您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

搭档拆伙栾云平不背锅,郭德纲力挺爱徒,相声CP粉依旧意难平?

2020/9/12 11:42:30 来源:原创 浏览:

搭档拆伙栾云平不背锅,郭德纲力挺爱徒,相声CP粉依旧意难平?

文丨悠悠闲云


原本相声是传统艺术里的小众,虽然说相声的表演形式有单口群口,常态化的表演形式还是对口。对口相声合作的搭档观众眼里就是逗哏和捧哏而已。相声界诞生了不少的大师,和别的传统艺术行业里的大咖们一样被尊称为“人民艺术家”。即便如此,相声依旧很小众,和别的艺术行业里被追捧的大咖明星们没有可比性。换个说法就是相声演员只是演员,他们不是明星,既然不是明星,喜欢他们的观众不是追星族,相声演员是在用他们的实力吸引观众的目光。


之后因为郭德纲的努力,带领着德云社把相声发扬光大。原本任何的喜剧艺术对演员颜值的要求也不是很高,发扬光大的德云社却不一样:开始有不少活好又颜值担当的相声演员。因此德云社不少演员也开始成为被追捧的明星,多数德云社也很理智:他们追的是整个德云社。不过不排除有开始有唯粉出现,唯粉们把偶像当成是神一样,甚至连偶像德云社的师兄弟和师父都开始攻击。


攻击偶像之外德云社相关人员的理由也很简单:他们觉得偶像网上有恶评,是德云社和师父没保护好。有些唯粉几乎都是在追着德云社和郭德纲辱骂,不得已有人为了维护德云社和师父也觉得这样的唯粉有毒,义正言辞的要和有毒的唯粉们划清界限!唯粉的另外一种就是CP粉,相声演员搭档也被戏称为夫妻,真正的夫妻都可以离婚,更何况有些搭档呢?真正能一辈子也不多。


今年德云社开箱时间太迟,12号属于各个分队的小开箱,对于开箱粉丝们也是期盼了很久。原本应该是件让人高兴的事情,但是看到德云社演出节目单,看着有些搭档拆伙之后,有些CP粉就不乐意了。栾云平是德云社的大管家,于是有些CP粉开始把矛头指向栾云平,觉得自己喜欢的搭档拆伙就是栾云平下的“黑手”。


原本觉得明星们的CP粉是玻璃心,没想到相声演员们的CP粉也是玻璃心。无奈,栾云平也在网上解释:德云社演员的合作,一是全面综合考虑,二是演员之间的主观意愿。从单位的角度不会拆散任何成熟搭档,双方合作与否全凭自愿。当演员提出拆对儿的时候,我们首先是调解,希望不分开。比如后面牵扯到的尚九熙、何九华、秦霄贤等等。德云社首先尊重演员的想法,其次也会考虑整体的工作状态。谢谢大家理解。


面的粉丝们的意难平,栾云平也是求生欲满满,还直接在评论区自回了一句:全社保护我方栾云平!栾云平是郭德纲公认的爱徒,也很自然的力挺栾云平:对!栾云平说的对、做的对、想得周到。只是粉丝们好像还是难以理解:但是师父,熙华要是拆了,真的就成了我们的意难平了!尊重演员意愿和组织安排,但是熙华我真的要哭了!


德云社有演员在被问及到搭档是自己选的还是德云社和师父指派的时,他们都回答说是自己选的。就算是前辈的相声大师们,也有搭档是半路开始。这次的导火索应该是因为秦霄贤和搭档拆伙,秦霄贤的人气已经越来越旺。已经开始成为德云社的流量担当,所以可能他和搭档的拆伙才会有这么多的话题。


秦霄贤也表达了自己的看法:太对了!“拆”这个字就不对,不是德云社做出的任何决定。首先是我们表示出了,我们的想法,其次是公司做了非常多的工作。进行了大量的调解,最终还是尊重我和九香的坚持,我们的想法,公司才做出的选择。就德云社拆伙的演员们来说,既然都还在德云社,在师父身边,也一样还是朋友,只不过演出时身边换了个人而已。


只是不管秦霄贤怎么说,有人还是难以理解:就因为你把别人拆了 ,你要是不想说相声能别拖累别人吗?我其实就是想知道,为什么要说‘太对了’这个我感觉就是你觉得自己火了,就可以任意换搭档吗,真的太失望,之前想过认认真真的看你的相声,但是,就是感觉差点儿什么。哥,说实话,有点心累了。尊重选择是尊重选择,接受不接受得了 是真的难说,九香爸爸很护着你的,但是熙华,如果是因为你的原因间接拆了 ,然后九华跟你组成搭档的话,我真的受不了,熙熙今年32了,熙华好不容易熬到专场,熙熙太难了。


