您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

哪些女明星越老越有魅力?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 10:32:03
哪些女明星越老越有魅力?
推荐答案
星途迷影 06-21 10:32

娱乐圈的女明星本身的外在条件就非常好,岁月在她们身上似乎都没留下痕迹,而她们随着时间的推移不仅没有变老,反而越成熟越有魅力了,比如宁静、许晴、陶虹和王琳。

宁静

说起宁静,其实她在年轻的时候身材气质就非常好。无论是在姜文的处女作还是和哥哥张国荣合作的《上海滩》里,宁静的气质都十分突出,让人移不开眼睛,这种气质在成熟之后更加明显了。宁静那双大眼睛真的很迷人,而且她身上带有一种异域风情的的气质,她一出现不用说话,气场就在那里了,这是很多女明星做不到的。

许晴

许晴到今年已经步入50岁的阶段了,年过半百对于普通人来说基本上已经是头发花白身材臃肿了,但是这些问题在许晴身上完全不存在。由于目前还是单身一人,许晴身上有一种年轻女孩的气息存在,而且她是个十分自律的人,身材管理得非常好,整个的状态十分年轻。在娱乐圈同年龄的女明星当中,许晴是其中的佼佼者。

陶虹

最近因为《小欢喜》的热播,陶虹再一次出现在观众的面前,姣好的气质和身材让人羡慕不已。其实这些年因为徐峥的事业蒸蒸日上,陶虹已经很长一段时间没有参演影视剧了,但是她的气质不但没有减弱,反而随着时间的推移越发迷人。说实话,无论是当年还是现在,徐峥能娶到陶虹真的是他的福气。

王琳

当初《吐槽大会》热播的时候,池子还曾经开玩笑说过王琳是他年轻时候的幻想对象,可见王琳的魅力着实不小。事实上之前我和很多人一样,对王琳的印象就停留在《情深深雨蒙蒙》那个怨妇里,一直到后来看到她拍摄的时尚杂志照片,才发现她的气质真的是越来越好了。相比年轻时候的王琳,我更迷她现在的样子。

关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评。

其他答案
玩娱自乐 06-21 10:32

每个人都有不一样的容貌,有长得丑的,有长得美如天仙的,但是都逃不过岁月的摧残,世界上对女人唯一公平的事情就是,都会老,但是有些明星却是越老越有韵味,刘嘉玲上榜,第三位是出了名的不老女神。

1.刘嘉玲

刘嘉玲现在已经50多岁了。但是看上去确实非常的年轻。身穿一袭黑色长裙,看上去更高贵优雅。

2.张曼玉

现在的张曼玉看起来貌似比年轻时候瘦了,但是却比年轻的时候更有魅力,你觉着呢?

3.赵雅芝

赵雅芝因为出演一部电视剧而名满天下。她现在已经60多岁了,她是我们大家公认的不老女神。女神都老了,大家有何感想?