您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

“最强骗婚”林欣缇:骗尽家产后消失,前夫为她养6个非亲生子女

2020/9/14 15:38:04 来源:原创 浏览:

作为光鲜亮丽的明星,其实生活中也如同普通人一样,也会经历生活的糟粕,婚姻的琐碎,甚至也会被骗。就如同当年的王宝强,虽然在人前无比风光,但也免不了婚姻的背叛。但台湾有位艺人,处境比王宝强还惨,他一心对待前妻,对方却骗光他所有家产,把非他亲生的6个孩子都丢给他,为此赵擎事业跌入低谷,与母亲反目,可谓达到人生至暗时刻。但他依然以德报怨,努力抚养非亲生的6个孩子,事业也渐渐有了起色,只能说林欣缇不懂珍惜眼前人,总有一天她必然会追悔莫及。

赵擎出身单亲家庭,从小就与母亲相依为命,对于父亲他总是充满幻想和期望,这种父爱的缺失,也让他一直希望用自己的真心付出,可以收获美满的家庭,以弥补儿时的遗憾。


后来形象出色的他,成为一名艺人,靠着儒雅、温暖的形象迅速走红。在上世纪90年代,先后凭借《梁山伯与祝英台》、《大红灯笼高高挂》等片走红,事业做得有声有色。

他也与父亲相逢,他总是对父亲的一切充满好奇,但父亲不久便离世了,这让赵擎非常伤心,但仍然努力收集着关于父亲的点点滴滴。而在父亲的葬礼上,他结识了自己让他悔恨一生的妻子林欣缇。


赵擎很好奇,对方似乎对父亲的一切都非常熟悉,也熟悉他们父子之间的一些往事,这迅速拉近了两人之间的关系,让赵擎对她有了一种莫名的依赖。

赵擎:“我的前妻很厉害,好像有神通能力,那时父亲刚过世,她以父亲请她帮我为由,又说了很多只有我们父子才知的私事,借此成功骗我。”

而林欣缇之前有过5段婚姻,还先后生下6个孩子,但赵擎并没有嫌弃她,反而与6个孩子相处也很好,对于她就更是嘘寒问暖。于是两人越走越近,感情也渐渐发生了变化。


当时赵擎很多亲人朋友,包括自己的母亲,都不看好两人。毕竟两人的差距太大,赵擎总算是知名演员,而且一直单身,现在却要娶一个有过多段婚史,还带着那么多孩子的女人,很多人都觉得难以理解。

但赵擎却不以为然,他认为林欣缇非常懂自己,在内心深处,他对这个女人总感觉很温暖和亲近,于是他不顾一切,最终娶了林欣缇为妻。

此时赵擎感觉非常幸福,他觉得自己可以靠着真心付出,收获一个幸福的家庭。于是他更努力工作,就是为了给妻子和孩子们更好的生活。但让他没想到的是,他的一片痴心,并未换来他所谓的幸福,一场噩梦正悄悄逼近他。

林欣缇自从与赵擎在一起后,总是特别热衷“公益事业”,而且总是在言谈中,让赵擎认识到公益的重要性。赵擎也是个很善良的人,他认为在力所能及之下,帮助别人也是一件好事儿,于是也没多想。

但林欣缇却越来越“热心”,捐款数目越来越大,对于家庭的依赖,和对妻子的宠爱,让赵擎对林欣缇言听计从,不仅先后拿出自己5000万台币积蓄,给对方做“慈善”,甚至还卖了母亲名下2套,自己名下1套,总计3套房子,然后都交给对方。

眼见钱到手,林欣缇突然消失得无影无踪,此时迟钝的赵擎,才意识到自己被骗了,所谓慈善根本就是个幌子。在自己的纵容下,林欣缇不仅骗光了他所有家产,还留给他非亲生的6个孩子,而母亲也因为房子的事儿与他翻脸,此时的赵擎可谓众叛亲离。

但即使这样,赵擎也没有把怒气发到孩子们身上,毕竟他们是无辜的。于是他承担起养育6个孩子的重担,2个年纪较长的孩子,逐渐成年可以自食其力,但其余4个还是比较小,还需要赵擎照顾。

