您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李泽楷女友近况曝光,化身厨娘晒自制甜品,仍不见李泽楷身影

2020/8/3 17:14:54 来源:原创 浏览:

文/蓝凤凰

李泽楷认爱多年后被猜测感情生变,他与小女友郭嘉文之间到底还是不是情侣关系已经引发多轮猜测。

加之此前李泽楷与梁洛施关系破冰,一同现身为儿子站脚助威,更加深了这种不确定性。

作为风暴中心的郭嘉文却好似有自己的一番步调,最近她通过社交平台晒出自己做烘焙的图片,称爱吃甜品,但在有意克制自己。

即使如此,郭嘉文仍旧最喜欢站在烤箱前看着甜品烤好,被朋友们分食的情景。

配图中郭嘉文笑得甜美,面前摆了几份新出炉的甜品,造型也一改过去的短发风格,一头披肩长发看起来更加温柔可人。

在评论区,郭嘉文表示觉得头发有些太长了,应该去剪短。不知道是不是因为小超人喜欢短发,她才会一直保持短发造型。

另外有网友称赞,郭嘉文爱吃甜食却控制自己不要多吃,是身为港姐的一种自觉。

同时这位网友指出,2020年港姐的选手令人不忍直视。郭嘉文则谦虚称,其实自己也长了些肉,目前也在减重中。

虽说郭嘉文的生活看起来仍旧是一派悠然自得的模样,但李泽楷已经许久没有在她的动态中出现,且媒体也没有捕捉到两人一同逛街、出游的新闻。

另外,2020年情人节李泽楷并没有陪在女友身边,郭嘉文也一改过去的淡定风格。

在郭嘉文与李泽楷感情稳定期时,她的社交账号动态总是云淡风轻,大部分内容都是小女生与好友一起逛街的点滴,虽然李泽楷也几乎没有在她的社交动态中出现,但能感觉到她对这份恋情的笃定与气定神闲。

从2019年李泽楷与梁洛施关系破冰后开始,郭嘉文的社交动态开始出现一些语焉不详的暗示。比如称自己就像猫一样,认定了主人就不会离开,再比如前不久郭嘉文称等待也是一种坚持,很难不让人联想到这对年龄相差颇大的恋人之间已经出现变数。

显然,郭嘉文并不想放弃这段感情。虽然是港姐出身,但郭嘉文只短暂在娱乐圈停留了一段时间后,便成为被李泽楷豢养的“金丝雀”。

外界对她的了解也局限于“李泽楷女友”这个头衔,如果与李泽楷分手,郭嘉文很难再回归娱乐圈继续工作。

另外,当时李泽楷与郭嘉文恋爱后不久便被媒体发现,小超人送给女友的房子仅仅只支付了首付而已,每个月的月供仍要郭嘉文来还清。

虽然在恋爱期间,李泽楷一定会帮衬女友还贷款,但如果两人分手,没有收入来源的郭嘉文要如何还贷也是个问题。

同时有网友发现,从2019年下半年开始,郭嘉文的社交动态中开始出现一些疑似推广、带货的内容,但行文风格比较日常化,也没有确凿证据证明她确实在带货。

不过这些疑似推广的内容,令人不免联想到她的感情状况是否出现危机。

当然从2020年开始,郭嘉文便数次晒出自己醉心于烘焙的照片,有网友认为,这不仅仅只是郭嘉文的一种爱好,或许未来将成为她的谋生技能。那句“爱吃甜,但肚肚吃不下了”,也有种在向外界暗示着什么的感觉。

​HK豪门对于外界而言,是种充满神秘色彩的存在。郭嘉文作为普通女孩的代表,她与豪门公子之间的纠缠则更加引人注目。

从目前郭嘉文的种种言行及动态来看,无论是考虑到未来谋生还是生活质量,她势必不会轻易放弃嫁入豪门的机会。

虽然嫁入豪门后,仍旧有不少问题需要面对,不知道郭嘉文最终能否如愿以偿成为李太太。

对于郭嘉文的豪门路,你怎么看?

看看网友怎么说

宝哥VIP001:有钱真好

教父6373720:没有钱打不开的门

那抹月牙儿:漂亮

用户1039597235284:小李还是小梁适合吧其他都是公享车

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 周冬雨首演古装剧官宣!定妆照仙气十足,看阵容收视稳了

    说起周冬雨,大家脑海中的第一画面,无论是衬衫、裤装或者裙装,应该都是现代的形象吧?确实,周冬雨一直以来的戏路,总体给人一种小清新、邻家小姐姐的感觉,代表作中无论是《山楂树之恋》、《同桌的你》,还是《七月与安生》,都是如此。相信大家都很难把周冬雨和古装的美艳大女主联系到一起。诚然,周冬雨还从来没有演过

  • 《八佰》破阻定档,七影帝三影后抬轿,管虎会得罪将军后人吗?

