您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

周冬雨恋情曝光,唐培彦备胎上位?随行同学发文否认:我也在旁边

2020/8/25 12:38:56 来源:原创 浏览:

近日有媒体拍到周冬雨的近况照片,疑似恋情曝光。

周冬雨身旁穿白色T恤的男子,是她之前一直对外宣称为蓝颜知己的唐培彦。

在地下车库停好车后,也立马来到了4楼的电影院准备看电影,唐培彦还暖心地帮周冬雨开门,不过此时两人的身边还有一名女性的工作人员。

他们在看完电影之后,很快就和前来汇合的其他工作人员去餐厅吃饭了。

在酒足饭饱后,周冬雨和唐培彦也肩并着肩的乘电梯下楼,然后乘车前往某酒吧。直到凌晨,周冬雨和唐培彦才两人前后脚的进酒店电梯,上楼休息了。

周冬雨与唐培彦的渊源,许多网友和粉丝都是知道的。

两人对外公开的关系是好朋友,不过很早之前媒体曝光两人的亲密举动后,不少网友都表示,这大概是蓝颜知己被扶正了。

两人这么多年一起经历了许多。

自周冬雨和泰洋川禾解约后,唐培彦便一直帮她忙前忙后的打理工作。

而且唐培彦本人也是人帅多金的富二代,毕业之前就凭借超强业务能力拿过许多奖项。

就连去年周冬雨和英语助教被传恋情时,唐培彦依旧陪在周冬雨的身边。

被媒体拍到过三人饭局,在酒桌上唐培彦和周冬雨有说有笑的,将手放在周冬雨肩膀上,甚至捏了周冬雨脸蛋。

在饭局结束之后,唐培彦还对着周冬雨就是一个飞吻。

而当时的英语助教被拍到黑着脸,搭着周冬雨的肩膀离开,疑似是在宣布主权。

不过目前关于媒体曝出的视频,周冬雨方暂时没有回应。

结论尚未可知。



不过周冬雨一直给大家的印象都是大大咧咧的,就算跟男闺蜜之间,有这样看起来很是亲密的举动,其实也算是正常的。

毕竟目前为止流出的视频,并没有拍到两人有进一步的亲密举动。

不过很快有网友自称是随行者,他发表动态吐槽:

“我也是同学,我也在旁边啊,喂!我差的是那一头红发吗?我差的是——?”

就算后面拍到两人一同上酒店电梯,也没有拍到两人真的进了同一个房间。

所以对于这个恋情的真实性,建议还是持观望态度的好。

今年已经28岁的周冬雨便已经凭借着《七月与安生》《少年的你》

分别获得了台湾电影金马奖最佳女主角和香港电影金像奖最佳女演员奖

成为首位90后“双料影后”。

事业有成,也确实到了该考虑婚配的年纪。

所以就算跟陪伴多年的唐培彦在一起其实也没什么大惊小怪的。

对此你们怎么看呢?有什么想法欢迎在评论区中留言

看看网友怎么说

媛媛8414413209701:非常支持

用户6030191494047:一一一个人的话题了吗?一个人的事情了就行呗呗兔兔鼠标

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一部豪门灰姑娘逆袭的悲情大戏,肖燕演绎三代娘惹的命运变迁

    《小娘惹》讲述了上世纪三十年代马六甲一带华人家族的烟云往事。天兰是一个从小被卖到大富人家当佣人的小娘惹,卑微的身份让她吃尽了苦头。她的女儿菊香,因为一场大病成了聋哑,成年后也被安排嫁给不喜欢的人。菊香反抗逃婚,在这个动荡的时代,饱受磨难,只留下了八岁的女儿月娘。月娘带着母亲的遗物回到了外祖父家,在外

  • 周冬雨绯闻男友账号被扒:男方曾是北大才子,6年前二人就有合影

    01今天是七夕节,不知道有对象的朋友们,有没有跟自己的对象出去玩儿呢?七夕娱乐圈里面的明星也开始躁动起来了,周冬雨在昨日,她被各大媒体拍到与一位男生同时回到酒店。两人出门逛街看电影,确实特别亲密。当看到这样一条消息之后,不少网友都以为难道是易烊千玺吗?毕竟他们两个人在前一段时间经常传出绯闻。02易烊

  • 流量代言盛行,优酷为什么总能玩出圈?

