您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素

2020/9/17 20:30:32 来源:原创 浏览:

晒晒马国明在香港的家:生活中依然是乖乖仔,连装修也特别朴素

马国明,这位香港男演员相信大家都很熟悉了,如果你喜欢看港剧,香港警匪片中经常能看到他的身影。马国明是2000年被TVB录取的,随后凭借自己的天赋和努力,同年就参演了作品《碧血剑》《寻秦记》,凭借这些作品让马国明在TVB中奠定了发展基础,后续又不断创造优秀的作品,直接让他的人气直线上升,与吴卓羲、黄宗泽和郑嘉颖等人并列一起,成为香港优质男演员,下面我带大家来看看马国明在香港的家吧。

马国明这一套别墅位于香港的中心繁华地带,周边都是繁荣的商业圈,透过窗户看外面,到处都是高楼大厦,生活在这里的人都是非富即贵的,马国明家的客厅不大,但装修却很时尚,一款超大的简约沙发,搭配精致的软装饰品,让整个空间都变得舒适起来了,马国明不愧是潮男明星,穿着衣服都是时尚的港风款。

这里是卫生间区域的装修,从装修的奢华程度来看,比一些五星级酒店也不逊色了,马国明的颜值本身就不差,在港圈内也是排几位的,如今的魅力真是越来越大了。卫生间都这么奢华了,不知道其它区域会怎么设计呢。

马国明的感情比较透明,至今就谈过3个女朋友,现任女友是汤洛雯,两人在兜兜转转后相遇、相知到相爱,这一段感情还是让人羡慕不已的,马国明对女友汤洛雯很好,每一次生日都会一起过,在家中布置好场景,每次都能给女友一个大大的惊喜。从颜色装饰品的选择到灯光的搭配,把整个空间衬托得很梦幻,仿佛一个童话世界。


这里是马国明的收藏爱好区,整体的装修很有个性,墙面一侧是直接抹了水泥灰,一侧墙面只贴了小瓷砖,上面挂了满满的照片,这个区域收藏了很多精致的玩意,马国明一有空就会沉浸在这里,欣赏自己这一番杰作。

现实中的马国明跟大荧屏里的他,对比样子好像并没有什么太大的区别,在原相机的"照妖"下,颜值还是相当抗打的,在家里穿着也比较随意,穿着方面都很普通,看来马国明真不愧是个乖乖仔呢。

餐厅区域设计,马国明的餐厅设计很有喜庆感,餐厅墙体是采用原木系的墙面,并且在木板上挂一些大红色的喜庆对联和图样,营造出一种过年的气氛。每次过节假日时,马国明都会邀请一班兄弟朋友聚餐,这画面是相当热闹啊。

这里是卧室区域了,相信大家看到这一幕,都会被床上的这一堆玩偶吸引住吧,卧室的空间很小,很显然这不是主卧,应该是次卧或者儿童房,这么多的玩偶全都是马国明搜集回来的,想不到他也有这么童心的一面。

马国明一直都把刘德华当作自己的偶像,当有机会和刘德华合影时,自然也是不会错过机会的,跟个小粉丝一样兴奋不已,不过,马国明跟刘德华站在一起,颜值也是一点都不输于刘德华的,祝马国明的事业发展越来越好,生活顺顺利利。

看看网友怎么说

手机用户50301263624:和汤在一起还没多久,文中写每次过生日俩人都怎么怎么,写得似乎俩人在一起很久了。

夕阳醉了144405674:喜欢他

用户8882336736218:蠻喜歡他的

julialam:乖乖又孝順父母的男人,誰也喜歡

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 业务能力出色的郭麒麟、成毅,怎么就有人看不惯了呢?

    在娱乐圈浮沉多年的郭德纲,曾经非常中肯的评论过演艺圈的网暴现象。他说:如果你实名制骂我,或者在现实中指鼻子骂我,很多人就不会骂了。但在网络的庇护下,很多人会毫无负担的这样做。所以并不是我值得骂,而是我成了大家发泄不良情绪的那个点。人红是非多似乎成了娱乐圈的真香定律,这段时间德云社的大小姐郭麒麟,就因

  • 这届金鹰奖,有机会撕掉「注水」标签吗?

