您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

黄渤哥参加这就是街舞3,还带着老年迪斯科舞步来和你挑战

2020/8/3 17:15:06 来源:原创 浏览:

说起黄渤我们都不陌生,前两年热播的极限挑战,黄渤在节目中正是一点偶像包袱也没有,看他和男人帮之间的相爱相杀,荧幕前的你和我一样笑的肚子疼。


黄渤的颜值在演艺圈,算不上是好看也不是太难看,少年时非常喜欢音乐和舞蹈的他,高中时期就开始在当驻唱歌手,后来和朋友组乐队,开始了全国的各地的演出,大家都应该听过他唱过的水手,又是一代人的青春、一代人的记忆。还教别人跳了好几年的舞,无意间被管虎看上还出演管虎执导《上车,走吧》这个电视电影,还获得了“金鸡奖”,人生中的第一部电影还获了奖,这给了他很大的勇气与激励,于是报考了北京电影学院,开始了他的演员之路。


参演宁浩导演的《疯狂的石头》再次拿下多个奖项,还因为说这一口方言而走红,让大家了解到这个青岛小伙。又一次参加管虎执导的电影《斗牛》生动形象的演示出牛二面对牛时的无奈与心酸,同时还要与日军的斗智斗勇,还获得“金马、最佳男主角、最佳演员的奖”。管虎执导的电影、电视好像是为黄渤量身打造的,出演一次获一次奖,同时说明了大家认可黄渤的演技,也说明黄渤把每一个角色演的淋漓尽致,赋予了角色新的生命与意义让角色生动形象的出现在荧幕上。


13年被演艺圈称为“黄渤年”因为在那一年黄渤出演的电影票房将近20亿块钱,看见黄渤这么大的成就,很多人羡慕他,但是没有人知道他在背后付出了多少努力,《无人区》中黄渤演的是一个不靠谱的还非常强悍的杀手,为了更像一点他还把头剃了,也是黄渤第一次光头出现在大众的眼前,还去新疆待了两个月去塑造更像的形象。参加综艺节目《极限挑战》,看过节目的都知道黄渤在里面有多逗,和黄磊,孙红雷明争暗斗,在电视跟前你是不是哈哈大笑。还和张艺兴王迅等人组成了男人帮,男人帮联合起来和节目组斗智斗勇。


还参加了中央春节联欢晚会以唱跳形式表演了《最好的舞台》;还自己当导演拍摄了《一出好戏》突破了10亿元,为了影视效果更好一些,自己和剧组人不断讨论与修改。最终让更好的影视出现在我们面前。还获得中国电影家协会副主席。可想而知黄渤背后付出了多少努力,才能得到现在成就。我们只看见了明星光鲜亮丽的外表,可是我们从来没有看见过他们为了达到一个个目标,背后付出的泪水与汗水;更不应该带着有色眼镜去看任何一个人。说不定你还不如别人。


黄渤这是来参加这就是街舞,可想而知是有多么的优秀,下了多大的决心,与现在青年PK,优秀的背后是很多少个日夜也不停锻炼,不仅要克服自己身体上的最大极限,还要考虑心理方面的压力。而展现出来的结果。从他身上让我看见了一个为了理想和梦想的娱乐圈前辈,不管多大的年龄,为了追寻自己的理想与喜欢的东西每一个舞台都想展示最好的自己。从她的身上让我学习到了很多的道理,做自己热爱的事情,不要去想外界因素。那样就会迷失自己。在自己追寻的道路上越走越远。希望黄渤能够继续保持良好的心态给我们带来更多的影视作品。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李泽楷女友近况曝光,化身厨娘晒自制甜品,仍不见李泽楷身影

    文/蓝凤凰李泽楷认爱多年后被猜测感情生变,他与小女友郭嘉文之间到底还是不是情侣关系已经引发多轮猜测。加之此前李泽楷与梁洛施关系破冰,一同现身为儿子站脚助威,更加深了这种不确定性。作为风暴中心的郭嘉文却好似有自己的一番步调,最近她通过社交平台晒出自己做烘焙的图片,称爱吃甜品,但在有意克制自己。即使如此

  • 周冬雨首演古装剧官宣!定妆照仙气十足,看阵容收视稳了

    说起周冬雨,大家脑海中的第一画面,无论是衬衫、裤装或者裙装,应该都是现代的形象吧?确实,周冬雨一直以来的戏路,总体给人一种小清新、邻家小姐姐的感觉,代表作中无论是《山楂树之恋》、《同桌的你》,还是《七月与安生》,都是如此。相信大家都很难把周冬雨和古装的美艳大女主联系到一起。诚然,周冬雨还从来没有演过

  • 《八佰》破阻定档,七影帝三影后抬轿,管虎会得罪将军后人吗?

