您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

王俊凯:21岁的TFboys老大哥,团宠不稀奇,团欺才可爱

2020/8/30 17:30:19 来源:原创 浏览:

8月27日,2020年福布斯中国名人榜公布了排名。

在赵丽颖、吴亦凡、王一博之后,迪丽热巴和朱一龙、杨紫之前,排名第十就是王俊凯。

这一年,他只有21岁。



许多演员、歌手在王俊凯如今这个年纪,还默默无闻,拼命地寻找机会,欲在娱乐圈有一席之地。

可是作为弥补了中国内地娱乐一大空白的,顶流养成式男子演唱组合TFBOYS的队长,王俊凯已经入行十年了。


这十年来,这个长身玉立的少年和他带领的组合团队一直在稳定发展,团队气氛和谐,三个各有所长又互为一体。

他们取得的成绩是斐然的,从出道伊始,他们几乎包揽了内地所有音乐奖项团体组合的奖杯。

音悦V榜年度盛典、尖叫爱奇艺之夜、微博之夜、QQ音乐盛典、东方风云榜、音乐风云榜、爱奇艺音乐榜、城市至尊音乐榜、亚洲新歌榜、移动视频风云盛典、网易娱乐跨界盛典、全球流行音乐年度盛典、音乐盛典咪咕汇等,拿奖拿到手软。

百度百科是这样评价的:作为一个让70后、80后时时刻刻感到落伍焦虑的男子演唱组合……

是的,焦虑。



而王俊凯个人,更是取得了不俗的成绩。

14年,明星权力榜内地最受欢迎男歌手

15年,“两岸男神榜”完美男神、年度人气大赏双料冠军;“中国90后10大影响力人物”榜首;第二届世界互联网大会中国十大网络影响力人物;蝉联明星权力榜内地最受欢迎男歌手

16年,年度90后十大影响力人物;年度百度沸点人气尖叫榜冠军;第三次获得明星权力榜内地最受欢迎男歌手

17年,王俊凯18岁,成立了自己的工作室。

同年获得《中国新闻周刊》影响中国年度演艺人物;腾讯娱乐白皮书“男星网络热度排行榜”、“华语歌手热度排行榜”双榜榜首;《人物》杂志年度人物;《中国新闻周刊》影响中国“年度演艺人物”,并凭借《解忧杂货店》获得第17届中国电影表演艺术学会新人演员奖

也是在这一年,王俊凯2017年以超过重庆表演本科分数线98分的成绩,被北京电影学院录取 。

18年,第四次获得“2017明星权力榜”人气榜TOP1;19年,“年度人气之星TOP1”,并连续五年获明星权力榜“年度最受欢迎华语男歌手”……



已见风姿美,仍闻艺业勤。

7年来,尽管取得了傲人的成绩,王俊凯也没停止过哪怕一天的努力。

他说:无论时代怎样改变,努力的底色不会改变。

他还说:不想别人否定,自己就要更加努力……



他年纪是如此的小、粉丝的质量和忠诚度是如此的高、取得的成绩是如此的耀眼。甚至随便一条微博的转发量,可以达到1亿。

70后、80后们望尘莫及,只能痛心地拍拍自己的胸口,闭上因为惊讶而张大的嘴巴,眨眨因为嫉妒而变红的双眼,告诉自己:别焦躁,别上火,保温杯里得再加点枸杞,不然容易心梗……

然后发自内心地叹一句:真是后生可畏,不服不行啊!




看看网友怎么说

用户7245352499394:王俊凯

未设置昵称:王俊凯,未来可期

v90617733488:小凯

v95184823376:王俊凯王俊凯王俊凯王俊凯

v95184823376:王俊凯

v95184823376:王俊凯是真的帅

lch19681026:[爱慕]小凯

唔心是凯:棒棒的小凯

v28421506305:非常开心

小螃蟹KKK:优秀凯

是一只小羊:甜崽小俊是团宠,刚哥是团欺,小千千是团霸。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄圣依活成了多少人羡慕的样子,穿搭衬衫搭配短裤,气质范尽显

    黄圣依活成了多少人羡慕的样子,穿搭衬衫搭配短裤,气质范尽显。8月28号,黄圣依现身机场。黄圣依穿搭一件白色的印星星logo的衬衫,搭配牛仔磨边短裤。黄圣依真是活成了多少人羡慕的样子呀,太美了吧,老公非常宠她的。黄圣依长发飘飘,真是仙气十足呀。黄圣依还是超有范的,衬衫的新穿法,还有单手插口袋,走出一种

