您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

被赞“人间富贵花”的景甜,凭什么美得这么大气?

2020/8/28 15:59:03 来源:原创 浏览:

最近,大家都被热播剧《白色月光》中的渣男张鑫气得够呛,万万没想到,景甜居然也是追剧大军中的一员!

昨天,她在微博更新了动态,表示自己气得想给宋佳扮演的女主张一换个手机壳,还怒问她什么时候离婚。

更是在第一时间就把新手机壳安排上了,文案也是蛮有意思的——“渣男消除片”可还行,预防女性上当受骗,有没有想和我get同款的?

网友们也被景甜逗到,纷纷安慰“姐姐怎么又被气到了”、“甜甜别气,渣男不值得”……

女明星里,估计很少有像景甜这样跟风随大流的。

前段时间她还学会了互联网黑话,专门录了一个卖口红的视频。陕西方言一出,顿时有种佟湘玉附体的感觉。

在安利口红方面,景甜很有说服力的。

还记得她在电视剧《大唐荣耀》中出圈的古典扮相吗?气场惊人的大红唇,最能凸显盛唐女子的雍容华贵。

据化妆师透露,景甜在剧中用的口红是MAC的LADY DANGER,没加滤镜前,其实是带点橙红色调的,但海报上的颜色更接近MAC的另一款RUBY WOO。

现实生活中这个色号她也没少用,提气色不挑人。无论你是肤白似景甜,还是黑黄皮,涂上都能变得明艳动人,透着一股子的性感劲儿!

西柚色在景甜的妆容中也很常见,之前在直播间她就有涂过,轻松塑造出一个元气满满的少女形象。

和刘雨昕同框直播的时候,涂的这支红色口红,当时还被很多网友求问链接。

私下里穿着相对淑女的衣服时,还宠幸过豆沙色和芭比粉。淡色的口红,能削弱凌厉感,就像温婉可人的邻家小妹妹。但比较挑肤色,对黑黄皮不太友好!

我身边有很多姑娘觉得自己五官不够出挑,于是费尽心思地把眼睛画大、用blingbling的眼影修饰。

其实还不如弱化眼妆。

像景甜日常的眼妆基本很淡,而涂一支亮眼的口红,就能将整个妆容的重心转移到嘴唇,不仅显肤白,整个人一下子就会好看很多。

涂不涂口红的效果,真的一目了然。你看,在没有口红的点缀下,五官再好看的明星网红,也会显得苍白没有气色。

而只需简单一抹,瞬间达到提亮肤色的效果,整个人惊艳了不少。

这就是口红的魔力!

所以说嘛,口红这个扮靓必备品,女人真的是拥有再多支、再多色号都不嫌多!

看看网友怎么说

故乡的外乡人:凭什么?凭叶公子[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张歆艺晒四坨新衣服,称舅舅买的衣服偏大,果然华晨宇业务不熟练

    《妻子的浪漫旅行4》正在热播,大家都评价这一季是有史以来,妻子们最和谐的一季,其中铁憨憨张歆艺备受大家关注。之前在节目中因为不会射箭,情急之下把教练误叫成老公引人捧腹大笑。大家都以为老公袁弘会生气,没想到袁弘表示非常淡定,还说之前张歆艺叫他老乡,把儿子叫成老公。不过这两夫妻感情是真的好,不然张歆艺不

  • 这怕是热巴翻车最严重的一次,西装非大奶奶裤,说她150我也信

    还记得当年迪丽热巴的泡面头,一度成为网友讨论的焦点,多年之后迪丽热巴又一次尝试了这样的泡面头造型,不一样的是这次她获得了网友的一致赞美。泡面头真不是说谁想尝试就可以尝试的,很考验一个人的颜值以及气质,一个不小心估计就会变成大妈。这样的泡面头对迪丽热巴来说小意思,分分钟都可以让人眼前一样。这次,配上复

  • 陈建州余文乐霍建华又合体 林心如女儿正面曝光?

