您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张棪琰晒北影97班聚会照,为恩师庆80岁大寿,黄磊海清齐现身

2020/8/31 22:17:28 来源:饭圈互娱 浏览:

8月30日晚上,张棪琰分享了几张聚会照,并感慨“岁月静好”。原来是北影97班的同学们再次齐聚,为恩师齐老师过寿。

想必张棪琰大家并不陌生,她是《武林外史》里的朱七七,是《香蜜沉沉烬如霜》里的先花神梓芬,是《知否知否应是绿肥红瘦》里让人气得咬牙切齿的康姨妈,虽然如今演配角居多,但是塑造的角色都非常深入人心。

另外一边则是我们所熟知的黄磊,中分发型,颜值不如年轻时候,明显发福,这脸看起来简直比老师的都大了。齐老师搭着黄磊的肩膀,笑容和蔼可亲。

这是齐老师的80岁大寿,他将妻子搂在怀里,夫人亲吻他的脸颊,老夫老妻却依然恩爱甜蜜如初恋。

也就是说,齐老师在带这个班的时候都已经57岁了,一眨眼的功夫已经过去23年。红色蛋糕上有仙鹤和梅花,旁边还放着个“大寿桃”,学生们为这个生日都非常用心。

来为齐老师祝寿的学生还真不少,一大桌都没能坐得下,还分了两桌。

集体照中黄磊被挤在后边儿,差点看不到了,张棪琰则蹲在前面,海清也现身其中,位置也算是C位,43岁的她还会时不时地演女主,应该是女同学当中至今在娱乐圈最有成就的一个吧。其实黄磊是这些学生们的班主任,不过两人经常一起合作,其中《小别离》和《小欢喜》就非常经典。

其实两年前,学生们就为齐老师庆祝过生日,当时也是张棪琰晒出来的照片。

当时的齐老师发尾还是黑色的,两年的功夫头发已经全白了,张棪琰一看就是个很会撒娇的学生。

当时张棪琰还从背后搂着老师黄磊,还用一只手抚摸他的脸颊,引发了大家不小的热议,好歹黄老师也是有家庭的人啊!黄磊大概是不知道如何拒绝,看起来满脸尴尬。

当时海清也没有缺席。

还有其他女同学直接依偎在黄磊的身上,可能大家都把黄磊当作妇女之友看待了吧,相信黄磊老师不会做对不起妻子孙莉的事情。

最后祝福齐老师长命百岁,您在,学生们才会个个不远千里来相聚,堪称是不折不扣的班魂所在!

看看网友怎么说

花落亦皇族:幸福😁满满的,祝福你们。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

朱业胜191977881:这不是似水年华中英她爸吗

手机用户59416788532:黄磊培养出不少女演员那,可以说在影视圈里发展的都不错的。

独自一人9472:莅阳长公主阿

用户4613558050939:有钱人就好![耶]

用户5089977528812:黄海波访谈经常出现的齐老师

柚木司r:还有温峥嵘

淼淼飞燕:就是半夜给别人的老公发信息的女演员

用户2961636998301:是的温峥嵘

用户8766505320021:海清右手边的是不是温峥嵘

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵薇陈坤班长,正当红时为5个孩子隐退,被问后悔吗?她说很后悔

    说到孔维这个人,很多人会问,孔维是谁?是明星吗?演员吗?是的,她是科班出身的演员,北京电影学院96级表演系学生,如今娱乐圈红人赵薇、黄晓明、陈坤的班长。01缘,她结识了演员考北京电影学院并不在孔维的计划之内。因为从小被家人戏称“丑小孩”的孔维,只想做一名幼师。孔维在机缘巧合之下认识了北京电影学院的师

  • 刘雯周迅阿雅闺蜜团成行,46岁周迅扎拳击辫配背带裤,减龄十足

    最近一向很低调的周迅逐渐开始营业了,而且作为电影咖的她已经许久没有拍摄过电影、电视剧等等作品了,反而是经常可以在综艺节目上面看到周迅的身影,最近周迅参加了不少的综艺节目,例如何炅和黄磊的综艺《向往的生活》、《乐队的夏天》等等,除此之外,周迅的新综艺《很高兴认识你》又再一次上线。这一次周迅的粉丝们终于

