您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

这档相亲节目火了9年,全是托就算了,知道女嘉宾是哪来的吗?

2020/9/15 1:43:41 来源:成都海之声音T 浏览:

如今国内的影视行业发展得很好,各种精彩的影视节目也就越来越多,不知道大家没有关注到,其实以前大家经常看的那些综艺节目,现在热度已经降低了很多,甚至根本没有什么观众愿意去看了。只不过因为早期的时候综艺节目相对来说比较少,所以那时候的综艺节目收视率都是还不错的,而当时观众最喜欢看的综艺节目应该就是相亲类型的综艺。

那时候相亲类型的综艺节目还是比较多的,很多人喜欢看这种东西,节目可能主要也是因为这种节目的内容对于观众来说有很大的吸引力,还有另外一个原因就是这种类型的综艺节目中的那些嘉宾颜值都是非常出众的。现实中估计有不少人也会遇到感情问题,所以像这种相亲类的节目都都是很受广大观众喜欢的。而当年最受观众喜欢的综艺节目应该就是《非诚勿扰》,对于这个节目大家的印象应该还是很深刻的。

记得当年在看这些节目的时候,都要惊艳于这个节目中的那些女嘉宾,几乎个个都是高颜值的女神,她们每一个都颜值在线,而且身材也还不错,更重要的是那些女嘉宾们似乎都有一份自己的事业。可能当初在看这部综艺的时候,也曾疑惑过,为什么她们如此优秀,却找不到自己心仪的另一半,还需要去参加相亲综艺,而参加这个节目的那些男嘉宾同样也都是非常优秀的。

还记得当时参加这个节目的男嘉宾几乎每一位都是真正的成功人士,但是他们在节目中却总是会被那些女嘉宾挑挑拣拣,不得不说这些女嘉宾的眼光也实在太高了。而且有一些女嘉宾能够一年好几期都待在节目中,随着她们待在这个节目中的时间越来越长,她们也就有了一定的知名度和人气。那时候都是节目,都会宣称这些女嘉宾都是来自于各大相亲网站,然而事实上真的是这样吗?

其实节目中的这些女嘉宾都是有其他身份的,而她们参加这个节目其实也并不是为了相亲。当然,其中可能有一小部分人确实是想在节目中遇到自己的真爱,但是大多数人都只是为了利用这个节目来吸引人气和热度,而她们也算得上是那个时候的一些网红。作为网红的她们是很少能够在大银幕上都面的,但是参加这样的节目就让她们有了露脸的机会,再加上她们外形条件不错,也算是为这个节目吸引一定的热度,而她们和节目组也是合作的关系。

这样的相亲节目火了整整九年,如今才知道原来节目中的那些嘉宾真的全都是托,是不是很后悔当年看这个节目的时候还很认真呢?

看看网友怎么说

石头哥7260:没什么好后悔的,看这节目本来就是纯属娱乐

特立独行828:知道真像后,我现在一次都不看。不给他耍我的机会!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鹿晗邓超同框合照,肤色对比尴尬,鹿晗还言笑邓超样子油腻

    9月13日晚上,演员鹿晗在自己的微博上晒出与邓超的合照,他还透露说:“节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了,哈哈哈”。同时,鹿晗还晒出与干爹邓超的合影,“父子”俩身穿简单的T恤,有意思的是,邓超穿着白色的短袖T恤,而鹿晗则穿着黑色的短袖T恤,一黑一白,一看之下,就像是两人穿着“亲子

  • 《美人心计》中温婉恬静的薄巧慧,为什么没有引起刘启的注意

    文:青柠图:网络01如果有人问我,《美人心计》里哪个人的故事最悲剧,我第一个想到的是薄巧慧。薄巧慧是薄太后的远房亲戚,因为要巩固自己在后宫的势力,被薄太后安排做了刘启的良娣。对于这桩婚事,窦漪房一开始并不满意。因为剧中有好几次通过薄太后之口,说巧慧长得不尽人意。作为太子的正妻,长相这一关首先就过不去

