您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

明星大厨黄磊晒晚餐,7道家常菜,喂饱一家人,网友:梦想去蹭饭

2020/9/17 21:49:49 来源:原创 浏览:

明星大厨黄磊晒晚餐,7道家常菜,喂饱一家人,网友:梦想去蹭饭!

黄磊相信大家都非常熟悉了,集明星演员、优秀老师、多多爸爸等多重身份于一体,但随着《向往的生活》的热播,大厨这个标签不胫而走,黄小厨的名气是越来越大,黄磊老师也是乐在其中。很多明星大腕,都愿意去《向往的生活》,就是想尝一尝黄磊的手艺。

记得有一期,孙红雷做嘉宾,去了就直接点菜,让黄磊做赛螃蟹,说上次直接没吃过瘾,已经想了好久了。当时有好几个嘉宾都没听过赛螃蟹这道菜,还以为是真的螃蟹呢,结果上菜一看,原来主要食材竟然是鸡蛋。

作为一个美食爱好者,我特别喜欢看《向往的生活》的一个主要原因,就是能够跟着黄磊学做几道家常菜,好在亲戚朋友来的时候,显摆一下厨艺,得到亲朋好友的赞美,那虚荣心老开心了。

除了看黄磊老师的综艺节目,黄磊的wb那也是重点观察对象,黄磊特别喜欢在自己的社交平台上,分享自己给家人做的美食。那wb里一多半都是自己做的好吃的,看的让人直流口水。

黄磊wb截图

最近明星大厨黄磊又在自己的wb上晒晚餐,一共有7道家常菜,并且配文:炸鱼炒菜喝小酒,在厨房里消磨整个下午,喂饱一家人。并附上了几张过程图,像在煎鱼的时候,还不忘倒上一杯啤酒,一看就是很惬意的样子。

黄磊wb截图

从黄磊老师的行为举止和字里行间中,都能感受到满满的幸福感!确实能够为自己挚爱的人,做上一顿丰盛的晚餐,再陪着亲人喝喝小酒,赏赏月,幸福就是这么简单。

不过这可馋坏了我们粉丝朋友们来了,纷纷留言,蹭饭成了大众想法,其中有两条留言,很具有代表性:①毕生的梦想就是去黄磊老师家蹭顿饭;②我这辈子要是能吃上黄磊老师做的一顿饭,就算没白混。

从这些留言中我们就能看出,大家对黄磊老师的厨艺的认可,下面我们就具体看一下黄磊都做了哪7道好吃的家常菜:

上文中喝啤酒时正在炸的刀鱼,一看就是金黄酥脆,外焦里嫩,看着就满满的饥饿感。此外还有一道应该是炸小鱼,也不知道是啥鱼,反正一个路子都是干炸。


黄磊老师还有一个特点,经常一个菜肴做2种口味,像这次的宫保鸡丁,我看像是酸甜口和麻辣口的。

还有一道麻婆豆腐,一看这花椒粉就没少放,看来黄磊老师家,比较喜欢吃麻辣口味的。

还有2道素小炒,算是合理搭配,健康养生了!



看完这7道菜,你有没有想去黄磊家蹭饭的冲动呢?你更喜欢哪一道?

明星大厨黄磊晒晚餐,7道家常菜,喂饱一家人,网友:梦想去蹭饭!我是谭小厨子,每天分享地方菜、美食教程、厨房小知识,期待您的关注!

#你好,秋分#

图片都来自黄磊wb!

看看网友怎么说

钢2018注册成功嗨:点赞黄磊!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 收藏!TVB十部最新大制作剧集曝光,《使徒行者3》即将播出

    本文编辑剧透社:issac未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉今年已经播出的TVB剧集,相信带给了不少港剧迷一定的惊喜。从年初的《黄金有罪》,到《十八年后的终极告白》、《降魔的2.0》再到暑期档的《杀手》、《反黑路人甲》等不同题材的剧集,都相当值得一看。时间进入今年最后一季度,离TVB台庆月也