    转载香港有乜睇陈建州(黑人)近来与余文乐及霍建华频频见面聚会,昨日他们又再相约BBQ!陈建州上载多张相及片,其中一条片更疑似意外令霍建华女儿小海豚正面样貌曝光,虽然不太清晰,但足以令网民关注,表示觉得很像林心如,而林心如原来都在场!

  • 最美、帅一百张面孔:第一名肖战、Lisa,吴世勋、朴彩英第二

    亚太地区的最美100张面孔、最帅100张面孔,截至目前在微博、ins上的投票结果,暂时的排名官方也公开了。这份榜虽然公信力并没有那么强,但是也是粉丝一点点投出来,我们来看看目前的排名是怎样的吧!最美的100张面孔目前入围了很多国家的明星,其中中国、泰国、日本国籍的女星居多。但是第一名是在韩国发展的泰

  • 王子文晒自由潜美照,水中身形优美宛若“美人鱼”

    8月27日晚间,王子文晒出自己自由潜水时的美照,在水中的王子文大秀优美身姿吸睛十足,今年已经33岁的她依旧活力满满。虽然这次是王子文的第一堂自由潜课程,但从潜水姿势与各种高难度动作来看,已十分出彩。摆动脚蹼的王子文宛若“美人鱼”般优雅,姣好身材让人羡慕不已。出道多年,王子文出演过多部备受外界喜爱的影

  • 泰星Nadech斥资3000万建新房

    泰国网报道,泰星Nadech和Yaya公布恋情以来两人甜蜜只增不减,粉丝网友们虽然已经习惯了看这对小情侣不停的互Que撒糖,但每次有新的狗粮时,屏幕外的大家还是会直呼齁人。看着两人如此幸福,粉丝们也没闲着,日常上线催婚。近日,有消息称Nadech的妈妈发布了在建新房的照片,据报道称,选址和设计等所有

  • 甄嬛传|华妃的名场面:猛劲吃的酸黄瓜、想吃又吃不到的蟹粉酥

    大家好,这里是杂崩冷馆,我是杂崩冷馆的小杂,看吃看喝来我这里吧。东阿阿胶桂圆羹眉庄姐姐在翊坤宫附近失足溺水,华妃意思意思的送了两只山参,居然在来看望沈贵人之前就炖了东阿阿胶桂圆羹,把皇帝给弄走了。甄嬛心想,这可真是有备而来啊,连东阿阿胶桂圆羹都准备好了。蟹粉酥华妃:“东西少就罢了,就连本宫喜欢的蟹粉

  • 金喜善再次回应整容传闻:我真的没动刀。网友们:“看看女儿吧”

    金喜善(KimHeeSun)号称“韩国第一美女”,她的颜值在荧幕上是真的很高。当年与成龙合作《神话》,给大家留下了深刻的印象,也让这位超级美女火遍中国。她在事业的高峰时期,嫁给了韩国帅气富二代朴周永,生下了自己的女儿朴妍雅。但这时问题出现了,由于女儿的脸庞,小眼睛肉嘴唇,与她有很大的不同,因此她卷入

  • 万茜给人的第一印象是淡然优雅,知性恬静,落落大方

    万茜给人的第一印象是淡然优雅,知性恬静,落落大方。但是当你仔细审视她,又给你一种明显的疏离感和距离感。我认为她不够自信,尽管她作为一名演员已经足够合格,可她自己似乎依然认为自己做的远不够好,会自我否定,会斟酌:我这样做到底够不够,我这样说到底恰当吗,她想做到尽善尽美,却又自我怀疑。所以我们观察她时,

  • 重看《八仙全传》,才发现童年女神艳彩是个“渣女”

    问大家一个暴露年龄的问题:你小时候看过《八仙全传》这部剧吗?话说这部剧中的美女也是真的不少哈,特别是贾青扮演的艳彩公主,那也是不少人的童年女神呢。但是吧,我最近去重新看了一遍《八仙全传》,突然发现童年女神艳彩也只能是童年女神,毕竟现在再来看,才发现艳彩居然还是个“渣女”!都知道,龙太子喜欢艳彩,艳彩