您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张柏芝晒谢振轩13岁生辰照片,母子俩人手牵手画面温馨有爱

2020/8/3 17:15:19 来源:小喵喵娱乐新事件 浏览:

光阴如梭一眨眼曾经的玉女掌门人现如今也已经步入中年了,还记得当年张柏芝(阿芝)和谢霆锋(Nic)的结合可以说是轰动了整个娱乐圈,大家都觉得二人特别般配,每一位朋友都给他们送去了最美好的祝福,而Nic也许诺会用自己的生命去爱阿芝,可惜当初的誓言并没有维持很久,最后二人还是选择以离婚结束他们的婚姻。

虽然婚姻破灭了可是女神却有了两个如天使一样可爱的宝宝Lucas和Quintus,离婚后阿芝独自带着两个孩子对于两个孩子的教育和照顾更是一点都不含糊,如今一转眼现在两个孩子都已经长大了而且两人是越长越像他们的爸爸Nic。

而最让阿芝欣慰的想必就是孩子的乖巧和懂事,对于妈妈那更是非常贴心,虽然作为单亲妈咪一定很辛苦可是看着两个如此贴心懂事的孩子,想必我们的女神心里也是非常满足和幸福的。前不久Lucas迎来了自己13岁的生日,作为妈咪阿芝更是亲手给自己的宝贝做了生日蛋糕,如此温馨满满的母爱难怪孩子这么爱妈咪了。


Lucas因为长大了五官也慢慢长开了所以他的神态和样子也是越来越像爸爸Nic,导致很多小伙伴都会经常把Lucas认成了Nic,从小伙伴分享的照片里可以看出Lucas穿着一身黑皮夹留着一头酷帅的发型,其气质完全就像是翻版的Nic一样。

阿芝也会经常在网上分享和孩子的生活日常,这不一张Lucas手环着妈咪的照片也是透露着满满的爱,而阿芝侧着头靠在孩子的怀抱里,此刻的她一定是幸福感爆棚,有这样一个贴心暖心的小男友夫复何求呢,母子二人的合照更是养眼的一点都看不出来二人是母子呢。不仅仅如此还有Lucas和阿芝手拉手的照片,从照片中可以看到Lucas和阿芝的手紧紧拉在了一起,浓浓的亲情更是让这样简单的牵手反应出了一种温暖幸福的感觉。

Lucas慢慢开始长大,对于妈咪来说Lucas给予她的是满满的安全感和踏实感,从照片中也经常可以看到妈咪把头靠在Lucas的肩膀上,这样的依赖可见妈咪对Lucas的爱有多深,现在两个孩子越来越大了,相信有两个帅气的小男神陪伴在我们女神的身边,我们的女神一定会越来越幸福的!

看看网友怎么说

未设置昵称4661365060149:可以找美女开心。你妈会叫你。

v31848625024:全国人民都在期待谢家早日团圆。

v51512361743:俩孩子都没有爸爸帅

U63979330:祝福谢家早日团圆

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄渤哥参加这就是街舞3,还带着老年迪斯科舞步来和你挑战

    说起黄渤我们都不陌生,前两年热播的极限挑战,黄渤在节目中正是一点偶像包袱也没有,看他和男人帮之间的相爱相杀,荧幕前的你和我一样笑的肚子疼。黄渤的颜值在演艺圈,算不上是好看也不是太难看,少年时非常喜欢音乐和舞蹈的他,高中时期就开始在当驻唱歌手,后来和朋友组乐队,开始了全国的各地的演出,大家都应该听过他

  • 李泽楷女友近况曝光,化身厨娘晒自制甜品,仍不见李泽楷身影

    文/蓝凤凰李泽楷认爱多年后被猜测感情生变,他与小女友郭嘉文之间到底还是不是情侣关系已经引发多轮猜测。加之此前李泽楷与梁洛施关系破冰,一同现身为儿子站脚助威,更加深了这种不确定性。作为风暴中心的郭嘉文却好似有自己的一番步调,最近她通过社交平台晒出自己做烘焙的图片,称爱吃甜品,但在有意克制自己。即使如此

  • 周冬雨首演古装剧官宣!定妆照仙气十足,看阵容收视稳了

    说起周冬雨,大家脑海中的第一画面,无论是衬衫、裤装或者裙装,应该都是现代的形象吧?确实,周冬雨一直以来的戏路,总体给人一种小清新、邻家小姐姐的感觉,代表作中无论是《山楂树之恋》、《同桌的你》,还是《七月与安生》,都是如此。相信大家都很难把周冬雨和古装的美艳大女主联系到一起。诚然,周冬雨还从来没有演过

  • 《八佰》破阻定档,七影帝三影后抬轿,管虎会得罪将军后人吗?

    战争片《八佰》终于在众所期待下,二次定档8月21日,可以说突破了种种阻碍。为什么说是众所期待呢?因为这部电影集结了七个影帝、三个影后以及多个知名演员,如此豪华的阵容下,这部电影险先被扼杀,因为这部电影涉及到方方面面,就连导演管虎都有可能得罪将军后人。凝聚了管虎10年的心血,作为华谊第六季最强片单的《

  • 「跨界歌王」赢在‘真’:真唱、真评、真性情

    【跨界歌王】是北京卫视的一个综艺节目,到现在已经是第五季,播出时间是每周六21:08;当然,可以回看,在这些视频网站也有播放:爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、华数。新一季的赛制规则是:新老歌王同台PK,正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”.参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得

  • 《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情

    【《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情】1992年是香港电影周星驰年,周星驰创造了无法超越的票房神话:票房榜前5的电影全是周星驰作品,全年7部电影的香港总票房超2亿港元。不过很少人还记得,那年的票房冠军《审死官》,票房4988万港元,差一点就成为首部过5000万大关的大片。周

  • 肖战:我卸妆了,王一博:我也卸妆了,罗云熙:难道我化妆了吗?

    哈喽,大家好,今天小编来给大家讲讲娱乐圈最近大火的明星,肖战、王一博和罗云熙。第一个呢先说说肖战,大家应该不是很陌生吧!他今年已经27岁了,他的长相在娱乐圈还是非常有辨识度的,记忆深刻的就是他对大家说的“不要整成他那样。”因为他的棱骨非常明显,整容不好整,容易整歪了。第二位就是王一博了,他今年21岁

  • 因为喜欢上一位演员,之后你们会继续看他的其他所有作品吗?

    我喜欢现在很喜欢任嘉伦不能喜欢别人了,所以想了解他更多,回去看他所有的作品。

  • 隔得老远!杨幂与唐嫣再同框却零互动,昔日姐妹花心结仍未解开

    娱乐圈,就如一个典型的社交圈,什么姐妹情深、兄弟深情皆是表象。前有“插刀教”的“塑料兄弟情”,后有“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹情”。圈内有许多昔日关系无比亲密的好姐妹,但当资源相撞、利益冲突,没有几对姐妹花熬得过舆论的压力。近日贵圈又有一对昔日姐妹花同台亮相活动却全程零互动且寒暄,引发网民的激烈讨论,

  • 【心有景 瑜同行】(三)看黄景瑜 论珍惜爱情的存在

    我们首先来盘点黄景瑜戏里的爱情(穗穗爱情指数排名)NO1:黄景瑜与迪丽热巴老宋和放姐这对CP简直太虐人。颜值搭配(高帅配靓美)十颗星,声音搭配(磁磁的对甜甜的)十颗星,职业搭配(同行不同系)十颗星。更动人的在于,他们在事业上的上进努力,生活上的爱护体谅,永远为对方着想的细腻和宽容,唤醒了很多人内心深