您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

“国民媳妇”海清:出生名门,隐藏富豪丈夫12年,儿子令她骄傲

2020/8/31 23:44:40 来源:原创 浏览:

近日,演员海清在个人社交平台晒出一张照片,并配文称:

妈妈看牙回来,给妈妈做的鸡汤菊叶虾仁馄饨面。

看着照片中的面就十分的有食欲,各种食材搭配的也照顾到了营养。

不得不说,作为女儿,海清是十分孝顺妈妈的。

提起海清,大家首先想到便是她身上“国民媳妇”的标签了。

从出演《玉观音》中的“钟宁”一角被熟知,随后又出演了多部大热的影视作品,成为一线女星。

主演的电视剧《蜗居》、《媳妇的美好时代》、《双面胶》、《王贵与安娜》都证明了海清不俗的演技。

而在这些聚焦家庭生活,婆媳关系的电视剧中,海清的角色大都是温柔贤惠的媳妇。

久而久之,海清就开始被大家冠上了“国民媳妇”的标签了,成为观众心中的“完美儿媳”。

还有最近热播的《小别离》和《小欢喜》,即使已经年纪渐长,但海清还是贡献出了满分的演技,令她收获了行内外的无数赞誉,还获得了电视剧飞天奖的优秀女演员奖。

成为了备受认可的有演技的好演员。

荧幕上的海清留着万年不变的短发,干练十足,气场超强,活脱脱的就是女强人的典范。

而荧幕下的海清,回归家庭中,还是一位朴素的女儿,贤惠的妻子,温暖的妈妈。

1977年,海清出生在江苏南京,原名叫做黄怡。

她的出身十分的高贵,是江南一带的望族“金陵甘氏”的后代。

祖辈上有曾在晚清著名的文人,还有在政府内任要职的官员,也有在艺术上十分出名的音乐家,大画家。

海清出身名门最直接的证明就是她家的祖宅“甘家大院”。

现在的“甘家大院”已经成了南京的旅游景点,不仅园子有着浓郁的江南园林建筑的氛围,还有着99间半的房间数量,无一不在彰显当初的优越家境。

出身名门,海清身上也有着大家闺秀的气质,不仅遗传了母亲漂亮温婉的颜值,还有外婆传递给她的美的概念。

据海清在采访中说到:

“我外婆一直到走的时候都化妆,就是都90多岁了,每天自己画眉,每天都弄着精致的妆容”

也正是因为外婆,母亲对美的追求,海清才从小被培养出了很多的规矩,成为了一位小淑女。

在12岁的时候,还被家人送去舞蹈特长班,不仅将身材训练得十分挺拔,也有了出尘不染的气质。

因为学过舞蹈特长,海清顺理成章的进入了北京电影学院,成为了一名演员。

从北电毕业后,海清的戏约就一部接一部,顺利的成为了国民都喜闻乐见的女演员。

除了在事业上十分优秀之外,海清的感情也是十年来如一日的恩爱无比。

她将自己的感情生活保护的很好,多年来十分的低调,很少在公众平台秀恩爱。

有知情人透露说,海清也丈夫是青梅竹马,两人是高中同学。

海清一毕业后,两人就结婚了,而且他丈夫还是银行高管,年薪不菲,也是一位富豪。

多年来,始终感情如一,夫妻生活恩爱甜蜜。

不得不说,海清真的命好,不仅出生好,起点高,嫁的丈夫也称心如意,不仅如此,生的儿子也十分优秀。

婚后,海清生下了儿子“蛋妞”,在她的教育下,蛋妞成长的十分出色,

小小年纪就能轻松的用英文写作文,还遗传了家中祖上的画画技能,海清还在网络上晒出儿子的画作。

海清写到儿子蛋妞的作品受到了老师的表扬,被评为第一名,还有朋友要花3万收购这幅画,

言语之中,洋溢着作为母亲满满的骄傲。

还有许多人评价蛋妞为“神仙级别的儿子”、“别人家的孩子”。

海清的一生不仅诠释了出身好,还身体力行的证明了活的好,活的精彩。

——END——

对于海清,大家是怎样看的呢?

原创作品,抄袭、洗稿必究。

感谢观看,感谢支持

欢迎点赞、评论、转发、关注

看看网友怎么说

四六不着调:水手

用户556169074233:国民

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 章子怡忍无可忍终发声,杨紫粗心文案是真是假?金晨大勺上热搜?

    近日,章子怡在微博上公开斥责了现在大兴的代拍行为,同时曾遭受代拍骚扰的明星,还有倪妮。倪妮曾在机场候机时,被代拍撞倒,而此代拍态度恶劣,还要求被怼脸拍的倪妮态度要好,对此,倪妮没有回应,只是满脸无奈。这一视频流出后,章子怡也第一时间在微博替很多被代拍骚扰的明星发声。代拍是以售卖明星信息为目的的盈利组

  • 明日之子第四次校内考核助阵嘉宾阵容公开,您期待哪队?