好在还是有人能理解:说实话,我觉得这对分开也对。秦现在走的是流量路线,九香无法跟他耗,各自美丽是最好的结果。虽说走的是流量,但秦感觉基本功真的有待加强。能坚持在德云社,肯定是因为喜欢相声,但是就德云社别的演员来说,好些都是说了十年甚至二十年的相声,秦霄贤说相声时间太短,业务水平上肯定比不了那些师兄。不过就郭德纲来说,最看重的依旧相声,肯定不会像有些粉丝误会的那样为秦霄贤这样的流量妥协吧?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最丑聂小倩,装傻充愣宁采臣,新倩女幽魂能看的只有燕赤霞跟姥姥

    1987年,由张国荣和王祖贤领衔主演的《倩女幽魂》上映,谱写了一段人鬼情未了的佳话,并塑造了宁采臣和聂小倩两大经典人物形象。而王祖贤也凭借着聂小倩一角,奠定了自己在华人女星中第一美女的地位。011960年,邵氏公司第一次翻拍《倩女幽魂》,其中聂小倩由香港演员乐蒂来扮演。乐蒂从小学习京剧,具有古典美,

  • 最值得观看的15部最佳韩国电影(3)

    接着介绍最后5部11.母亲(2009)又是一部奉俊昊导演的2009年上映的电影,曾代表韩国角逐2010年奥斯卡最佳外语片。讲述了一位母亲为了洗清智障儿子的罪行而去寻找真相的故事。一个儿子在警方的胁迫下承认了罪行,出于人类本性中最原始的母爱,一位没有任何背景与社会影响力的妈妈为了拯救儿子,从乡下来到大

  • 杜江晒照庆生女儿疑意外出镜,秒删后网友吐槽:孩子是捡来的吗?

    9月11日,杜江补发了昨天家人为自己庆生的照片,等到今天才来发,想必昨晚跟大家是玩得很愉快吧?在杜江晒出的照片中可以看到嗯哼还为爸爸做了一个手工,上面用稚嫩的字体写着“爸爸,祝您生日快乐!”看来嗯哼也是个小暖男呀!爸爸收到这份礼物肯定开心得不得了。杜江还晒出一家三口的温馨照片,照片中杜江与霍思燕都双

  • 刘维出事了!李佳航来凑热闹?劝你谨言慎行

    9月11日晚,歌手刘维被不知名乐评人丁太昇嘲讽,一时间不知所以?丁太昇长篇言论刘维点滴,话语间言语犀利、毫不客气,怒斥刘维是“综艺混子”。没过多久,这次刘维也罕见发怒,忍无可忍,同样一篇长文回怼,就这样,一场没有硝烟的骂战开始了。事态愈发严重,打抱不平李佳航也来凑热闹转发丁太昇文章,反讽其“乐评混子

  • 使徒行者3——即将上映,期待的心情难以言喻

    #使徒行者3#电视剧《使徒行者3》开播百度资料刚刚无意间看到这条消息,9月14日《使徒行者3》即将开播!波澜不惊的内心,突然也起了许涟漪。使徒行者3《使徒行者》的剧集,已经连续播出了两部,虽然相较于往昔的港剧,可能略显得有些单薄。但是,在如今的时代,香港电视已经日落西山的情况下,该剧不得不说是其为数

  • 《花木兰》果然好烂,但我看得挺欢乐耶

    《花木兰》堪称年度最苦逼大片。投资近2亿美刀(加上宣发费不止),本来定档3月,因疫情撤档四次,迪士尼今年损失惨重急需回血,一跺脚,算逑老子不玩了,直接上线流媒体Disney+,点播定价29.99美元。Variety在推特上做了调查,你愿意花近200多人民币看部“网大”么?85%网友Say了No。上线

  • 拍影视剧的钱从哪里来?为什么有些演员片酬很高?

    拍影视剧的钱从哪里来?为什么有些演员片酬很高?

  • 王一博,金莎,李维嘉,江疏影,周震南

    姐姐旅游的那个综艺可能会延迟录制,各家团队都有提要求,导演组有点顾不过来。汪涵很早的时候跟王一博谈心,就让他尽量把目光多放在影视这上面,才能更长远的发展。钟cx现在私下愈发大胆了,她去饭局陪大佬喝酒,都是直接搂着脖子坐在人家腿上的。林小宅因为参加了湖南卫视的节目,私下和何老师有了联络,就一直想攀上何

  • 刘亦菲、迪丽热巴、刘诗诗、万茜 你最想嗑的女女CP是哪一对?

    文肉松前不久的《脱口秀大会》上,Rock的一句话引起了大家的极大共鸣:人类好像最大的爱好就是看别人搞对象。因为它不仅适用于所谓的催婚困境,更可以用来形容观众的磕CP模式。俗话说得好,“我可以不结婚,但我的CP一定要结婚”。但能够实现这种愿景的往往不是CP本人,是来自B站的剪刀手们。很多时候,真正好磕

  • 平凡的荣耀上映了,大家观感如何?

    平凡的荣耀上映了,大家观感如何?