您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赵丽颖王一博《有翡》,破雪推云预告片发布

2020/8/3 17:50:04 来源:大眼蛙VV 浏览:

今天的鹅厂可以说是疯了一样,好比一副斗地主,别人走单,你倒好,全是炸弹还是重磅的那种!

其中一个重磅炸弹,就是超人气女演员赵丽颖和新晋流量王一博合作的《有翡》,今日发布破雪推云预告片!

《有翡》改编自晋江人气网络作家priest所著小说《有匪》,主要讲述了破雪刀第三代传人周翡奉命下山,就此卷入江湖庙堂之争,谢允则一直陪在周翡身旁,二人携手并进,共同成长,周翡终成为一代“南刀”少女宗师的故事。

此前,因赵丽颖疑似不满剧组,发布一条疑似diss的微博,让大家诸多猜测是不是剧组魔改原著。

引发了大规模讨论,毕竟赵丽颖此前与金瀚合作的《你是我的倾城时光》就因为加戏被毁,赵丽颖估计自此对这种事情心有余悸。

热度越来越大,赵丽颖全球粉丝后援会下场要求正视女主诉求,又有网曝女配加戏通告流出。工作室出来回应赵丽颖很重视这部戏,并且辟谣不会辞演,电视剧官博随后转发。

而随后晋江也出来回应,称和作者priest联合声明不接受魔改。这才让大家吃了定心丸。


开拍之时,很多人都担心赵丽颖和王一博的CP感够不够强,不过从预告来看,二人化学反应很不错。

二人单人镜头也很不错

看了预告,大家感觉如何?

期待《有翡》正式播出!

看看网友怎么说

小饼干:女神

初中有一个中二病少女:期待有翡

v35360519285:期待

v37853812844:期待一博有翡

小饼干:丽颖加油^0^~加油

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张柏芝晒谢振轩13岁生辰照片,母子俩人手牵手画面温馨有爱

    光阴如梭一眨眼曾经的玉女掌门人现如今也已经步入中年了,还记得当年张柏芝(阿芝)和谢霆锋(Nic)的结合可以说是轰动了整个娱乐圈,大家都觉得二人特别般配,每一位朋友都给他们送去了最美好的祝福,而Nic也许诺会用自己的生命去爱阿芝,可惜当初的誓言并没有维持很久,最后二人还是选择以离婚结束他们的婚姻。虽然

  • 黄渤哥参加这就是街舞3,还带着老年迪斯科舞步来和你挑战

    说起黄渤我们都不陌生,前两年热播的极限挑战,黄渤在节目中正是一点偶像包袱也没有,看他和男人帮之间的相爱相杀,荧幕前的你和我一样笑的肚子疼。黄渤的颜值在演艺圈,算不上是好看也不是太难看,少年时非常喜欢音乐和舞蹈的他,高中时期就开始在当驻唱歌手,后来和朋友组乐队,开始了全国的各地的演出,大家都应该听过他

  • 李泽楷女友近况曝光,化身厨娘晒自制甜品,仍不见李泽楷身影

    文/蓝凤凰李泽楷认爱多年后被猜测感情生变,他与小女友郭嘉文之间到底还是不是情侣关系已经引发多轮猜测。加之此前李泽楷与梁洛施关系破冰,一同现身为儿子站脚助威,更加深了这种不确定性。作为风暴中心的郭嘉文却好似有自己的一番步调,最近她通过社交平台晒出自己做烘焙的图片,称爱吃甜品,但在有意克制自己。即使如此

  • 周冬雨首演古装剧官宣!定妆照仙气十足,看阵容收视稳了

    说起周冬雨,大家脑海中的第一画面,无论是衬衫、裤装或者裙装,应该都是现代的形象吧?确实,周冬雨一直以来的戏路,总体给人一种小清新、邻家小姐姐的感觉,代表作中无论是《山楂树之恋》、《同桌的你》,还是《七月与安生》,都是如此。相信大家都很难把周冬雨和古装的美艳大女主联系到一起。诚然,周冬雨还从来没有演过

  • 《八佰》破阻定档,七影帝三影后抬轿,管虎会得罪将军后人吗?

    战争片《八佰》终于在众所期待下,二次定档8月21日,可以说突破了种种阻碍。为什么说是众所期待呢?因为这部电影集结了七个影帝、三个影后以及多个知名演员,如此豪华的阵容下,这部电影险先被扼杀,因为这部电影涉及到方方面面,就连导演管虎都有可能得罪将军后人。凝聚了管虎10年的心血,作为华谊第六季最强片单的《

  • 「跨界歌王」赢在‘真’:真唱、真评、真性情

    【跨界歌王】是北京卫视的一个综艺节目,到现在已经是第五季,播出时间是每周六21:08;当然,可以回看,在这些视频网站也有播放:爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、华数。新一季的赛制规则是:新老歌王同台PK,正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”.参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得

  • 《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情

    【《审死官》的续集《呆佬拜寿》:一块50大洋的臭豆腐引发的爱情】1992年是香港电影周星驰年,周星驰创造了无法超越的票房神话:票房榜前5的电影全是周星驰作品,全年7部电影的香港总票房超2亿港元。不过很少人还记得,那年的票房冠军《审死官》,票房4988万港元,差一点就成为首部过5000万大关的大片。周

  • 肖战:我卸妆了,王一博:我也卸妆了,罗云熙:难道我化妆了吗?

    哈喽,大家好,今天小编来给大家讲讲娱乐圈最近大火的明星,肖战、王一博和罗云熙。第一个呢先说说肖战,大家应该不是很陌生吧!他今年已经27岁了,他的长相在娱乐圈还是非常有辨识度的,记忆深刻的就是他对大家说的“不要整成他那样。”因为他的棱骨非常明显,整容不好整,容易整歪了。第二位就是王一博了,他今年21岁

  • 因为喜欢上一位演员,之后你们会继续看他的其他所有作品吗?

    我喜欢现在很喜欢任嘉伦不能喜欢别人了,所以想了解他更多,回去看他所有的作品。

  • 隔得老远!杨幂与唐嫣再同框却零互动,昔日姐妹花心结仍未解开

    娱乐圈,就如一个典型的社交圈,什么姐妹情深、兄弟深情皆是表象。前有“插刀教”的“塑料兄弟情”,后有“泰迪姐妹团”的“塑料姐妹情”。圈内有许多昔日关系无比亲密的好姐妹,但当资源相撞、利益冲突,没有几对姐妹花熬得过舆论的压力。近日贵圈又有一对昔日姐妹花同台亮相活动却全程零互动且寒暄,引发网民的激烈讨论,