    战争片《八佰》终于在众所期待下,二次定档8月21日,可以说突破了种种阻碍。为什么说是众所期待呢?因为这部电影集结了七个影帝、三个影后以及多个知名演员,如此豪华的阵容下,这部电影险先被扼杀,因为这部电影涉及到方方面面,就连导演管虎都有可能得罪将军后人。凝聚了管虎10年的心血,作为华谊第六季最强片单的《

  • 「跨界歌王」赢在‘真’:真唱、真评、真性情

    【跨界歌王】是北京卫视的一个综艺节目,到现在已经是第五季,播出时间是每周六21:08;当然,可以回看,在这些视频网站也有播放:爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、华数。新一季的赛制规则是:新老歌王同台PK,正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”.参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得

  • 《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情

    【《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情】1992年是香港电影周星驰年,周星驰创造了无法超越的票房神话:票房榜前5的电影全是周星驰作品,全年7部电影的香港总票房超2亿港元。不过很少人还记得,那年的票房冠军《审死官》,票房4988万港元,差一点就成为首部过5000万大关的大片。周

  • 肖战:我卸妆了,王一博:我也卸妆了,罗云熙:难道我化妆了吗?

    哈喽,大家好,今天小编来给大家讲讲娱乐圈最近大火的明星,肖战、王一博和罗云熙。第一个呢先说说肖战,大家应该不是很陌生吧!他今年已经27岁了,他的长相在娱乐圈还是非常有辨识度的,记忆深刻的就是他对大家说的“不要整成他那样。”因为他的棱骨非常明显,整容不好整,容易整歪了。第二位就是王一博了,他今年21岁

  • 因为喜欢上一位演员,之后你们会继续看他的其他所有作品吗?

    我喜欢现在很喜欢任嘉伦不能喜欢别人了,所以想了解他更多,回去看他所有的作品。

  • 隔得老远!杨幂与唐嫣再同框却零互动,昔日姐妹花心结仍未解开

    娱乐圈,就如一个典型的社交圈,什么姐妹情深、兄弟深情皆是表象。前有“插刀教”的“塑料兄弟情”,后有“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹情”。圈内有许多昔日关系无比亲密的好姐妹,但当资源相撞、利益冲突,没有几对姐妹花熬得过舆论的压力。近日贵圈又有一对昔日姐妹花同台亮相活动却全程零互动且寒暄,引发网民的激烈讨论,

  • 【心有景 瑜同行】(三)看黄景瑜 论珍惜爱情的存在

    我们首先来盘点黄景瑜戏里的爱情(穗穗爱情指数排名)NO1:黄景瑜与迪丽热巴老宋和放姐这对CP简直太虐人。颜值搭配(高帅配靓美)十颗星,声音搭配(磁磁的对甜甜的)十颗星,职业搭配(同行不同系)十颗星。更动人的在于,他们在事业上的上进努力,生活上的爱护体谅,永远为对方着想的细腻和宽容,唤醒了很多人内心深

  • 最丑版本楚留香,居然配了9个大美人,秋瓷炫、胡静、萧蔷争艳

    作为古龙笔下一个神话般的传奇人物,楚留香的故事一直是影视剧制作人最热衷翻拍的一个题材之一。香帅香帅,不帅怎么能演楚留香呢!所以楚留香扮演者找的基本都是娱乐圈里有名的大帅哥。比如狄龙、郑少秋和张智尧。这几位的香帅都完美地演出了原著中香帅那种风流倜傥、翩翩佳公子的感觉。不过今天我们要讲的是最丑版本楚留香

  • 明星拍戏大多在横店取景,为啥路人却遇不到?群演给出真实答案!

    #「闪光时刻」主题征文二期#应该有很多人都把看影视剧当做打发时间的好方式,毕竟电视剧可以选择的种类非常多,并且在有网络的地方就是躺着看,对本身没有什么限制,而且还不用动脑子,实在是一个比较容易的事情。随着技术的发展,各种类型的电视剧应有尽有,与前几十年技术不发达的时候相差非常多。也有很多人比较喜欢科