您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张凯丽豪宅内景曝光,满屋子的中式家具,就像是住在皇宫里

2020/9/17 21:57:00 来源:原创 浏览:

文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!
或许很多人年轻人并没有听说过张凯丽这个名字,但是绝对看过她出演的电视剧。很多爸妈辈的人应该是知道她的,年轻时的她可谓是家喻户晓。

她绝对算是一个实力派的演员。不过张凯丽如今年纪也在慢慢变大了,她现在虽然偶尔还活跃在电视荧屏之上,但是还是比先前的曝光次数要少很多。

张凯丽近些年来也热衷于在社交平台上分享自己的生活,综艺也参加了好几部,如此一来,她的家居生活与家庭装修也就曝光在大众的视野之中了。
张凯丽全家居住在一个大豪宅里面,房子的屋顶都是铺瓦片材质建造而成的,是不是因为古装剧拍多了呀?不过说回来,这样的装修与造型倒也是蛮精致的。

说到这里,大家应该都还蛮想知道她的家庭装修到底是怎么样的吧?所以接下来让我们一起仔细欣赏一下吧!
一、整体风格
张凯丽家里主要是走复古风格的,很多东西都带有一种古典的韵味,置身于其中就像是穿越到了古代一样,这样的感觉十分奇妙。

不过话说回来,除了古代的房子之外,如今大部分房子都不会用瓦片当屋顶了,或许张凯丽一家有什么特殊的古典爱好与情结吧!

二、客厅
客厅的面积不算特别大,但是却布置得很别致。客厅内部陈设众多,但是却看起来很整齐,因为所有的东西都摆放得特别好。既古典又华丽,但是又不失时尚和秀丽。

屋顶上的吊灯光线比较特别,是暖色调的,衬托得整个房子温馨了起来,好有居家的氛围。

吊灯的结构比较复杂,但是却并不让人觉得十分繁琐,反倒是觉得异常精致,更为引人注目的是,大吊灯一旁还搭配了一个小吊灯呢,上面雕刻着精美的花纹,属实漂亮吧。

靠墙处还摆放了几个体积中等的置物架,都是原木材质的,上面雕刻着精美的花纹,纹路流畅自然。置物架上面摆放着各种水果和一些精致的小玩意,一看就是会享受生活的人。

另一个置物架上面摆满了各种奖牌和奖牌,这应该是张凯丽当演员获得的吧,作为演员张凯丽十分称职,那么在日常生活中,很显然她也是十分称职的。
二、卧室
卧室布置的比较普通,中式传统风格倒也没有客厅那么浓烈。地板是原木材质的,被擦得锃亮锃亮,一看就是一个十分爱干净且热爱生活的人。

床的造型比较简洁大方,床头也没有过多的修饰,床上也仅仅只铺上了一层白色的被子而已。

不过值得注意的是,张凯丽有一个特别的小柜子,上面摆放着各种各样的香水,几乎大部分都是大牌子,香水瓶子的造型各异,十分精美。

床的对面还摆放着一个复古的沙绒沙发,沙发的体积比较厚大,一看就十分柔软而且舒适。沙发前面是一张原木书桌,上面放了一盏复古的小台灯,有一种十九世纪的老上海的风格与韵味。

这是张凯丽平时看书、看剧本的地方,一个安静且舒适的环境对于演员来说是十分重要的。

关注「智慧家居控」,每天学习专业有用的家居、装修知识,让家更温馨!如果这篇文章对你有用,记得给我们点赞并分享哦~

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张韶涵王祖蓝直播女助手揭露带货内幕,所谓低价其实是联合演戏?

    如火如荼的带货直播风潮,已经席卷了演艺圈,原本是网红主播的职业,现在却由许多明星来抢着分一杯羹。名气大的就赚得盆满钵满,比如张庭、张雨绮、陈赫、贾乃亮等都是能创造销售额过亿的好成绩。名气一般的,借由直播也能为孩子赚个奶粉钱,比如像自曝3个月没工作的何洁,就走上了带货直播这条路。而一些已经淡出大众视野

  • 最近很火的悬疑网剧为何都是12集?丨揭秘

    今年夏季荧屏一批优质悬疑剧喷涌而出。随着《隐秘的角落》率先火爆出圈,《十日游戏》《非常目击》《白色月光》《在劫难逃》等多元化悬疑剧也接连引发各种话题讨论,几部剧的豆瓣评分均在7分上下。在这些大部分叫好叫座的悬疑剧背后,有一个共同的操盘手——导演五百。从《心理罪》《白夜追凶》的“试水”成功,到这个夏季