赵擎:“小孩很小,2个念幼稚园,2个念小学,找不到前妻,有人劝我送去孤儿院,但我舍不得。”

心善是好的,但也要面对现实,生活的困境,让赵擎不得不寻求改变。于是他带着4个孩子跑到内地打拼,希望可以改变命运。想法虽然好,但经过这一连串的打击,赵擎的知名度也远不如前,到了内地也是经常接不到戏。最终无奈之下,他不得不把四个孩子送回台湾,暂时放在林欣缇姐姐那里,他自己则继续为事业打拼。

渐渐地他终于在内地的事业,有了起色,也参与了不少剧集的演出,经济情况也开始改善,后来母亲也原谅他。

现在已经50岁的赵擎依然单身,很难说他做得到底对还是不对,只能说他错付深情,给了一个根本不爱他的人,或许这件事儿从头到尾都是一场阴谋。

婚姻虽然要坦诚相待,但也应该有自己的原则和底线,如果当初他能稍微坚持一下,不一味地选择相信前妻,恐怕也不会被骗得那么惨。至于林欣缇,只想说人在做,天在看,早晚她会因为错过这样一个好男人而抱憾终身。

看看网友怎么说

懒惰的大白萝卜:现实版李海潮plus啊

蓓蕾姐妹:这个男人太好啦,为什么我没有遇到这样的人,我觉得用一辈子的时间去爱他都不够。

禾莞冚珍珠:温柔一刀[酷拽]

董董78270490:这女人真有本事

安静湖:我怎么一个都哄不来?[捂脸]

大海犹在:母亲倒霉了

bell523:这么好的男人,哪里去找

心如静水12345:这样的男人,唉……卖自己的房子🏠可以,但不应该卖母亲的房子

朝花夕拾岁月无声:好女人和好男人总是凑不到一块儿

草莓不甜Yu:如果是真的话,这个女的太历害了,6婚带着6个孩子的妈,都可以找到一个这样好的男人,而且还骗了男的所有,世上还有这么好的一个男人存在

用户1913577701499:如果是真的,这男人好的也是没有原则了,自己母亲名下的房子怎么能卖呢?还是一个六个孩子的妈妈骗。是这个男人太好了,还是太傻了?

单纯色:[机智]

天上98666:不找二婚人

糖果不甜26470030:想不通,真心想不通,有六个孩子五段婚姻,还处处顺着你,把钱全部给你,这样的男人你怎么能骗得下去,我觉得不是小编讲的那么简单,一定有其他不为人知的事

用户3423333280621:有这样的男人吗?不相信!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 德云社开箱,七队到场演员让人意难平,结尾返场有惊喜

    德云社开箱,七队到场演员让人意难平,结尾返场有惊喜自年前1月份德云社封箱,到如今已过去8个月有余,随着疫情的稳定,国内各个行业都在有序的复工复产,德云社也在9月12日钢丝节这天在全国剧场完成各个队的开箱。许久未见,观众们热情高涨,德云社小剧场的票一如往常般瞬间售罄。德云七队作为德云社的全明星团队,自

  • 62岁恬妞晒近照,穿黑裙扎丸子头素颜憔悴,“苗翠花”真接地气

    62岁恬妞晒近照,穿一身黑扎丸子头素面朝天,“苗翠花”真性情一部轻喜剧《旗袍美探》,让我们再次感受到了马伊琍“上海女人”的嗲娇范儿,也再次感受到了“老戏骨”恬妞的表演魅力。62岁仍然敢穿旗袍的恬妞简直不要太美,烫卷发画红唇,一举一动都演绎出气质女性的千万种韵味。除了《旗袍美探》的“涵蓉姨妈”,恬妞最

  • 沈梦辰被批耍大牌,张小龙曝扶贫综艺内幕,虚假欺骗观众惹众怒

    沈梦辰参加《乘风破浪的姐姐》后,无论是热度还是口碑似乎都比以往好了很多,看来,作为芒果的节目,是不会让自家艺人吃亏的。不过,这一次芒果或许失算了,因为在曝光的一段视频中,某公司的CEO张小龙公开指责沈梦辰耍大牌,而且更是有大幅片段曝光了芒果一档综艺节目录制内幕,其中多数片段都是剪辑拼凑出来的效果,呈

