您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张歆艺晒照与儿子看长颈鹿,配文却错字连篇,遭网友提醒太尴尬

2020/8/15 9:56:23 来源:原创 浏览:

8月14日,张歆艺晒出了带儿子游玩长颈鹿庄园的动态,配文错字连篇显尴尬。

在配文中,张歆艺将"长颈鹿"打成了"长劲鹿",而且一连出现了三次,并且这条动态显示是"已编辑"的状态,说明她在打字和编辑过程中根本没有意识到这个字是错的。很多网友都发现了她的错别字,在评论区指正她的错误。

张歆艺晒出的照片中,儿子四坨和她扎着同款小揪揪,十分可爱。她抱着儿子自拍时,四坨只露出了背面,这个角度看特别像女生。四坨认真地注视着窗外的长颈鹿,并不理会正在拍照的妈妈。

张歆艺经常带孩子去看动物,8月8日,她和袁弘一起带着四坨去动物园玩,一家三口的背影合照十分有爱。

虽然是带孩子出门,外号"二姐"的张歆艺不忘调侃一下袁弘,暗戳戳地调侃其长得像大猩猩,袁弘本人还在评论区表达了对此评价的愤怒,二人的互动十分有趣。

张歆艺一直是比较中二、傻大姐的性格,8月13日,张歆艺发文解释自己的性格是遗传自爸爸。她晒出了自己和爸爸的聊天记录,聊天中她问爸爸儿子几点醒的,但老人家却答非所问的赋诗一首,让二姐都感到无奈。

兴致来时,张歆艺连自己的儿子都"黑"。儿子四坨在公园看老人锻炼,她说自己的儿子是一个人对抗一整个武林,还拍了四坨有模有样的扎马步照片。

张歆艺如此开朗乐呵的性格,肯定也会影响到周围的人。袁弘和她结婚后,也变得爱开玩笑了。相信他们的儿子以后,也会是一个乐观外向的帅小伙。

看看网友怎么说

ALY458:为什么感觉是女儿

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梁朝伟为新戏开工,刘嘉玲相约侄子爬山,叫了食物被网友指是摆拍

    本文编辑剧透社:木木未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉这段时间梁朝伟一直在澳洲那边拍摄电影,没有时间陪着他的老婆刘嘉玲。在香港生活的刘嘉玲虽然少了老公的陪伴,但是生活还是过得多姿多彩,一点都不寂寞。近日刘嘉玲就在社交平台上分享了几张美食照,刘嘉玲相约她的侄子一起去爬山以及享受美食。爬完山之后

  • 《青春之歌》卢嘉川,康泰险成赵丹女婿,53岁演18岁男主遭吐槽?

    身体是革命的本钱,没有健康,即便登上人生的巅峰又能怎么样?即便家有娇妻,事业如日中天,一切也不过枉然。正如《青春之歌》中饰演了卢嘉川的康泰一样,没有了健康,失去了生命,你所有为之努力的一切最后都成了空!康泰,原名刘秉璋,1927年出生在北京,父亲希望他一生能秉持正义,如白玉一般光洁照人,故取此名。他

  • 除了刘德华,梁朝伟郭富城大片也要上,后者题材经久不衰看相足

    《妙先生》开始网播,《八佰》开启了预售,《赤狐书生》重新定档,《花木兰》也终将和内地观众见面。自从影院逐渐复工以来,越来越多的影片按下了重启键。在这新片扎堆的日子里,不知道有谁留意到首部定档的贺岁片《拆弹专家2》。听到这个名字是否感到异常的熟悉?没错,它就是夺得2017年五一档票房冠军《拆弹专家》的

  • “雪姨”王琳的两段婚史

    文素一琼瑶的经典之作《情深深雨濛濛》捧红了不少演员。除了一众主演赵薇、林心如、苏有朋等继《还珠格格》之后又火了一把之外,如今顶级流量的女星孙俪也曾在剧中有过短暂露脸。而在这部剧中演反派的雪姨王琳,当初怎么也没想到,自己会因为演过这样一个尖酸刻薄泼辣的坏女人而被观众记住,并且在多年后,因为剧中的造型被

  • 有种“整容”叫段奥娟暴瘦,大胆露出纤细小蛮腰,颜值登上最巅峰

    #夏日种草官#从2018年的《偶像想练习生》之后,咱们国内娱乐圈的选秀可谓是开始“百花齐放”,idol们蹭蹭蹭的出了一批又一批。但其实说实话,最让人有记忆点的还是最开始的那几个团。养成系的选秀节目把观众们的激情调动起来了。今天我们的主角,真的是少有的从选秀到出道再到现在,不论是身材还是气质都有翻天覆

  • 张若昀发文谴责网友为其女儿乱起小名,微博配图成为了亮点

    近日,一向低调的张若昀因为一条谴责性的微博走上了热搜,什么情况?已经很长一段时间没有出现在大众面前的张若昀一出现就火药味十足,这波操作可是让瓜友们猝不及防啊。看张若昀的微博,一条关于谴责网友为其女儿乱起小名的微博成为了亮点。近日,有网友曝光张若昀的女儿小名叫做“樱桃”,随后,张若昀便发文为此事避谣,

  • 金瀚又一新剧待播,搭档“教主”上演爱情攻防战,这部剧追定了

    金瀚这个具人气和流量的男明星,想必是有很多小迷妹在期待他的新作品了,近期看到金瀚的身影还是在《妻子的浪漫旅行4》当中呢,不知道下一部新剧开播是什么时候呢?但是金瀚现在有几部新剧已经官宣了阵容了,目前也有一部正在待播,粉丝们也都迫不及待了,毕竟和爱豆见面这个事情势不容缓。小编这次要给大家安利金瀚待播新

  • 万茜请谭维维制作,郁可唯花重金编曲,专业的人就该做专业的事

    1最近一期浪姐,看得很多人心潮澎湃。万茜带着受伤的手臂,站在舞台上唱出一曲《缘分一道桥》,引得各路网友花式点赞!这首歌的编曲高级,和声也不同凡响,万茜在微博透露了幕后为她操刀制作的是谭维维。这些年谭维维在音乐上的实力有目共睹,请专业人士来改编这首歌,万茜果然很有眼光。加上她本人带伤上阵,不仅唱哭了观

  • 《琅琊榜》,高公公是不是早就知道了靖王参与夺嫡了?

    《琅琊榜》,高公公是不是早就知道了靖王参与夺嫡了?

  • 《琉璃》即将开启超前点播,40集剧情需要120元,逼着盗版猖獗

    《琉璃》.最近正在热播当中,是一部很精彩的仙侠题材的电视剧。虐心程度不低于《三生三世枕上书》,主要讲述的是褚璇玑和禹司凤十生十世的虐恋。光从特效上面来看,就可以看出这部电视剧究竟有多么的用心。虽然只是一部网剧,但是大家对这部电视剧的期待值还是挺高的。特别是在压播一年之后,一上线就引发了大家的追捧。这