    明日之子助演嘉X玖少年团伍嘉成、焦迈奇、白举纲和时代少年团队长-马嘉祺!他们将和四支乐团合作完成高校第四次校内考核。X玖少年团伍嘉成助演水果星球乐团,这是什么神奇的阵容,Vocal实力超强的绝对是专业的第二次帮唱明日之子的小伍,期待他们的表演!水果星球乐团和伍嘉成焦迈奇助演气运联盟乐团,原创才子焦迈

  • 同样有爹捧,杨立新儿子陈屿能红,为什么陈宝国儿子却遭群嘲

    在娱乐圈,有很多明星在经过长时间的磨炼后,已经成长为实力派的演员了,当然也有很多都是在圈内地位牢固的老戏骨了。因为自己的地位非常的牢固,娱乐圈的名利收获的非常快,所以很多老戏骨们决定让自己的子女也在娱乐圈发展。毕竟子女的出道,自己是能为其提供一些便利的。很多老戏骨都想着自己的实力将其捧红一定是可以的

  • 陈红、胡静、俞飞鸿、佟丽娅、佘诗曼红色嫁衣,谁最让你眼前一亮

    亲爱的小伙伴,又见面了!时隔两个月,大家最爱看的古装嫁衣系列回来了。今天,我们来看看陈红、胡静、佟丽娅、林心如等女星古装嫁衣造型,看看哪一个最能打动你的心!(排名依旧不分先后)一、陈红《大明宫词》被称为“大陆第一美人”的陈红,在这部剧中饰演成人版的太平公主,大方秀气的东方脸,复古前卫的配色,精美的刺

  • 马伊琍44岁演少女,演技尴尬,婚姻对一个女人的影响有多大?

    马伊琍的新剧《旗袍美探》首播,没有迎来高口碑和高人气,反而因马伊琍的个人表现,让观众吐槽:没演技,显老态,很尴尬。马伊琍的上一步作品是《我的前半生》,这部剧可以说是非常成功,马伊琍在剧中塑造的角色从傻白甜到职场干练女性,虽然带着孩子还被优秀男士追求的梗有点脱离现实,但是马伊琍演出了被出轨婚后女人的状

  • 吴樾柳岩主演《张三丰》杀青 新武侠电影蓄势待发

    8月29日,由吴樾、柳岩领衔主演的新武侠电影《张三丰》在横店杀青,该片凭借豪华的演员阵容、实力的幕后班底和观众熟知的题材在拍摄期间就引发关注和讨论,期待值满满。影片以南宋末年,江湖各方势力风起云涌,国家陷入内忧外患为背景。狄族与魔教联合,企图踏平中原武林,实现称霸。无极派大弟子张三丰毅然踏上铲除魔教

  • 《中餐厅》的菜单,蛋炒饭价格引网友热议,会不会有点太亲民了?

    对于《中餐厅》这个节目已经播出有好几期了,当初这个节目在开始播出的时候很多网友都非常的期待,如今这个节目播出后也是一直都有很多话题关于赵丽颖的话题。在这个节目中从来都没断过,许多人都知道赵丽颖是一位非常出色的演员,在娱乐圈中她的知名度也是一直很高,很多人都觉得她的演技非常的出色。这一次她能过来参加综

  • 张新成个性穿搭时尚帅气,谭松韵演绎百变风格装扮,可帅可甜

    最近谭松韵和张新成主演的电视剧《以家人之名》正在热播中,两位主演的演技也得到了很多粉丝的肯定,张新成个性穿搭时尚帅气,谭松韵演绎百变风格装扮,可帅可萌。1.方格短袖+黑色牛仔裤张新成上身穿了一件白色圆领方格短袖,这件短袖是拼接的设计,在下半部分拼接了方格的印花图案,而且这些印花图案很有空间感,你从某

  • 女强人?张大奕100岁奶奶去世,发博感慨不忘晒美照和工作文案

    8月30日下午,网红张大奕在某社交平台发文称,自己100岁的奶奶去世了。在这条微博的文案中,张大奕称,从小陪伴我骂骂咧咧长大的奶奶,100岁的你成为了最好的自己,希望你在极乐世界依然快乐,我会永远想你的。从这段文案中可以看出张大奕是一个十分孝顺的孩子。按道理来说,张大奕奶奶去世了,她应该近期不会很活

  • 成龙豪宅被拍卖,起拍价7000多万,卖房筹钱偿还情债?

    一,成龙卖房前几天突然看到一则卖房信息。劲爆的是卖房的人竟然是成龙。这套豪宅是在2007年被成龙购买,当时价值多少不太清楚,目前拍卖的价格是7190.53万起步。房子的详细信息也在网上拍卖的时候公布了出来,是一个六室三厅的房子,面积高达1217.50平方米,市场预估价值为10000万。成龙突然一举动