  • 陪老婆产后恢复,张若昀却悄悄胖了十斤,原因不只是吃了月子餐

    生娃的明明是妈妈,为什么胖的是爸爸?近日,张若昀在节目中给出了答案。在《密室大逃脱》中,张若昀自爆陪唐艺昕期间吃月子餐,他胖了十斤:“那个月子餐特别好吃,每天下午还有甜品,晚上有夜宵。”是狗粮的味道了。直到现在回味月子餐的甜品和宵夜,他还在默默吞口水,不禁让人产生好奇,这月子餐到底多好吃。陪唐艺昕坐

  • 颜值出众!德云社捧出“新流量”,身穿古装录制团综引围观

    娱乐八卦,吃瓜不停,小编与你同游娱乐圈每个行业都有自己的“顶流”,而相声界的顶流无疑就是德云社了。多年以来,德云社经历的事情不少,整体风格也在不断的优化和进步,从刚开始的局限于相声小圈子,到现在的扩大受众范围,转型之路是非常成功的。而为了收割年轻群体,高颜值相声演员横空出世,最近一期的团综录制中,就

  • 为什么游本昌演完济公后却不红了?

    为什么游本昌演完济公后却不红了?

  • 被忽略的时髦精,袁姗姗一席黑色露肩长裙冷艳大气,生图也超能打

    在很多人眼中袁姗姗也是童年女神了,许多90后以及00后都是看着她的电视剧长大的了,如今已经转战电影圈的她气质和颜值都上了另一个台阶。按理说已经30多岁的她居然状态还那么好被路人拍到的生图也是超级吸引人。LOOK1:黑色露肩长裙最近出席活动的袁姗姗一袭黑色的露肩礼服裙凸显大方的优雅气质,这一条裙子的上

  • 谢娜罕见曝光女儿的日常,双胞胎举动太逗了,像极了赵丽颖、谢娜

    大家都知道的,谢娜与张杰两人是娱乐圈中公认的恩爱夫妻,两人结婚多年之后终于有了一对双胞胎女儿。不过,作为两位大明星的女儿,跳跳和俏俏这一对姐妹花却从始至终都没有被过多的暴露。大家也就只有在偶尔,看到谢娜分享的她与两个女儿的日常了。而近日,忙忙碌碌的谢娜竟然再度更博曝光了自己与女儿的日常,谢娜更博表示

  • 打得一手好算盘!《张公案》未杀青已定档,或同期对打《皓衣行》

    更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线《张公案》是由宋威龙和井柏然主演的耽改剧,因为吴磊撕番一事,这部剧也算是在耽改101的队伍中彻底出圈了。目前这部剧才开机没有多久,不过虽然还没有杀青但是上线时间已经暂且定下了,而且同期上线的还有同为耽改剧的《皓衣行》,不得不说这火药味着实有点浓烈了。《皓衣行》虽然

  • 晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素

    晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素马国明,这位香港男演员相信大家都很熟悉了,如果你喜欢看港剧,香港警匪片中经常能看到他的身影。马国明是2000年被TVB录取的,随后凭借自己的天赋和努力,同年就参演了作品《碧血剑》《寻秦记》,凭借这些作品让马国明在TVB中奠定了发展基础,后续又

  • 业务能力出色的郭麒麟、成毅,怎么就有人看不惯了呢?

    在娱乐圈浮沉多年的郭德纲,曾经非常中肯的评论过演艺圈的网暴现象。他说:如果你实名制骂我,或者在现实中指鼻子骂我,很多人就不会骂了。但在网络的庇护下,很多人会毫无负担的这样做。所以并不是我值得骂,而是我成了大家发泄不良情绪的那个点。人红是非多似乎成了娱乐圈的真香定律,这段时间德云社的大小姐郭麒麟,就因

  • 这届金鹰奖,有机会撕掉「注水」标签吗?

    上届金鹰奖的视帝视后出炉后,被网友各种群嘲,骂到妈都不认。原因很简单,因为他们实在是差的太远了。李易峰打败于和伟、何冰、张嘉译、柳云龙获得最佳男演员,迪丽热巴打败孙俪、袁泉、殷桃、刘涛、阚清子、杨紫获得最佳女演员,这话说出来有人信吗?这俩人在这群演员里妥妥只能陪跑啊,可事实就是人家获奖了。先来科普一