您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

「跨界歌王」赢在‘真’:真唱、真评、真性情

2020/8/3 17:10:58 来源:原创 浏览:

【跨界歌王】是北京卫视的一个综艺节目,到现在已经是第五季,播出时间是每周六21:08;当然,可以回看,在这些视频网站也有播放:爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、华数。

新一季的赛制规则是:新老歌王同台PK,正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”. 参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得的成就和光环,在这个舞台上用实力证明自己。

最近的两期比较有意思,参与者敢唱、评委也敢评特别有趣:

凌潇肃与唐一菲两人唱《我是真的爱你》,听到男方唱的时候,总是感觉特别别扭,耳朵总感觉不舒服,听到女的唱的时候,又完全没有这种感觉了,一度怀疑是不是自己错觉了。结果,他们唱完之后,唐一菲的表情真是五味杂陈,而凌潇肃傻傻的问老婆:我唱错了吗?一菲居然毫不留情面的说:我想过你跑调,但是没想到的是句句都跑调。

后来,各位评委点评,也是特别有趣:

A说:“你真的是没有唱流行歌曲的天赋,她是有的,不管你飘到哪里去,她都能给你拉回来。”

B说“你们背负着压力在唱歌.....”

一菲说:“老师,你想多了,我们真是一点压力都没有,因为太差,不配有压力。”

C说:唱歌不是你的强项,你很勇敢,看得出来,你是为了陪太太才来这唱歌的。

一菲说:老师,我真被冤枉了,不是我要来的,是他要来的。

凌潇肃总结自己唱歌特点:只能悦己,不能悦人;

……………神点评、神对话。

后来,看他们底下录制的视频,确实是凌潇肃喜欢唱歌,觉得需要满足自己的这样一个愿望,圆自己的一个梦想,所以就请求老婆陪着一起来了。

以上是上一期的内容,这一期我以为应该没有他们俩了。

没想到,还有。

这次居然是与李小萌搭档,三人演唱《爱江山更爱美人》,这首歌,好听,不难唱,我还蛮期待是否有不一样的效果。

结果,再次反转,凌潇肃的表演又让大家大跌眼镜,不仅跑调,还抢李小萌的词,让小萌在舞台上整个人都是晕晕的,不知道哪一句是该自己唱,还是该别人唱。

这对夫妻的较差的表演衬托了小萌在唱歌上面的优势,于是结果为,小萌和另外一组的薇娅、李云迪获胜了,能够继续挑战其他歌王。

越想胜,反而越不能胜

第二轮的挑战赛,薇娅选择了小沈阳,后者是状态越来越好,而且选择突破自己,一首较难的低音歌曲,给了评委不一样的冲击。薇娅由于是初登舞台,久未唱歌,在选歌和演唱方面都稍逊小沈阳,挑战失败。

但是,小萌选择挑战郑恺,她很狂,说已经征服过另外两位,想征服新的一位了。从装扮到场景布置到选歌,都可以看出小萌一颗想胜的心。

郑恺的表演《傻瓜》,比较随意,但是却让观众和评委找到了深深的共鸣。

小萌的表演,伴奏音乐和场景已经完全掩盖了她的歌声,她驾驭不了整首歌曲,显得她整个人比较空,没有落地,没有灵魂。

所以,自然,她挑战失败了。

可惜了,不过竞争就是如此残酷,一次没有选择好,就只能承担后果了。

『写在最后』

我比较喜欢看这种综艺节目,因为不管怎么样,他们都是真唱,而且是真情投入。

选择的评委也非常有意思,他们都是很直接的说出自己的专业感受,风趣幽默。

如果你也喜欢,欢迎留言讨论哦!

看看网友怎么说

未设置昵称6526726585925:非常非常非常非常非常讨厌凌和唐六万!

风轻云淡678:凌的演唱就是车祸现场[捂脸]

用户7890865255403:凌唐很真实,有娱乐精神。

用户4303063393874:不喜欢○,糖

如意372819:敢来敢唱放的开真实不做作也挺好的

用户5824666796269:小萌唱得最好,冠军

用户9724050345391:喜欢唐一菲,不做作[微笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情

    【《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情】1992年是香港电影周星驰年,周星驰创造了无法超越的票房神话:票房榜前5的电影全是周星驰作品,全年7部电影的香港总票房超2亿港元。不过很少人还记得,那年的票房冠军《审死官》,票房4988万港元,差一点就成为首部过5000万大关的大片。周

  • 肖战:我卸妆了,王一博:我也卸妆了,罗云熙:难道我化妆了吗?

