您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

迷雾剧场又来一部高评分探案推理剧,帅气男主第一集就领盒饭了

2020/9/17 21:58:30 来源:原创 浏览:

《沉默的真相》主要讲述了一件神秘的案子,犯罪嫌疑人被当场抓获,现场也有几百个目击证人,并且嫌疑人也承认了犯罪事实,人证、物证、口供等证据都很齐全。

然而就在对嫌疑人正式提起公诉的时候,案情发生了巨大的变化,背后隐藏了巨大的、令人震惊的案情,为了查清真相,有一个人付出了十年的时光,包括事业、名声、家庭,甚至是生命。

2010年的江潭市,一个中年男人拖着黑色的行李箱出现在了镜头,行李箱很巨大,他费了九牛二虎之力才将它搬上台阶,眼神飘忽不定,身上还有血色的伤痕,一看就知道这个人有问题。

他带着这个可疑的行李箱来到了地铁站,不知道是不是运气不好,此时的地铁站正在安检,他不信邪,就试探性的将行李箱拖过去,没想到安检员很有职业心。

心虚的男人用凶狠的眼光瞪了一下安检员,好在安检员也不是一个傻的,一眼就知道了这个人有问题,正准备上报的时候,神秘男人出手了,想要突破了安全防线。

可惜地铁站的人还是很多的,逃跑不开的神秘男人自称自己带了炸弹,警方一听到这个消息就赶紧全方位的封锁现场,好在女警官出手让嫌犯张超放松了警惕,最后用了一招就将他制服了。

好不容易将行李箱弄到了空地上,当排爆手上前拉开的时候,惊奇的发现行李箱里面并不是引爆物,而是一个领盒饭的受害者。

这个受害者也不是别人,就是我们的男主江阳,没想到一出场就挂了,因此他也成了最快领盒饭的男主,不得不说还真的挺可怜的。

张超也是挺爽快的,直接承认是自己一手操控的,原因就是因为两个人有债务纠纷,但明显警察不太相信他的说辞,因为一个正常人的逻辑是不会选择坐地铁到郊区去抛尸的。

可张超狡辩到自己那天是因为害怕喝了不少酒,而本市酒驾又查的很严,无奈之下他只好叫了计程车,世事难料,出租车半路出车祸了,实在没办法的他只好碰碰运气去了地铁站。

张超人看似很老实,将一切都交代清楚了,但就是因为结案太快,太顺利了,让人觉得有点怪怪的,幸亏法医发现了不对劲的地方,还将自己的疑惑告诉了警察。

可惜这个胖胖的警察没有很在意这个小小划痕,但之那个女警察不简单,心中存有疑惑就跑去问了张超几个问题,她总觉得张超有别的企图。

这部剧真的挺好看的,里面又很多意想不到的反转,喜欢的可以看一看。

看看网友怎么说

浅笑嫣然75308401:就是紫金陈的长夜难明改编的,小说写得不错。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《爱在风起云涌时》将播,成毅尹正首次合作,超期待

    《爱在风起云涌时》将播,成毅尹正首次合作,超期待!近来好多古装剧,现代剧播出。今天,小编介绍一部不一样的!这部剧就是《爱在风起云涌时》根据真实历史事件改编,讲述了李沛均历经血与火的洗礼,最终成为少年英雄的故事。是一部,很好看的剧,大爱天下。《爱在风起云涌时》把男主角的爱恨情仇作为故事主线,加入了惊心

  • 《偷心画师》开播,刷新烂剧新底线,堪称最丑的女扮男装

    文/马庆云9月16日晚间,电视剧《偷心画师》正版视频平台上线首播。从目前首期上线的四集内容来看,这部电视剧,即使我们报以最大的宽容,依旧可以用“一无是处”来形容。尤其剧中的女扮男装戏码,堪称类似戏码当中的最丑典型代表了。对于这部《偷心画师》,实际上很是代表了一批类似胡编乱造的古装剧特征。我们以往的类

  • 张凯丽豪宅内景曝光,满屋子的中式家具,就像是住在皇宫里

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!或许很多人年轻人并没有听说过张凯丽这个名字,但是绝对看过她出演的电视剧。很多爸妈辈的人应该是知道她的,年轻时的她可谓是家喻户晓。她绝对算是一个实力派的演员。不过张凯丽如今年纪也在慢慢变大了,她现在虽然偶尔还活跃在电视荧屏之上,但是还是比先前的曝光次数要少很

  • 张韶涵王祖蓝直播女助手揭露带货内幕,所谓低价其实是联合演戏?

