您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

杨怡与老公共过生日晒对方素颜照 罗仲谦向郑嘉颖取经

2020/9/1 6:50:54 来源:原创 浏览:


在圈内有不少模范夫妻的例子,像郑嘉颖和陈凯琳、陈展鹏和单文柔、萧正楠和黄翠如等等,而在他们当中,社交动态上都关注列表中只有一位的便是罗仲谦了。

是不是觉得罗仲谦看上去就有种花花公子哥的感觉,浓眉大眼、身型fit爆,绝对是理想男友的首选人物,而在和杨怡之前,罗仲谦亦的确是个浪子。

本文编辑TVB剧评社:3gor47,文章仅发布在剧评社旗下自媒体平台,其他未经授权严禁转载,曾经被前任爆出一脚踏几船,甚至是暴力对待女方,导致女方身体多处瘀伤,在记者招待会上,罗仲谦亦表示自己只是轻轻碰了对方,对于一脚踏几船却不回应。

网友都纷纷表示这罗仲谦铁定是个玩弄感情的高手,直到罗仲谦被曝出和杨怡在一起,两人因剧集《ON CALL36小时》结缘,戏中罗仲谦的角色对杨怡十分崇拜,现在想想当初罗仲谦会不会是真情流露呢?

而杨怡当时被众多网友呼吁不要和罗仲谦在一起,和他在一起太危险,加上杨怡名气大过罗仲谦,这种女强男弱的恋情并不被网友祝福,甚至有网友表示看两人何时分手。

然而两人已经走到了亲人的地步,如今更是组建了一家三口。杨怡用时间和生活证明自己没有选错人。

今天适逢杨怡生日,而罗仲谦生日又是前两天的二十八号,杨怡亦在社交平台上发出了两人的合照及对方眼中的素颜。

镜头中两人都是素颜出镜,从杨怡的素颜照中看到杨怡还是十分青春白滑,不过有网友调侃其没有画眼妆都认不出了。

而罗仲谦在杨怡的眼中侧面杀更有型,杨怡在社交平台上发到今年是特别的一年,希望可以身体健康,幸福快乐。

相信杨怡所指的特别的一年是今年两人升级为爸爸妈妈,有了可爱的小珍珠,两人本身生日就相差两天,早前就已经试过一起过生日,此次两人再度过生日,相信过往的点滴都会浮现在眼前。

而罗仲谦近日应该是在为新剧《儿科医生》拍摄,此次罗仲谦将与刚回巢的郑嘉颖和杨怡、马国明一起合作,早前罗仲谦亦向前辈郑嘉颖取经。

已经是两个小朋友爸爸的郑嘉颖表示对待小朋友不能急,要给予充足的耐心。罗仲谦亦表示现在和小朋友合作拍剧,听他们说对白是会有不同的感受,不知道之后罗仲谦会不会让小珍珠进入娱乐圈呢?

看看网友怎么说

鑫鑫姑娘:郎才女貌

蓝妹妹1982:一直比较喜欢杨怡,素颜有点不认识了,还是漂亮[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨紫代言辱华品牌惹争议,营销号良心发现删博,遭粉丝讽刺买不起

    8月31日,杨紫官宣轻奢品牌代言引起了不少争议,该品牌早前因辱华事件被网友抵制,品牌代言人刘雯则当即解约。一年之后,杨紫签约代言惹来非议,而杨紫粉丝也忙着澄清,最后更直接怒骂攻击杨紫的人都是买不起的人。杨紫官宣品牌代言之后,一系列宣发也开始动起来了,其中合作的一个营销号大概是清流,在得知杨紫代言品牌

  • 吴昕的品位一发不可收拾,一身小香风套装走机场,十分气质又显贵

    这参加了《乘风破浪的姐姐》之后,吴昕整个人都有了翻天覆地的变化,不管是个人能力的提升还是衣品的改变,都让她仿佛脱胎换骨一般。她这品位可真的是一发不可收拾,身穿小香风套装走机场,十分气质又显贵,这妥妥的名媛风呀!谁看了不心动?小香风可是气质女人的经典搭配之一,它融合了粗毛呢的面料以及编织元素,整体看上