  • 72岁秦煌公开妻子已离世,与子女关系疏离欠沟通,常年独居内地

    TVB正在播出的剧集《反黑路人甲》中有三位年纪已过70岁的老戏骨比较抢镜,包括秦煌、石修、姜大卫。不用说,三位老戏骨中石修最养眼,保养上的优势让他从头到尾都尽显风流倜傥,不过其实现年72岁的秦煌相信大家都不会陌生,他的保养自然不及石修好,身材还是三位老戏骨中最肥胖的一位,这反而成为令他最大的标志,相

  • 新版《鬼玩人》故事设定很不同,抛弃《林中小屋》模式

    好莱坞的惊悚题材电影其实挺局限的,各种类型片都具有比较典型的故事模式,比如鬼屋电影,《招魂》啦、《鬼入侵》啦等,数不胜数,还有“林中小屋”模式,《十三号星球五》系列,各种虐杀电影,《恐怖蜡像馆》,以及靠脑洞反转取人的《林中小屋》之类的,不仅过去已经有无数此类电影,每年推出的同类新电影就让人眼花缭乱。

  • 《亲爱的自己》2.0版林有有,为啥男人会对这类女人毫无抵抗力

    前段时间的热播剧《三十而已》里有一位高段位的女选手:林有有。她凭借着自己高段位的绿茶手段,成功拿下了已婚男许幻山,并被观众们骂上了热搜。然而,最近的一部新剧《亲爱的自己》里也同样出现了一位这样的角色,无论是从形象还是行为上,都让人惊呼:这不是林有有2.0版吗?而纵观许幻山与刘洋两个人面对诱惑的一系列

  • 琉璃女主袁冰妍坦言不会再出演琉璃2

    《琉璃》女主袁冰妍坦言不会再出演《琉璃2》这个暑假热播的电视剧有很多,题材也很丰富,但是在众多的热播剧中,《琉璃》却受到了众多网友的喜爱,这部剧中的演员虽然都不是一线明星,但是他们的演技却都很好,而且演员与小说《琉璃美人煞》中的人物贴合度很高,再加上剧情处理得非常好,这部剧从刚开始开播没多久就吸引了

  • 杨天真凌晨4点晒自拍,猛一看挺像范冰冰,近看是plus版金靖

    杨天真最近不好好干经纪人,倒是在《脱口秀大会》上圈粉不少。每次真实地放声大笑让人印象深刻,她对选手的点评也相当到位,给人的感觉就是这个女人还真有料。杨老板在节目中更是直言自己不会借钱给任何人,因为自己没有钱,所有的钱都已经用来买包包了。她甚至因为“拼命工作用健康换取金钱”的观念上了热搜,网友们不禁感

  • “玖月奇迹”夫妻被曝离婚?女方生日不见婚戒,合伙公司宣告解体

    今日,网上一张曝光“一对明星夫妇协议离婚”的帖子火热全网,信息的来源尚不得知,而文中的某一对明星夫妻指向的,也正是网友所说的那一对草根出身,国民知名度超高的明星组合——玖月奇迹,这一组合由主唱唱将王小海以及钢琴女王王小玮一同组建完成,他们与《凤凰传奇》所不同的是,队员王小海与王小玮既是搭档,也是夫妻

  • 阿雅越老越漂亮,打扮朴素同框周迅,颜值气质丝毫不比周迅差

    在大家的印象当中,女明星们出现在机场的形象都和走秀没什么区别。时尚洋气的造型加上精致的妆容,明星穿什么很多都会成为爆款。周迅前些天发了一组机场照,和阿雅一起席地而坐简直接地气到不行,两人都戴着口罩一点偶像包袱都没在,舒服随性的衣服普通到没有辨识度,网友们都调侃这不就是“保洁阿姨的形象么。二位大明星怎