    上届金鹰奖的视帝视后出炉后,被网友各种群嘲,骂到妈都不认。原因很简单,因为他们实在是差的太远了。李易峰打败于和伟、何冰、张嘉译、柳云龙获得最佳男演员,迪丽热巴打败孙俪、袁泉、殷桃、刘涛、阚清子、杨紫获得最佳女演员,这话说出来有人信吗?这俩人在这群演员里妥妥只能陪跑啊,可事实就是人家获奖了。先来科普一

  • 逃亡、复仇、囚禁!顶级雇佣兵的浪漫爱情

    要说酷帅男主和绝美女主的设定这方面,经典心动片单《healer》和《浪客行》一定少不了啊!不过今天,我要推荐的是另一部剧《THEK2》!宣传海报光看这阵容就惊到我了!!!男主是前不久完结的《超新星便利店》里憨憨店长池昌旭欧巴女主嘛,则由宋允儿、林允儿两大女神担任。角色设定为在逃亡的顶级雇佣兵K2(池

  • 李鸿其:不想被定义为文艺片演员,三十岁选择停一停丨人物

    “如果你真的很喜欢看我演文艺片的话,就不要去看《我在时间尽头等你》,因为我很清楚我要给予的就是这个东西”。李鸿其说。这个最初被贴上文艺片标签的演员,近几年也接了几部所谓的商业片和言情剧。这是他的主动选择,他不想被限定在一个戏路中,他想要观众看到自己不同的状态,拓宽自己在表演上的维度。李鸿其李鸿其是一

  • 今年的韩国爆款电影终于出现了

    最近这几年以来,韩国几乎每年都会出现几部惊喜之作。去年有《寄生虫》,前年则有《燃烧》,还有每年都会出一部长片去电影节的洪尚秀,以至于影迷们每年对韩影都有不小的期待。但是今年不太一样,几部之前万众期待的韩国电影都相继扑了街。丧尸末世电影《釜山行》的续作,政治意淫大片《铁雨》的续作,以及刘亚仁主演的末日

  • 《变形计》高占喜:没有沦为富人游戏的牺牲品,如今成功逆袭

    喜欢看娱乐方面资讯的朋友,可以点点关注~每天都为你带来不同的娱乐圈故事9月13日,网上出现了湖南卫视和赞助商粉笔网CEO张小龙的一场争议事件。原本是一场公益在张小龙的“爆料”下,变成了一地鸡毛。他在视频中怒斥湖南卫视的扶贫节目联合明星作秀,节目组根本不是真心想做扶贫节目,内容都是假的,效果都是剪辑出

  • 《走在回家的路上》:用“真”开拓综艺形式创新表达

    9月13日,由中央广播电视总台文艺节目中心制作推出的首档大型情感户外真人秀《走在回家的路上》在央视综艺频道播出。首期节目播出后,真实、可感的节目内容引发观众的一致好评。该节目以文艺工作者作为嘉宾,通过“回家”的共情和“在路上”的现场感,将“寻初心”和“回故乡”结合在一起,开启了一段“寻找初心的回归之

  • 娜扎发展后继无力?范冰冰李晨复合?吴亦凡郑爽节目互撩?

    娜扎发展后继无力?她的竞争力是不是下降很快?娜扎出道时间也挺久的,但却一直没有代表作,恋情算是她身上热度比较高的话题。娜扎其实是有过事业巅峰期的,在圈里也有姓名。后劲不足主要还是没有持续输出能拿得出手的作品,热度掉得很快。不过她在没作品的时候,一直有营销自己的颜值,时尚资源这块拿到手的不少。她下半年

  • 好莱坞大量明星宣布封杀脸书一天 扎克伯格会在压力下屈服吗?

    好莱坞大量明星参与了一项针对马克·扎克伯格旗下两款社交媒体——Facebook和Instagram——“封杀一天”的活动。美国当地时间本周三,好莱坞大量明星宣布参加“StopHateforProfit”活动,“封杀”Instagram账号24小时,也就是说在24小时之内不在这款社交媒体上更新任何信息

  • “骗了咱们多少年”的穿帮镜头:杨幂笑得那么灿烂,可惜拿着假鱼

    1.杨幂是个名副其实的吃货呀,她拿着一条鱼很开心啊,杨幂的表情好可爱!但是手里的鱼却穿帮啦,第一个镜头里的鱼和第2个镜头里的鱼不太一样…2.《西游记》中,唐僧师徒路遇红孩儿,孙悟空一眼认出这是妖怪,但是其他几位却是肉眼凡胎,不识货。猪八戒还当起了看客,不仅如此,在猪八戒旁边还有两位看客,你是否发现了