    战争片《八佰》终于在众所期待下,二次定档8月21日,可以说突破了种种阻碍。为什么说是众所期待呢?因为这部电影集结了七个影帝、三个影后以及多个知名演员,如此豪华的阵容下,这部电影险先被扼杀,因为这部电影涉及到方方面面,就连导演管虎都有可能得罪将军后人。凝聚了管虎10年的心血,作为华谊第六季最强片单的《

  • 「跨界歌王」赢在‘真’:真唱、真评、真性情

    【跨界歌王】是北京卫视的一个综艺节目,到现在已经是第五季,播出时间是每周六21:08;当然,可以回看,在这些视频网站也有播放:爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、华数。新一季的赛制规则是:新老歌王同台PK,正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”.参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得

  • 《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情

    【《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情】1992年是香港电影周星驰年,周星驰创造了无法超越的票房神话:票房榜前5的电影全是周星驰作品,全年7部电影的香港总票房超2亿港元。不过很少人还记得,那年的票房冠军《审死官》,票房4988万港元,差一点就成为首部过5000万大关的大片。周

  • 肖战:我卸妆了,王一博:我也卸妆了,罗云熙:难道我化妆了吗?

    哈喽,大家好,今天小编来给大家讲讲娱乐圈最近大火的明星,肖战、王一博和罗云熙。第一个呢先说说肖战,大家应该不是很陌生吧!他今年已经27岁了,他的长相在娱乐圈还是非常有辨识度的,记忆深刻的就是他对大家说的“不要整成他那样。”因为他的棱骨非常明显,整容不好整,容易整歪了。第二位就是王一博了,他今年21岁

  • 因为喜欢上一位演员,之后你们会继续看他的其他所有作品吗?

    我喜欢现在很喜欢任嘉伦不能喜欢别人了,所以想了解他更多,回去看他所有的作品。

  • 隔得老远!杨幂与唐嫣再同框却零互动,昔日姐妹花心结仍未解开

    娱乐圈,就如一个典型的社交圈,什么姐妹情深、兄弟深情皆是表象。前有“插刀教”的“塑料兄弟情”,后有“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹情”。圈内有许多昔日关系无比亲密的好姐妹,但当资源相撞、利益冲突,没有几对姐妹花熬得过舆论的压力。近日贵圈又有一对昔日姐妹花同台亮相活动却全程零互动且寒暄,引发网民的激烈讨论,

  • 【心有景 瑜同行】(三)看黄景瑜 论珍惜爱情的存在

    我们首先来盘点黄景瑜戏里的爱情(穗穗爱情指数排名)NO1:黄景瑜与迪丽热巴老宋和放姐这对CP简直太虐人。颜值搭配(高帅配靓美)十颗星,声音搭配(磁磁的对甜甜的)十颗星,职业搭配(同行不同系)十颗星。更动人的在于,他们在事业上的上进努力,生活上的爱护体谅,永远为对方着想的细腻和宽容,唤醒了很多人内心深

  • 最丑版本楚留香,居然配了9个大美人,秋瓷炫、胡静、萧蔷争艳

    作为古龙笔下一个神话般的传奇人物,楚留香的故事一直是影视剧制作人最热衷翻拍的一个题材之一。香帅香帅,不帅怎么能演楚留香呢!所以楚留香扮演者找的基本都是娱乐圈里有名的大帅哥。比如狄龙、郑少秋和张智尧。这几位的香帅都完美地演出了原著中香帅那种风流倜傥、翩翩佳公子的感觉。不过今天我们要讲的是最丑版本楚留香