  • 祝绪丹新剧定妆照发布,妆容不输周芷若,网友:太美了

    最近的古装剧上映的有点多,让人看不过来,先是《漂亮书生》后又是《琉璃》,都是比较火热的。现在《琉璃》的热度,在古装中是比较高的,因此话题也比较多,让里边的演员也随之火了一下,现在《琉璃》依旧在热播之中。在今年祝绪丹和王鹤棣主演的《遇龙》已经开机,在官宣的时候,还引起的很大的轰动。这是一部改编于《橙光

  • 沈腾妻子年轻时多美?本是众人追捧的校花,默默陪伴沈腾17年

    如今最火的喜剧演员,除了贾玲之外,那肯定是沈腾。不管是作为演员参演作品,还是以综艺人参加节目,都给观众留下十分深刻的印象。但是,说起他的妻子王琦,很多人不是很了解。其实王琦不管是出身,还是表演上的天赋,丝毫不输沈腾。只是王琦为了沈腾,放弃了外面精彩的世界,留守在自己的小家之中。01王琦出生在四川省自

  • 60岁钟楚红风韵犹存,穿镂空礼裙气质优雅,状态不输刘嘉玲

    说起娱乐圈中最有代表性的时代女神,莫过于钟楚红,因为有那么一句话,“最红不过钟楚红”,年轻时候的钟楚红颜值高,身材好,气质出众。时隔多年,钟楚红也依旧保持当初的美貌,随着岁月的沉淀,身上也更有成熟女性的魅力。就连和刘嘉玲同框,气场也丝毫不差。对于大龄女性来说,她们的穿搭风格都会比较相似。毕竟上了年纪

  • 《亲爱的挚爱的》抢先看,KK战队太帅气,solo选角让人期待

    《亲爱的挚爱的》官博已经宣布剧组杀青,观众这回都很好奇演员阵容和改编剧情吧。因为电视剧要上星的缘故,原本电竞游戏题材改成“机甲”组装比赛,虽说跟当初《亲爱的热爱的》剧情有些不同,但只要大部分演员回归《亲爱的挚爱的》,这部剧就值得观众期待和热捧。而又因为《亲爱的挚爱的》是改编自小说《密室困游鱼》,因此

  • 白岩松:毁掉一个人的最好方式,是让他追求完美

    众所周知,白岩松是家喻户晓的知名主持人,奥运会、春晚现场、央视黄金档的新闻总是少不了他的身影,此外,还有无数体育、娱乐等央视节目对白岩松抛出橄榄枝。那时候,他在央视和广大观众心中的地位“无可撼动”,是主持界实打实的“金字招牌”。在无数荣誉和赞美之后,他却选择了离开。停工一年,没有主持任何节目,从公众

  • 张柏芝抱小王子逛街,亲口否认怀第四胎:以后都不会怀孕

    8月31日,港媒报道在商场拍摄到了张柏芝,正带着小儿子逛街,张柏芝身穿牛仔外套,打扮休闲,戴着口罩,手里抱着小王子,先到婴儿区和玩具区购物。小王子模样看起来又长大了不少,虎头虎脑的,扎着小揪揪,虽然为了保护孩子被打上了马赛克,但看模样和妈妈十分相似。张柏芝买完了东西,由弟弟张浩龙负责付款,期间小王子

  • 李荣浩发文怒斥,过分崇洋媚外,真相如何呢?

    李荣浩发文怒斥,过分崇洋媚外,真相如何呢?李荣浩的通稿愤怒并不只是针对一个人,而是一种过分崇洋媚外的现象。据介绍,在这个国家早年不够繁荣的时候,曾经有很多明星和艺人在国内赚了大钱之后,选择移民或者改“中国籍”成为海外侨胞,原因就是崇尚海外生活。以公众人物的明星身份随意改变国籍,很容易对青少年的三观造

  • #今日星打卡#开工[ok]

    #今日星打卡#开工[ok]