    哈喽,大家好,今天小编来给大家讲讲娱乐圈最近大火的明星,肖战、王一博和罗云熙。第一个呢先说说肖战,大家应该不是很陌生吧!他今年已经27岁了,他的长相在娱乐圈还是非常有辨识度的,记忆深刻的就是他对大家说的“不要整成他那样。”因为他的棱骨非常明显,整容不好整,容易整歪了。第二位就是王一博了,他今年21岁

  • 因为喜欢上一位演员,之后你们会继续看他的其他所有作品吗?

    我喜欢现在很喜欢任嘉伦不能喜欢别人了,所以想了解他更多,回去看他所有的作品。

  • 隔得老远!杨幂与唐嫣再同框却零互动,昔日姐妹花心结仍未解开

    娱乐圈,就如一个典型的社交圈,什么姐妹情深、兄弟深情皆是表象。前有“插刀教”的“塑料兄弟情”,后有“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹情”。圈内有许多昔日关系无比亲密的好姐妹,但当资源相撞、利益冲突,没有几对姐妹花熬得过舆论的压力。近日贵圈又有一对昔日姐妹花同台亮相活动却全程零互动且寒暄,引发网民的激烈讨论,

  • 【心有景 瑜同行】(三)看黄景瑜 论珍惜爱情的存在

    我们首先来盘点黄景瑜戏里的爱情(穗穗爱情指数排名)NO1:黄景瑜与迪丽热巴老宋和放姐这对CP简直太虐人。颜值搭配(高帅配靓美)十颗星,声音搭配(磁磁的对甜甜的)十颗星,职业搭配(同行不同系)十颗星。更动人的在于,他们在事业上的上进努力,生活上的爱护体谅,永远为对方着想的细腻和宽容,唤醒了很多人内心深

  • 最丑版本楚留香,居然配了9个大美人,秋瓷炫、胡静、萧蔷争艳

    作为古龙笔下一个神话般的传奇人物,楚留香的故事一直是影视剧制作人最热衷翻拍的一个题材之一。香帅香帅,不帅怎么能演楚留香呢!所以楚留香扮演者找的基本都是娱乐圈里有名的大帅哥。比如狄龙、郑少秋和张智尧。这几位的香帅都完美地演出了原著中香帅那种风流倜傥、翩翩佳公子的感觉。不过今天我们要讲的是最丑版本楚留香

  • 明星拍戏大多在横店取景,为啥路人却遇不到?群演给出真实答案!

    #「闪光时刻」主题征文二期#应该有很多人都把看影视剧当做打发时间的好方式,毕竟电视剧可以选择的种类非常多,并且在有网络的地方就是躺着看,对本身没有什么限制,而且还不用动脑子,实在是一个比较容易的事情。随着技术的发展,各种类型的电视剧应有尽有,与前几十年技术不发达的时候相差非常多。也有很多人比较喜欢科

  • 嫁给韩寒的金丽华,到底多能忍?

    “为什么要跟你吃饭,你又不是女演员。”韩寒一脸正经地对冯绍峰说道。在一次参加节目时,冯绍峰吐槽韩寒从没有请自己吃过饭,韩寒如是说。也的确如此,纵观韩寒的前半生,在娱乐圈里混迹的时候,大多是和各路女明星玩耍,以至于各个桃色新闻漫天飞。01很多人知道韩寒是因为他是个“愤青”作家。1982年,韩寒出生在上

  • 在改造任嘉伦的形象上,嘉人们从来都是不遗余力的火速行动派!

    任嘉伦有一群好粉丝。他们的名字“嘉人”。嘉人是一群什么人呢?据说,上到九十九,下到刚会走,都被任嘉伦迷得不要不要的。这群嘉人可是卧虎藏龙,高人辈出啊!有写文高手,有营销高手,有视频能人,有打榜专业户,有买买买支持者,有操心细节控,有……总之是应有尽有啊!无论哪个嘉人,都是真心实意为嘉伦考虑,理解他,

  • 说真的,比起吴亦凡更期待王一博

    两部大IP巨制《青簪行》和《有翡》纷纷释出了预告片,甚至登上了热搜。单看预告片和主角阵容,便让人十分期待电视剧的播出。现在的电视剧真的越做越好了。每一个镜头看上去都十分讲究,赏心悦目。《青簪行》由杨紫和吴亦凡分别饰演男女主角。而《有翡》则是赵丽颖的复出之作,也是王一博搭配当红大花的独挑大梁之作。同样