  • 杨紫为《八佰》打call变笑料,网友纷纷模仿,画面有些讽刺

    8月30日下午,杨紫为电影《八佰》打call的微博登上了热搜榜首,简简单单的“文案”,却成为了很多网民议论的热点,成为了吃瓜群众眼中的“笑料”。先来看一下杨紫所发布的微博编辑前的版本:“文案:好电影总是能让观众感同身受……感动!中国电影加油”(上图)。编辑后的版本去掉了“文案”和“冒号”。(下图)。

  • 90斤的陈瑶说自己胖了被骂“绿茶”,94斤乔欣自认瘦被赞真实

    陈瑶对于很多观众来说是“娱乐圈遗珠”般的存在,颜值身材双双在线、演技稳定,重点是她身上的灵气在新生代演员中很是难得,可惜在《无心法师》之后一直接不到好的影视资源,大众为她惋惜:为什么陈瑶就是不火呢?然而口碑一直没翻车过的陈瑶,却在做客了《夏日冲浪店》后引发了不小的争议。在节目中,陈瑶连说了3次自己长

  • 这周的院线片,就太厉害了

    又是周一啦,而且,眼看就要九月啦。接下来,又有一大批新片准备上映了呢,比如这一周,就有一部特别重量级的影片要上了呢。不过,在介绍本周院线新片之前,我们还是一起回归下,上周又有哪些院线片定档了呢?哥伦比亚悬疑惊悚片《未知嫌疑人》定档9月10日让·雷诺主演的动作片《极寒风暴》定档9月11日热门动画真人版

  • 《中餐厅》李浩菲:轻松破解“小透明”身份,因为作对了这些

    作为一档美食类综艺,《中餐厅》再次归来。跟以往不同的是,因为疫情原因,把地址从国外搬回了国内。去年的“明言明语”火出圈的黄晓明再次担任店长,又有极少参加综艺的赵丽颖参加,地点在美丽的长江沿岸,还是在船上进行,这季的中餐厅也是充满看点。跟之前的每一季一样,这季的《中餐厅》除了我们熟悉的赵丽颖,黄晓明,

  • 全晚节目无惊喜的2020港姐!肥妈提名中了 混血女谢嘉怡夺冠

    《2020香港小姐竞选》在疫情下,在网上现场进行,几经辛苦三甲诞生。全晚节目无惊喜,但闷中幸有今届冠军,由肥妈(MariaCordero)提名,爸爸是港人,妈妈是苏格兰人的混血佳丽谢嘉怡,以不咸不淡的广东话,带给观众笑声,否则现场观众可能已经做了睡眠宝宝!大会司仪是郑裕玲、麦美恩、陆浩明、林溥来,十

  • 罗熙猪猪表情包盘点

  • 子秋摆正“大舅哥”的位置,李爸却眉头紧锁,两次提及自己的担忧

    电视剧《以家人之名》是由谭松韵、宋威龙、张新成等主演的青春成长治愈剧,讲述了两个爸爸带着没有血缘的三兄妹,组成了一个家庭以后,发生的有关亲情和爱情的故事。子秋知道尖尖与凌霄在一起后,生了两天的闷气。其实他不是在生气尖尖选择了凌霄,而是尖尖的选择,让他感受了一种抛弃感。这种抛弃感是贺梅给的,深入骨髓,

  • 男主去世,《黑豹2》还能拍下去吗?好莱坞有过这些先例

    8月29日上午,饰演“黑豹”的演员查德维克博斯曼因患结肠癌离世。悲痛之余,我们不禁要思考,已经提上日程的《黑豹2》以及漫威宇宙将如何继续?在好莱坞,演员中途离开甚至去世的事例并不罕见。李小龙儿子李国豪在拍《乌鸦》时意外身亡,剧组用替身和特效完成了剩余的镜头。《黑客帝国》里演先知的老太太去世,第三部中