您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

歌手有一种尴尬,叫做歌红人不红,这几位歌手都有这样的经历

2020/8/24 22:58:07 来源:原创 浏览:

文/小右

图源网络,侵删致歉。

有很多歌手,都是人红歌又红,像周杰伦、汪峰、刘欢等等,我们不但经常听到他们的歌,也经常看到关于他们的消息,参加各种各样的节目等等,每一次有什么新动向都会引起很大的热议。


现在有很多歌手,人非常火但是并没有多少出圈的歌,每一首歌看起来非常火爆,但除了粉丝没有几个人听过,作为歌手这其实是非常尴尬的事情。而相反,有一些歌手则是歌红人不红,歌曲火遍大江南北,而歌手本人则几乎没几个人认识。


第一位,庄心妍。庄心妍可以说是歌红人不红最典型的人了,很多人可能会反驳,她很红啊,但是你看到过关于她的花边新闻吗?你在电视银屏上看到过她几次,是的庄心妍这个名字也许很多人知道,但对于她本人来说,很多人都是不认识的。


2013年《一万个舍不得》、《再见只是陌生人》分别占据了酷狗音乐年度最受欢迎歌曲榜的第一和第二。《爱囚》、《好自为之》、《以后的以后》等等歌曲也非常火爆,她的歌曲比她本人火多了。


第二位,高进。高进这个名字,如果听歌的时候喜欢看歌词的人,可能都见过,他写的很多歌都非常火,给小沈阳的《我的好兄弟》、《大笑江湖》,给大壮的《我们不一样》、《差一步》,给李玉刚的《刚好遇见你》……他的很多歌都火了。


他本人也是一个歌手,唱的歌也不少,其中有一些歌也比较火,比如《别想她》、《男人歌》等等,但是他本人还是不火,很少有人知道他是歌手,他也不经常出现在各种节目中。


第三位,李圣杰。知道李圣杰这个名字是在歌手这个节目中,他在节目中表现出来的实力非常强,唱功了得声音辨识度也非常高,但是在节目中的反响平平,没有让他火起来。


曾经他也是有很多非常火爆的歌曲,《手放开》、《痴心绝对》、《你那么爱她》等等,这几首歌即使你没有下载过,但一定听过,但是很多人手机上都有这些歌,商场也经常播放这些歌。


第四位,郑源。郑源这个名字,似乎好久没有听到过了,他的歌也好久没有听过,但他的歌曲曾经也是火遍了大江南北的,《爱情码头》、《包容》、《不要在我寂寞的时候说爱我》。


这些歌即使过了这么多年,也还能回忆起很多歌词来。但如果说出歌名,让大家想歌手是谁可能很多人都想不起来了,他的歌火的年代不同,即使在歌曲最火的时候,他走在大街上可能很多人都不认识他。


第五位,姜玉阳。姜玉阳也是一个歌火人不火的歌手,相比于上面的几个人,他的知名度更低,几乎几个人没有人知道姜玉阳这个名字,但他的歌也是非常火的。


《痛彻心扉》、《爱是翅膀》、《回到遇见你之前》等等歌曲都比较火,特别是爱你痛彻我心扉,给了你仅有的一片天,回忆的碎片,撞翻我心中思念的火蕊……过了这么多年,很多人都还能回忆起这首歌的旋律。

看看网友怎么说

欣雨之情:一句话没有关系你再有才也没有人请你!

铭铭轩轩:平台被垄断了,没有表现机会。只有互联网上还可以听到歌声

沙漠森林161:应该是个人性格低调,要不参加几次综艺节目就火了

用户7389138636318:的确,其实他们缺的是伯乐;有的明星人很红但歌不好听;更多的人是歌红人不红,说白了是没有大佬帮衬;其实他们的歌更好听。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 泰上头了!这狗血剧情太酸爽了

    《复杂的爱》泰剧之狗血剧情总是刷新观众的认知,即便是狗血撕X的剧情,看了之后竟然感觉有点上头,更让人觉得不可思议的是这部剧还是真人真事改编!今天就播出了这样的泰剧《复杂的爱》/《错乱的爱》,本剧共4集,每周日更新一集。男主Pruek是家中独子,也是一个G,文静内向的他从没有主动跟其他人交往过,直到有