    优酷找了王一博和张艺兴代言VIP会员,但这远没有你想得那么简单。8月19日,优酷正式发布由其两位全新VIP会员代言人王一博和张艺兴主演的认真你就酷了系列短片。而在发布前,伴随他们自身的超高人气,年轻文化的兴起,以及全新一代中国新青年价值观变化引发的社会关注,这一系列短片从一开始就引发各类圈层,特别是

  • 欧阳娜娜晒酒店摆拍照,穿鞋踩床单被批素质低,网友:直接封杀

    文/娱来君欧阳娜娜作为大提琴演奏者,凭借靓丽的外表和多才多艺的本领深受观众们的喜爱,成为当红小花,作为公众人物,一举一动都会受到外界的关注,所以一定要谨言慎行,可真正能做到的明星寥寥无几,所以明星经常翻车,导致其行为备受争议。近日,欧阳娜娜在个人账号分享了几张美照,本想着大家都会夸赞自己,身材好颜值

  • 41岁月亮姐姐晒娃,身处别墅小区玩滑板,周边绿化似私人花园

    8月22日,月亮姐姐在网上晒出一段视频,配文表示自己的水平有限,只有靠儿子了,最后她还艾特了尼格买提。看得出月亮姐姐在家里的生活还是很好的,在视频中,月亮姐姐站在儿子的滑板上,儿子则坐在滑板前方,母子合体,画面看起来非常有趣,但是玩滑板的整个过程却并不是很顺利。月亮姐姐在后方操控滑板的技术显然有些生

  • 盘点2020年上半年热点明星,杨超越、宋威龙、王源、吴佳怡

    2020年上半年过去了,播出了不少电视剧和综艺。现在播的火热的《以家人之名》、《琉璃》、《哪吒降妖记》都带动了不少流量,他们的饰演者也成了热点明星,经常可以看到他们的身影。吴佳怡吴佳怡出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。她最近出现在荧幕的时间比较长,感觉吴佳怡承包了上半年的影

  • 沈梦辰晒和姐姐们合影,关系亲密处成闺蜜,即便淘汰友谊也感人

    沈梦辰最近参加综艺节目《乘风破浪的姐姐们》,虽然在前几期节目中被淘汰,但是后来的沈梦辰又再一次复活,登上舞台表演了节目,其实沈梦辰的实力即便是走到决赛也不夸张,可惜的是沈梦辰复活后又再次被淘汰,也算是彻底走到了最后,临走之前,沈梦辰晒出了和姐姐们的合影,看起来关系非常好。这场综艺节目也是录制了非常久

  • 中外电影合作论坛暨影片创投会成功举办 探寻电影工业化进程中的务实合作

    来源:中央广电总台国际在线编辑:赵妍电影节现场电影节现场国际在线报道(记者向菲):8月24日,第十届北京国际电影节中外电影合作论坛暨影片创投会在北京雁栖湖国际会展中心成功举办。来自中国、日本、芬兰、马来西亚等国的中外嘉宾通过线上与线下联动的方式,齐聚一堂,共同探寻在后疫情时代,中外电影的国际协同与务

  • 被郎朗独宠4年,最终却输给了混血儿吉娜,如今32岁无人敢娶

    不知道大家最近有没有看一档非常火的综艺叫做《青春环游记》。这档节目的嘉宾是由贾玲、杨迪、范丞丞、郎朗以及中间才来的吉娜组成的。节目主要是以搞笑为主,每期还会请不同的嘉宾来助阵。沙溢、小沈阳都是座上宾。但是自从吉娜来后,人们在笑的抹眼泪的同时又被结识的喂了一把狗粮。郎朗和吉娜可以说是郎才女貌。并且两个

  • 每次剧荒,你回刷的是哪些电视剧呢?

    每次剧荒,你回刷的是哪些电视剧呢?