您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

收藏!TVB十部最新大制作剧集曝光,《使徒行者3》即将播出

2020/9/17 21:49:26 来源:原创 浏览:

本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

今年已经播出的TVB剧集,相信带给了不少港剧迷一定的惊喜。从年初的《黄金有罪》,到《十八年后的终极告白》、《降魔的2.0》再到暑期档的《杀手》、《反黑路人甲》等不同题材的剧集,都相当值得一看。

时间进入今年最后一季度,离TVB台庆月也越来越近。而早前TVB也是陆续公布了十部最新重头剧的预告,将再今年最后一季度以及明年相继播出,不知大家最期待哪一部呢?


1.《伙计办大事》

该剧由收视福将欧阳震华、冻龄女神万绮雯以及帅气型男马德钟联合主演,演员阵容方面相当强大。

从早前曝光的预告片中可以看到,剧集主要围绕交通部门展开,是一部职业警匪剧。

在剧中欧阳震华将同万绮雯联手破案,而马德钟则饰演一名律师,传闻他也是这部剧最后的终极大Boss。

剧集已经在今年年初杀青,后期制作也基本完成,不知能否赶上今年的台庆档播出呢?


2.《刑侦日记》

作为经典剧集《刑事侦缉档案》的第五部,因此剧集从选角、开拍一直到杀青都备受关注。

剧集的演员阵容也相当强大,惠英红、姜皓文两位实力派再度联手,加上王浩信、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿等TVB一线艺人,想想都令人期待。

剧中王浩信和惠英红将饰演一对母子,两人都患有精神分裂症,不知这样的剧集能否吸引大家的眼球呢?


3.《失忆24小时》

由金牌监制王心慰打造,视帝郭晋安、谭俊彦、王君馨、汤洛雯领衔主演。剧情讲述了一个平庸的父亲和一个中庸的室内设计师的命运,因一起绑架案、一单失忆事件和一位失踪女子而相互牵连。

从预告片来看,《失忆24小时》这部剧最大的亮点在于剧情足够新颖。再加上演技精湛的郭晋安同王君馨等人,相信也一定能为该剧锦上添花。


4.《木棘证人》

该剧是罗仲谦时隔3年之后,再度回巢TVB拍摄的第一部剧集。在剧中他也将首次搭档力捧花旦张曦雯,不知又会产生怎么样的火花呢?


从剧情来看,该剧有一点类似早年的《护花危情》。罗仲谦将饰演一名警察,他的任务就是保护饰演张曦雯饰演的律师,随后两人也开始互生情愫。只是不知剧集的结局,会不会和《护花危情》一样虐心。


5.《爱美丽狂想曲》

该剧的题材是近年来TVB少有的职场爱情喜剧。讲述了一群办公室女性在追求幸福的过程中,不断碰壁的故事。由陈豪、萧正楠、曹永廉、陈滢、何广沛、杨诗敏、谭凯琪等人联合主演。

从目前播出的预告片来看,该剧最大的期待度在于萧正楠饰演的男二号。在剧中,他将首次挑战娘娘腔的角色,并会同女二号陈滢有不少感情戏。相信此次对于萧正楠来说,也是个不小的挑战。


6.《使徒行者3》

千呼万唤终于等来了《使徒行者3》。据悉该剧将会在今年的台庆档播出。至于《使徒行者》有多经典就不用多说了,小编觉得应该是TVB近十年来的一个高峰。

此次,《使徒行者3》演员阵容也是空前的强大,除了保留了核心人物苗侨伟、许绍雄等人之外。第一部的男主角林峯也再度回归,另外观众缘极佳的马国明也会在剧中饰演大反派,令剧迷相当期待。


7.《踩过界2》

今年四月才宣布杀青的《踩过界2》,据传闻会成为今年的台庆剧集之一,看来高层对于该剧也算是相当重视了。毕竟《踩过界》当年不仅在香港大受欢迎,在内地也引发了极大的关注度。

如果《踩过界2》能在今年台庆档播出,观众也可以再一次看到王浩信和张振朗这对银幕CP重现江湖。


8.《唐人街》

经历了一波三折的《唐人街》本定于9月21日播出,但无奈最终还是被高层无情抽起,改播由高海宁、马国明等人主演的小制作喜剧《C9特工》。

作为泰国版的《城寨英雄》,这部剧已经杀青超过一年。这样的大制作剧集沦为仓底剧,在TVB也实属罕见,所以该剧到底何时播出,也无人知晓了,只是苦了那些辛苦等待这部剧的朋友们。


9.《香港爱情故事》

这部剧也算是十部剧中,主演阵容最年轻的一部剧了。由龚嘉欣和罗天宇担当主演,这也应该是罗天宇加入TVB十几年来,首次担正的剧集。

虽然剧中以年轻阵容为主,但是像石修、龚慈恩这样的老戏骨穿插在其中,还是相当令人期待的。


10.《陀枪师姐2021》

从预告片来看《陀枪师姐2020》已经默默的改名为《陀枪师姐2021》了,因此这部备受期待的大制作剧集,今年也注定不会播出。

该剧虽然没有邀请到灵魂人物欧阳震华、关咏荷、蔡少芬的回归,但至少保留了滕丽名和朱咪咪两位老面孔,再加上宣萱、陈豪、罗仲谦、洪永城这样的新鲜血液,相信也相当有看点。

不知TVB最新放出的十部重头剧,大家最期待哪一部呢?欢迎在留言区留言,大家一起讨论。

#TVB##林峯使徒行者3##八卦手册##头条娱乐指南#

看看网友怎么说

屁颠屁颠177528658:金牌配角越来越少,主角新人担不起来,家长里短太少,全是情情爱爱,中国合拍观影感觉不对,港剧已经失去光彩

LKwok:从预告来看,觉得香港爱情故事很值得期待

沈海734:拒绝港片,拒绝港独。

笨蛋s先森:有没有陈展鹏的消息?