  • 当马伊琍的敏感撞上文章的倔强,虽离婚,但依旧剪不断、理还乱

    文章是有才华的,从李连杰以及马云对他的赞赏可以看出来。当初马云想拍《功守道》时,找了无数编剧,都不能让马云满意。千挑万选中,不署名的剧本被马云钦点。马云问剧本谁写的,李连杰说是文章。彼时的文章在2014年“周一见”后跌入名声谷底,马云惜才启用了文章作为《功守道》的导演。马云打小就有参演电影的愿望,这

  • 老戏骨李幼斌罕现身,五人簇拥显身份,出入皆有人掀门帘太大牌

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月30日上午,有媒体曝光了演员李幼斌的近况,他曾在《亮剑》中饰演李云龙而被人熟知。当天李幼斌罕见现身某个路边小馆吃饭,也是很接地气了。他一下车就被5个人簇拥着,站在中心位置。(图片来源娱圈狄胖胖)李幼斌的身边人都特别尊重他,当他准备进入小饭馆之前,身旁立马有人贴心的为他

  • 8月播放量“吓人”的网剧,《且听凤鸣》7亿垫底?榜首超14亿

    8月播放量“吓人”的网剧,《且听凤鸣》7亿垫底?榜首超14亿这个8月份马上就要结束了,其实在8月份上映了很多精彩的电视剧,不少人都表示自己很满意,那么在8月份播放量吓人的剧都有哪些呢?根据数据显示8月播放量“吓人”的网剧,《且听凤鸣》7亿垫底?榜首超14亿!第5:《且听凤鸣》7.0亿对于这部剧,相信

  • 郭麒麟半年参演十部综艺、两部戏剧,郭德纲傲娇吐槽:他演技随我

    今年最火、最忙碌的明星是谁?郭麒麟绝对可以位列三甲。在新开播的综艺节目《德云斗笑社》中,郭德纲感慨地表示:“已经5个月没有见过儿子”,但感慨之余又非常骄傲:“这些资源,没有一个是我给他介绍的。”据不完全统计,今年以来,郭麒麟至少参加了10档综艺:《密室大逃脱》《向往的生活》《跑男》《冰箱》《最强大脑

  • 《庆余年》带火了郭麒麟,他之后会不会从相声演员转型影视演员?

    《庆余年》带火了郭麒麟,他之后会不会从相声演员转型影视演员?

  • 李沁终于不再低调,一口气官宣3部新剧,男主个个是男神

    李沁终于不再低调,一口气官宣3部新剧,男主个个是男神!提及李沁,相信很多小伙伴都十分熟悉,虽然李沁不算是顶流明星,但是也拥有很高的人气,最关键是李沁的颜值和演技都非常不错,是一部非常踏实演戏的演员,这几年李沁也有不少热播剧播出,比如说《庆余年》还有《锦绣南歌》等剧,都取得十分不错的成绩,如今的李沁李

  • 刘晓庆演《八佰》出意外,还被错认成陈冲,64岁装不下去

    文/派小新小言2020年全国人民都因疫情宅在家里面好几个月的时间,这期间还开发了客厅厨房一日游。日子可以说是过得非常枯燥。在家把老电影看完了,期待着电影院开门带着家人朋友一起去,可等到的都是老片子重新上映。经典但是也会看厌。还好在8月21日的时候一部爱国主义题材的电影《八佰》让人耳目一新。这部电影以

  • 巩俐结婚后经历了什么?逛街近照曝光,皮肤油腻胖出新高度

    巩俐是一位才华出众的女明星,被张艺谋导演相中以后,事业蒸蒸日上,不仅出演了很多经典的影视作品,而且还走向了国际影坛,虽然巩俐的事业一帆风顺,但是感情生活却并不是曲折,幸运的是巩俐在53岁的时候迎来了第二春,找到了自己的现任丈夫,从巩俐分享的婚后生活照来看,似乎巩俐的婚后生活很幸福,但是从近期巩俐被曝

  • 李宇春,迪丽热巴,杨洋,杨紫,吴亦凡,岳云鹏,范丞丞

    李宇春今年有好几首歌都特别出圈,再加上她又去了好几个综艺当导师,各方面都挺需要热度的,她也逐渐开始主动营销。热巴不太喜欢被问体重,对女明星来说,回答多了少了都是问题。这么多年井柏然在圈内算是稳扎稳打类型,爱豆转型非常成功,也算是熬出来了。杨洋的荣耀开机还得等一阵,他现在在为这个角色进行瘦身减肥呢,比