    如火如荼的带货直播风潮,已经席卷了演艺圈,原本是网红主播的职业,现在却由许多明星来抢着分一杯羹。名气大的就赚得盆满钵满,比如张庭、张雨绮、陈赫、贾乃亮等都是能创造销售额过亿的好成绩。名气一般的,借由直播也能为孩子赚个奶粉钱,比如像自曝3个月没工作的何洁,就走上了带货直播这条路。而一些已经淡出大众视野

  • 最近很火的悬疑网剧为何都是12集?丨揭秘

    今年夏季荧屏一批优质悬疑剧喷涌而出。随着《隐秘的角落》率先火爆出圈,《十日游戏》《非常目击》《白色月光》《在劫难逃》等多元化悬疑剧也接连引发各种话题讨论,几部剧的豆瓣评分均在7分上下。在这些大部分叫好叫座的悬疑剧背后,有一个共同的操盘手——导演五百。从《心理罪》《白夜追凶》的“试水”成功,到这个夏季

  • 不按剧本演戏?李珉延临时加戏吓坏李相烨,肢体接触让他眼神慌乱

    大家最近都在看什么韩剧呢?在今年3月播出的电视剧《结过一次了》大家看了吗?这部由李珉廷与李相烨共同主演的新剧,开播至今,也收获了无数的好评。该剧主要讲述的是,通过父母和子女之间离婚的间隙,克服各种危机,各自完成找寻幸福的过程。而近期,李珉廷在剧中不按剧本演戏,临时给李相烨加戏的剧情,在公开之后,也引

  • 金宇彬申敏儿热恋五年好事近,女方高调秀恩爱,自曝私下相处细节

    31岁的男神金宇彬,多年前凭着韩剧《继承者们》的男二号一炮而红,正当他攀上事业高峰之际,却在2017年5月确诊鼻咽癌。患病后,金宇彬立即停工接受药物以及放射性治疗,“消失”两年多,彻底恢复健康的他才正式复工。金宇彬患病期间,比他年长5岁的演员女友申敏儿对他不离不弃,女方甚至休假不再接新工作,陪伴金宇

  • 边伯贤浪漫剧预告,低头咬唇让人心空悸动,黄旭熙粤语台词圈粉

    韩国男团SuperM将在9月25日发布新专辑,也是正规一辑。这张专辑可以说是诚意满满,宣传工作做得十分到位。在专辑发行前除了发布了两个新单曲外,SuperM成员还多次直播,和做各种小节目。当地时间9月17日,韩国tvN电视台发布了一个由SuperM七位成员主演的浪漫短剧的预告片,引来的粉丝的围观。据

  • 致男票系列:颜值不够,发型来凑

    盘点这个夏天最「燃」的综艺,《这!就是街舞3》必须拥有姓名。尽管已经入秋,但这档节目从夏天就燃起的激情从未褪去。图片来源:《这!就是街舞》海报除了舞技精湛的舞者们让人热血沸腾,四个队长的表现也是相当惹眼,难怪有网友惊呼:《这!就是街舞3》的四位队长成全了我对「老公」的所有幻想。不管你是喜欢温柔型、帅

  • 有种整容叫尹正的“发型”,看了他剪的头发,网友:吴彦祖本祖

    发型的重要性是我们每个人都可以亲身体验的,在一定程度上它决定了一个人的颜值,换发型也可以改变一个人的心情。对于演员而言,发型更为重要,每出行一次活动,每演一个角色,都会换发型,粉丝们更是关注着他们的一举一动,尹正这次就因为发型被大家所关注。如果你不知道尹正是谁,那如果我说是那个自带“一剪梅bgm”的