  • 泰国超级巨星Mario Maurer与Junji面临七年之痒

    泰国超级巨星MarioMaurer马里奥毛瑞尔与女友JunjiGaia(前泰国女团GAIA成员)自从2014年开始交谈,2年后,即2016年才转为公开的情侣关系,至今这段爱情长跑已近七年。Mario最近参加商演活动,被泰媒问及感情状况,自然关于泰国大部分情侣都害怕的“七年之痒”定律也被问及。Mari

  • 易烊千玺《送你一朵小红花》官宣定档 12.31上映

    1905电影网讯8月24日,由韩延执导,易烊千玺、刘浩存、高亚麟、朱媛媛、夏雨、岳云鹏等出演的抗癌题材温情电影《送你一朵小红花》定档12月31日上映。影片从癌症患者出发,聚焦两个抗癌家庭,展现两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,

  • 今天是丹丹姐生日🎂,也是她正式退休的一天!今天,在北京人艺

    今天是丹丹姐生日🎂,也是她正式退休的一天!今天,在北京人艺,以焦菊隐先生名字命名的菊隐剧场,她为我们准备了一场表演讲座,我想这是姐姐心里一份很重的礼物吧!我们爱你!丹丹姐!生日快乐!以后您就是返聘艺术家了,要常回来和我们一起演戏!我们爱你!戏迷爱你!!(不知道一会儿我会不会哭,丹丹姐会不会哭[心]

  • 浪姐总决赛只是决出冠军团,成团直播盛典将于9月进行

    让人期待的总决赛今天(8.24)录制,之前很多人以为总决赛就是成团,其实并不是。今天的总决赛其实就是六公,只是决出冠军团,14个姐姐都不会被淘汰,不会有离别,大家可以尽情享受舞台。宁静、黄龄最忙大家表演的曲目也都已经出来了,分别是乐队:《逆战》,舞蹈:《LastDance》、《潇洒走一回》,歌曲:《

  • 赵小棠打卡陈赫火锅店,三十多道菜600多,还不错哦

    众所周知,陈赫是一名走搞笑演绎路线的演员。之前因为爱情公寓让他大火他也开始慢慢的被人们熟知。但是他身上却有很多的绯闻,比如说他和前妻的事情就让大家非常无语,婚内出轨虽然之后离婚又重新娶了现在的老婆,有了可爱的孩子,但是小编还是不能原谅他出轨的事实。不过最近他新开了一家火锅店,很多人听到是明星开的火锅

  • 77岁“白骨精”杨春霞,一生不谈西游记,至今都不原谅导演杨洁

    有人说现在的孩子实在是太幸福了,从小就有那么多的游乐设施,看的电视剧也有不同的题材,但是在十几年前大家能看的电视剧真是屈指可数,很多的80后从小看到大的应该就是八六版的《西游记》吧。这部电视剧应该是经典中的经典,但是现在的年轻人还是特别的陌生,毕竟时代不一样了。这部剧当时在每个卫视都循环播放,不少人

  • 你只知道吴京赵文卓吗?其实和他们同时期的功夫演员还有这些

    吴樾吴樾也是荧屏老面孔了,一出道的时候也是主演过多部武侠剧,比如电视剧《精武英雄陈真》,《醉拳张三》,《连城诀》等。作为国内武术表演最高荣誉——武英级运动员,吴樾的自身动作实力还是值得认可的,只不过在事业发展后期基本上没有什么突出的代表作,大多都是一些配角。陈国坤陈国坤这个名字大家一定不陌生,早年被

  • 陈小春和应采儿一人抱一娃,亮相新节目幸福满满,宝妈产后状态好

    在二宝三十四周半时,应采儿就带着腹中宝贝参加了综艺的录制,还调侃说“人生第四次翻红”。执笔:欧阳比文自从陈小春和应采儿的二胎诞生后,夫妻俩对小儿子保护得很好,露面都是打码的,所以大家对小宝宝的样子也都很期待。前段时间,陈小春一家四口首次甜蜜亮相,虽然小家伙依然看不到真面貌,不过在妈妈怀里,有哥哥和爸

  • “郭德纲”给儿子一封信,揭示:一流高手,都精通“人性”

    有一次主持人问郭德纲,说德云社门票太贵了,你被人骂了不少,你怎么看?郭德纲回答:被骂就对了,比如一张票人家花了1000块钱来听相声,其中500块钱就是你来挨骂的。我们不管是看郭德纲写的书,还是听他的采访,总能从言语中感受到,他对人性了解的如此透彻。2003年,郭德纲担任《超级大赢家》综艺节目主持期间