么说

wanchao776:坤坤

熊妈咪88145211:孟佳,期待孟佳!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 岳云鹏老婆手术后首次晒照,光头变寸头消瘦不少,但精神状态不错

    今年6月,岳云鹏妻子郑敏,在微博上突然晒出一张自己生病住院的照片。照片中,郑敏一头乌黑亮丽的长发被剃成了光头,穿着宽松睡衣,身后病房内景很是抢镜,她配文道:“今天开始蓄发”。生病照片曝光后,许多网友纷纷留言询问关心其病情,郑敏也是贴心网友回复:“我没事,需要做个小手术,谢谢”,老公岳云鹏也是贴心留言

  • 张靓颖新歌高调自爆黑料,韩红力挺:人生如她,自然乘风破浪

    “我的现男友,也是我的前伴郎,以前的事情,我俩经常当笑话看。她不能胖,不能懒。想当年,她是名噪一时的时尚灾难。她去了格莱美,红毯蹭的真是不要脸。她去了公告牌,一定是她花了很多钱。她学历是假的,英文是背的。她最会崇洋媚外,不过就是出口转内销。国际标签全身贴,怎么贴,都是倒贴。她中文专辑6年没出,靠os

  • 靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档

    靳东又有职场剧来袭,女主演技实在精湛,就连男二也是老搭档在娱乐圈中,有颜值有演技的演员可以算得上是越来越多,而且为我们大家带来的大部分电视作品都是一些高质量,甚至还成为了不少人心目中的经典,就比如说观众们都非常熟悉的胡歌、周迅、王凯、马伊琍、姚晨等,至今资源依旧十分优越,更重要的是还凭借剧中角色获奖

  • 结婚8年仍甜蜜,霍启刚与郭晶晶甩下孩子约会,晒票根秀二人世界

    文/黄衫女娱乐圈的恩爱夫妇那么多,但经历过无数次“人设”破裂的观众们,很难轻易相信其中任何一对能长久美满。但郭晶晶、霍启刚这一对,却始终带给大家一种稳定感。两人历经了8年婚姻生活,但从未传出过任何绯闻,甚至还能时不时像小情侣一般秀恩爱。比如近期,霍启刚第N+1次在社交平台上晒出与妻子相关的内容,这次

  • 别被李准基金秀贤们给骗了:真实的反社会人格是怎样可怕的存在

    关注韩剧的朋友应该发现了一个特点,最近的韩剧男神好像都和“反社会人格障碍”有了密切的联系。首先是退伍回归荧屏的金秀贤主演的《虽然是精神病但没关系》,在剧中被一个反社会人格障碍患者爱上,通过一部剧的时间,两个人相互治愈,最后相亲相爱,带着自闭症的哥哥和这位“魔女”一起生活。紧接着李准基在新剧《恶之花》

  • 白敬亭发了一份道歉声明,上热搜?

    听说白敬亭道歉上热搜了?先问一下,不知道最近大家有没有追小白的新剧《平凡的荣耀》,讲述的是一个小菜鸟孙亦秋的逆袭故事,不过昨晚上热搜却是因为一封道歉信。害,原来是一场剧内剧外联动营销,在影视剧营销中这已经见怪不怪了,但是大家永远都吃这套。不说别的,先看道歉信吧。其实上面这封所谓的道歉信也不过是电视剧

  • 张靓颖勇敢认爱,承认现男友是前伴郎,歌词直面恶评获众星力挺

    张靓颖勇敢认爱,承认现男友是前伴郎,歌词直面恶评获众星力挺今年的《中国新说唱》不见了邓紫棋,换成了张靓颖。原本邓紫棋的rap实力已经得到了观众和选手们的肯定,而张靓颖在我们的印象中是OST女王,是情歌天后,但是唯独对她的rap没有任何印象。这也导致很多人一开始并不看好张靓颖成为新说唱的导师。昨天在新

  • 京城米贵,居之不易!沙溢与胡可结婚9年,恩爱幸福背后难掩泪光

    京城米贵,居之不易!多少强颜欢笑的背后,都是咬紧的牙关,他那是追求的东西还不是生活,而是生存。对于频频上综艺的沙溢胡可来说,现如今结婚9年的婚姻生活,远没有节目效果那般风轻云淡。说起两人往日艰难的北漂生活,沙溢至今难掩泪光……京城米贵,居之不易沙溢,一个地地道道的长春人,1978年出生于一个工薪家庭

  • 罗渽民发色两大山脉,粉发和褐发+蓝发,完美驾驭发色的娜娜

    【Theqoo】NCTDREAM罗渽民发色两大山脉,粉发和褐发+蓝发,完美驾驭发色的娜娜!

  • 如懿传|高晞月的旗头盘点:选秀时期、大婚时期、侧福晋时期

    大家好,这里是杂崩冷馆,我是杂崩冷馆的小杂。最近看着《如懿传》中的剧情,不知不觉中被后宫嫔妃们的旗头吸引,这篇就来欣赏一下月格格的发饰吧。高晞月,镶黄旗包衣,两淮盐运使高斌之女。选秀女时期的旗头发饰高晞月参与四阿哥弘历的选秀,此时的旗头较简单,左边簪一朵红菊与蜻蜓相依,右边簪一簇清丽的花叶,再配上一