若忧能伤人:潜行狙击2怎么不拍

静香215119233:都很喜欢,可惜佘诗曼不能出演使徒行者3

古月哥2019:许绍雄欢喜哥以什么方式在第三部复活?系第一部假死仲系?

1个苹果1只猫:优酷好多港剧都没了

Miracle有只槑槑的狗:王浩信真是力捧啊

静香215119233:都很喜欢,可惜佘诗曼不能出演使徒行者3

蜡笔大新新喔:郭晋安脸都打肿了[我想静静]

Miracle有只槑槑的狗:王浩信真是力捧啊

梦的回忆爱追星:期待使徒行者三,欢迎啊峯回归TVB

my格格:问题在哪里看

梦的回忆爱追星:期待使徒行者三,欢迎啊峯回归TVB

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陪老婆产后恢复,张若昀却悄悄胖了十斤,原因不只是吃了月子餐

    生娃的明明是妈妈,为什么胖的是爸爸?近日,张若昀在节目中给出了答案。在《密室大逃脱》中,张若昀自爆陪唐艺昕期间吃月子餐,他胖了十斤:“那个月子餐特别好吃,每天下午还有甜品,晚上有夜宵。”是狗粮的味道了。直到现在回味月子餐的甜品和宵夜,他还在默默吞口水,不禁让人产生好奇,这月子餐到底多好吃。陪唐艺昕坐

  • 颜值出众!德云社捧出“新流量”,身穿古装录制团综引围观

    娱乐八卦,吃瓜不停,小编与你同游娱乐圈每个行业都有自己的“顶流”,而相声界的顶流无疑就是德云社了。多年以来,德云社经历的事情不少,整体风格也在不断的优化和进步,从刚开始的局限于相声小圈子,到现在的扩大受众范围,转型之路是非常成功的。而为了收割年轻群体,高颜值相声演员横空出世,最近一期的团综录制中,就

  • 为什么游本昌演完济公后却不红了?

    为什么游本昌演完济公后却不红了?

  • 被忽略的时髦精,袁姗姗一席黑色露肩长裙冷艳大气,生图也超能打

    在很多人眼中袁姗姗也是童年女神了,许多90后以及00后都是看着她的电视剧长大的了,如今已经转战电影圈的她气质和颜值都上了另一个台阶。按理说已经30多岁的她居然状态还那么好被路人拍到的生图也是超级吸引人。LOOK1:黑色露肩长裙最近出席活动的袁姗姗一袭黑色的露肩礼服裙凸显大方的优雅气质,这一条裙子的上

  • 谢娜罕见曝光女儿的日常,双胞胎举动太逗了,像极了赵丽颖、谢娜

    大家都知道的,谢娜与张杰两人是娱乐圈中公认的恩爱夫妻,两人结婚多年之后终于有了一对双胞胎女儿。不过,作为两位大明星的女儿,跳跳和俏俏这一对姐妹花却从始至终都没有被过多的暴露。大家也就只有在偶尔,看到谢娜分享的她与两个女儿的日常了。而近日,忙忙碌碌的谢娜竟然再度更博曝光了自己与女儿的日常,谢娜更博表示

  • 打得一手好算盘!《张公案》未杀青已定档,或同期对打《皓衣行》

    更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线《张公案》是由宋威龙和井柏然主演的耽改剧,因为吴磊撕番一事,这部剧也算是在耽改101的队伍中彻底出圈了。目前这部剧才开机没有多久,不过虽然还没有杀青但是上线时间已经暂且定下了,而且同期上线的还有同为耽改剧的《皓衣行》,不得不说这火药味着实有点浓烈了。《皓衣行》虽然

  • 晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素

    晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素马国明,这位香港男演员相信大家都很熟悉了,如果你喜欢看港剧,香港警匪片中经常能看到他的身影。马国明是2000年被TVB录取的,随后凭借自己的天赋和努力,同年就参演了作品《碧血剑》《寻秦记》,凭借这些作品让马国明在TVB中奠定了发展基础,后续又

  • 业务能力出色的郭麒麟、成毅,怎么就有人看不惯了呢?

    在娱乐圈浮沉多年的郭德纲,曾经非常中肯的评论过演艺圈的网暴现象。他说:如果你实名制骂我,或者在现实中指鼻子骂我,很多人就不会骂了。但在网络的庇护下,很多人会毫无负担的这样做。所以并不是我值得骂,而是我成了大家发泄不良情绪的那个点。人红是非多似乎成了娱乐圈的真香定律,这段时间德云社的大小姐郭麒麟,就因

  • 这届金鹰奖,有机会撕掉「注水」标签吗?

    上届金鹰奖的视帝视后出炉后,被网友各种群嘲,骂到妈都不认。原因很简单,因为他们实在是差的太远了。李易峰打败于和伟、何冰、张嘉译、柳云龙获得最佳男演员,迪丽热巴打败孙俪、袁泉、殷桃、刘涛、阚清子、杨紫获得最佳女演员,这话说出来有人信吗?这俩人在这群演员里妥妥只能陪跑啊,可事实就是人家获奖了。先来科普一

  • 逃亡、复仇、囚禁!顶级雇佣兵的浪漫爱情

    要说酷帅男主和绝美女主的设定这方面,经典心动片单《healer》和《浪客行》一定少不了啊!不过今天,我要推荐的是另一部剧《THEK2》!宣传海报光看这阵容就惊到我了!!!男主是前不久完结的《超新星便利店》里憨憨店长池昌旭欧巴女主嘛,则由宋允儿、林允儿两大女神担任。角色设定为在逃亡的顶级雇佣兵K2(池