  • 不按剧本演戏?李珉延临时加戏吓坏李相烨,肢体接触让他眼神慌乱

    大家最近都在看什么韩剧呢?在今年3月播出的电视剧《结过一次了》大家看了吗?这部由李珉廷与李相烨共同主演的新剧,开播至今,也收获了无数的好评。该剧主要讲述的是,通过父母和子女之间离婚的间隙,克服各种危机,各自完成找寻幸福的过程。而近期,李珉廷在剧中不按剧本演戏,临时给李相烨加戏的剧情,在公开之后,也引

  • 金宇彬申敏儿热恋五年好事近,女方高调秀恩爱,自曝私下相处细节

    31岁的男神金宇彬,多年前凭着韩剧《继承者们》的男二号一炮而红,正当他攀上事业高峰之际,却在2017年5月确诊鼻咽癌。患病后,金宇彬立即停工接受药物以及放射性治疗,“消失”两年多,彻底恢复健康的他才正式复工。金宇彬患病期间,比他年长5岁的演员女友申敏儿对他不离不弃,女方甚至休假不再接新工作,陪伴金宇

  • 边伯贤浪漫剧预告,低头咬唇让人心空悸动,黄旭熙粤语台词圈粉

    韩国男团SuperM将在9月25日发布新专辑,也是正规一辑。这张专辑可以说是诚意满满,宣传工作做得十分到位。在专辑发行前除了发布了两个新单曲外,SuperM成员还多次直播,和做各种小节目。当地时间9月17日,韩国tvN电视台发布了一个由SuperM七位成员主演的浪漫短剧的预告片,引来的粉丝的围观。据

  • 致男票系列:颜值不够,发型来凑

    盘点这个夏天最「燃」的综艺,《这!就是街舞3》必须拥有姓名。尽管已经入秋,但这档节目从夏天就燃起的激情从未褪去。图片来源:《这!就是街舞》海报除了舞技精湛的舞者们让人热血沸腾,四个队长的表现也是相当惹眼,难怪有网友惊呼:《这!就是街舞3》的四位队长成全了我对「老公」的所有幻想。不管你是喜欢温柔型、帅

  • 有种整容叫尹正的“发型”,看了他剪的头发,网友:吴彦祖本祖

    发型的重要性是我们每个人都可以亲身体验的,在一定程度上它决定了一个人的颜值,换发型也可以改变一个人的心情。对于演员而言,发型更为重要,每出行一次活动,每演一个角色,都会换发型,粉丝们更是关注着他们的一举一动,尹正这次就因为发型被大家所关注。如果你不知道尹正是谁,那如果我说是那个自带“一剪梅bgm”的

  • 明星大厨黄磊晒晚餐,7道家常菜,喂饱一家人,网友:梦想去蹭饭

    明星大厨黄磊晒晚餐,7道家常菜,喂饱一家人,网友:梦想去蹭饭!黄磊相信大家都非常熟悉了,集明星演员、优秀老师、多多爸爸等多重身份于一体,但随着《向往的生活》的热播,大厨这个标签不胫而走,黄小厨的名气是越来越大,黄磊老师也是乐在其中。很多明星大腕,都愿意去《向往的生活》,就是想尝一尝黄磊的手艺。记得有

  • 收藏!TVB十部最新大制作剧集曝光,《使徒行者3》即将播出

    本文编辑剧透社:issac未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉今年已经播出的TVB剧集,相信带给了不少港剧迷一定的惊喜。从年初的《黄金有罪》,到《十八年后的终极告白》、《降魔的2.0》再到暑期档的《杀手》、《反黑路人甲》等不同题材的剧集,都相当值得一看。时间进入今年最后一季度,离TVB台庆月也

  • 陪老婆产后恢复,张若昀却悄悄胖了十斤,原因不只是吃了月子餐

    生娃的明明是妈妈,为什么胖的是爸爸?近日,张若昀在节目中给出了答案。在《密室大逃脱》中,张若昀自爆陪唐艺昕期间吃月子餐,他胖了十斤:“那个月子餐特别好吃,每天下午还有甜品,晚上有夜宵。”是狗粮的味道了。直到现在回味月子餐的甜品和宵夜,他还在默默吞口水,不禁让人产生好奇,这月子餐到底多好吃。陪唐艺昕坐