您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

陪老婆产后恢复,张若昀却悄悄胖了十斤,原因不只是吃了月子餐

2020/9/17 21:49:14 来源:原创 浏览:

生娃的明明是妈妈,为什么胖的是爸爸?

近日,张若昀在节目中给出了答案。

在《密室大逃脱》中,张若昀自爆陪唐艺昕期间吃月子餐,他胖了十斤:

“那个月子餐特别好吃,每天下午还有甜品,晚上有夜宵。” 是狗粮的味道了。

直到现在回味月子餐的甜品和宵夜,他还在默默吞口水,不禁让人产生好奇,这月子餐到底多好吃。

陪唐艺昕坐月子还可以蹭吃蹭喝,一时间竟分不清到底是谁生了娃,不知道的还以为是他生个了孩子,是把老婆跟孩子的营养餐都吃了吗?

纵观娱乐圈,很多男明星在升级当了爸爸后都会有吃月子餐发福的情况,不知道这是不是幸福肥呢?

其实,张若昀的发福其实不仅仅是月子餐惹的祸,从他的微博中可以看出,他不仅升级成了奶爸,还成了专业的美食博主,研究美食已然成了他的日常。

看着这一张张令人垂涎的图片,没有一个吃货不发出感叹:唐艺昕也太幸福了。

有意思的是,婚后认真钻研厨艺,社交平台基本上被美食霸屏的张若昀,在近照中清瘦如少年,完全不像当了爸爸的人。

对于肉眼可见的瘦了一圈的张若昀,粉丝还纷纷留言:“好瘦啊,心疼”、“太瘦了,有点怀念肉嘟嘟的小范大人”、“哥你太瘦了 记得还是要多吃一点呀”。殊不知,张若昀早已悄悄胖了十斤,又成功减重。

不过明星向来都是胖着玩儿玩儿的(沙溢黄磊徐峥沈腾......除外),如今张若昀已成功减重,并且在微博晒图,“谢谢关心。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 颜值出众!德云社捧出“新流量”,身穿古装录制团综引围观

    娱乐八卦,吃瓜不停,小编与你同游娱乐圈每个行业都有自己的“顶流”,而相声界的顶流无疑就是德云社了。多年以来,德云社经历的事情不少,整体风格也在不断的优化和进步,从刚开始的局限于相声小圈子,到现在的扩大受众范围,转型之路是非常成功的。而为了收割年轻群体,高颜值相声演员横空出世,最近一期的团综录制中,就

  • 为什么游本昌演完济公后却不红了?

    为什么游本昌演完济公后却不红了?

  • 被忽略的时髦精,袁姗姗一席黑色露肩长裙冷艳大气,生图也超能打

    在很多人眼中袁姗姗也是童年女神了,许多90后以及00后都是看着她的电视剧长大的了,如今已经转战电影圈的她气质和颜值都上了另一个台阶。按理说已经30多岁的她居然状态还那么好被路人拍到的生图也是超级吸引人。LOOK1:黑色露肩长裙最近出席活动的袁姗姗一袭黑色的露肩礼服裙凸显大方的优雅气质,这一条裙子的上

  • 谢娜罕见曝光女儿的日常,双胞胎举动太逗了,像极了赵丽颖、谢娜

    大家都知道的,谢娜与张杰两人是娱乐圈中公认的恩爱夫妻,两人结婚多年之后终于有了一对双胞胎女儿。不过,作为两位大明星的女儿,跳跳和俏俏这一对姐妹花却从始至终都没有被过多的暴露。大家也就只有在偶尔,看到谢娜分享的她与两个女儿的日常了。而近日,忙忙碌碌的谢娜竟然再度更博曝光了自己与女儿的日常,谢娜更博表示

  • 打得一手好算盘!《张公案》未杀青已定档,或同期对打《皓衣行》

    更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线《张公案》是由宋威龙和井柏然主演的耽改剧,因为吴磊撕番一事,这部剧也算是在耽改101的队伍中彻底出圈了。目前这部剧才开机没有多久,不过虽然还没有杀青但是上线时间已经暂且定下了,而且同期上线的还有同为耽改剧的《皓衣行》,不得不说这火药味着实有点浓烈了。《皓衣行》虽然

  • 晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素

    晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素马国明,这位香港男演员相信大家都很熟悉了,如果你喜欢看港剧,香港警匪片中经常能看到他的身影。马国明是2000年被TVB录取的,随后凭借自己的天赋和努力,同年就参演了作品《碧血剑》《寻秦记》,凭借这些作品让马国明在TVB中奠定了发展基础,后续又

  • 业务能力出色的郭麒麟、成毅,怎么就有人看不惯了呢?

    在娱乐圈浮沉多年的郭德纲,曾经非常中肯的评论过演艺圈的网暴现象。他说:如果你实名制骂我,或者在现实中指鼻子骂我,很多人就不会骂了。但在网络的庇护下,很多人会毫无负担的这样做。所以并不是我值得骂,而是我成了大家发泄不良情绪的那个点。人红是非多似乎成了娱乐圈的真香定律,这段时间德云社的大小姐郭麒麟,就因

  • 这届金鹰奖,有机会撕掉「注水」标签吗?

    上届金鹰奖的视帝视后出炉后,被网友各种群嘲,骂到妈都不认。原因很简单,因为他们实在是差的太远了。李易峰打败于和伟、何冰、张嘉译、柳云龙获得最佳男演员,迪丽热巴打败孙俪、袁泉、殷桃、刘涛、阚清子、杨紫获得最佳女演员,这话说出来有人信吗?这俩人在这群演员里妥妥只能陪跑啊,可事实就是人家获奖了。先来科普一

  • 逃亡、复仇、囚禁!顶级雇佣兵的浪漫爱情

    要说酷帅男主和绝美女主的设定这方面,经典心动片单《healer》和《浪客行》一定少不了啊!不过今天,我要推荐的是另一部剧《THEK2》!宣传海报光看这阵容就惊到我了!!!男主是前不久完结的《超新星便利店》里憨憨店长池昌旭欧巴女主嘛,则由宋允儿、林允儿两大女神担任。角色设定为在逃亡的顶级雇佣兵K2(池

  • 李鸿其:不想被定义为文艺片演员,三十岁选择停一停丨人物

    “如果你真的很喜欢看我演文艺片的话,就不要去看《我在时间尽头等你》,因为我很清楚我要给予的就是这个东西”。李鸿其说。这个最初被贴上文艺片标签的演员,近几年也接了几部所谓的商业片和言情剧。这是他的主动选择,他不想被限定在一个戏路中,他想要观众看到自己不同的状态,拓宽自己在表演上的维度。李鸿其李鸿其是一