  • 《权力的游戏》艾米莉亚克拉克恋情抓包!伦敦夜会马特史密斯

    记者罗凌筠/综合报道37岁《王冠》英国男星马特史密斯(MattSmith)和莉莉詹姆斯分手9个月,随着莉莉詹姆斯搭上新欢「美国队长」克里斯埃文斯,麦特史密斯也爆出新恋情,对象还是《冰与火之歌》的「龙母」艾米莉亚克拉克(EmiliaClarke)。▲艾米莉亚克拉克爆新欢。(图/达志影像/美联社)据《每

  • 邓伦,金晨,李汶翰,赵丽颖,聂远,孙俪,宋威龙,孟美岐

    我是瓜姐,点击上方“关注”,每天带你一起吃瓜,私信我回复数字“124”,送你一份421页吃瓜大礼包~邓伦要代言《菜鸟裹裹》,今年开始,各大APP都开始邀请代言人,你想得到的想不到的都有代言人了,也是奇妙。金晨被公司跟一些网红公司进行了资源置换,她后面会跟一些网红博主有互动。芒果台会大肆宣传赵丽颖的《

  • runningman最新资讯:最新一期预告图,rm动态更新

    金钟国INS相关!11日直播后的集体合影~cr.bori7676.回忆kjk李先彬INS更新!我眼中的sunbeancr.李先彬中文首站最新一期RM预告图!还有超美的欧尼cr.百度宋智孝贴吧哈哈INS更新!HAHA的INS最近再传情景剧哈哈哈cr.quanhaha79全昭旻INS更新!昨日熬夜的全妹

  • 呼兰,一个走丢了的脱口秀演员!

    呼兰,一个走丢了的脱口秀演员!以前的呼兰,精神抖擞,斗志昂扬;现在的呼兰,一点都不嗨。以前的呼兰,包袱一浪高过一浪,此起彼伏;现在的呼兰,搞笑但却平平淡淡。以前的呼兰,抬头挺胸,不惧任何人;现在的呼兰,说墙先动的手,他是被动无辜的。以前的呼兰,有梦想,有追求;现在的呼兰,只关心社保,远离文学。以前的

  • 孙俪工作时拒绝亲妹妹探戏,同父异母,如今考上北电

    孙俪大家想必都有所耳闻,邓超的老婆,两人在荧幕前面给大家留下了许多快乐的记忆。从孙俪主演的《甄嬛传》到《安家》,每一部都是各大影视平台的王牌。由此可见孙俪的演技,足以对得起她的名声。孙俪的演技自然是没得话说,大家一致称赞,而且经常进行大小公益上的活动,与老公邓超一起尽自己的一份力量。说起孙俪,其实私

  • 43岁阿牛近照曝光,花百万整牙却遭老婆抛弃,如今境遇凄凉

    提起来阿牛这两个字,可能很多年轻的小伙伴都不知道他是谁,可是在上个世纪90年代的时候,他也算是一个当红的歌星,想必很多80后和90后的小伙伴都听过阿牛的歌曲,上个世纪90年代,在华语乐坛绝对可以算作是盛况空前,人才辈出的年代,梁静茹,光良和阿牛这三位就是在那个时候跻身于一线歌手行列的,如今的阿牛已经

  • 《东京物语》:你越欢快,我越心痛

    如果说现代日本电影大师是枝裕和的《步履不停》让我的心湖有了一丝涟漪,那么小津安二郎的《东京物语》便是激起了千层浪。这部电影被誉为日本电影史上最伟大的作品之一,也是导演小津自认为最富有戏剧化的作品。蒋勋曾提及他的观影感受,说是“每次看这部电影,就觉得不安,会赶快回去陪母亲一下。”对于此,我也心有所感。

  • 邱淑贞女儿太会长了!专挑妈妈好看基因,名媛舞会露面轻松成焦点

    明星固然是现在很受人关注的一个群体,而对于明星的孩子们来说如今的热度也一点不输于自己的父母们,特别是对于很多知名艺人的孩子们来说这种情况也要更为突出。平常关注港圈文化的人对于邱淑贞这位大美女一定非常熟悉,近段时间邱淑贞的女儿沈月更多次因为自己的形象登上热搜,对于沈月本人来说她更因为自己绝美的盛世美颜