您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

明星还未出名时生活有多惨淡?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 14:37:07
明星还未出名时生活有多惨淡?
推荐答案
洛水清风 08-02 14:37

娱乐圈的明星光鲜照人,无论走到哪路都会有无数的粉丝追捧,前呼后拥,排场至极。人们在羡慕他们日进斗金的时候,有谁知道他们成长之路艰辛与坎坷。正所谓不经昨夜寒彻骨,哪来梅花扑鼻香!

著名演员孙红雷出生于哈尔滨一个贫苦的家庭,他姊妹众多,父母的工资加在一起,都难维持家庭正常的开销。不得已,母亲就到附近捡破烂补贴家用。穷人的孩子早当家,从小懂事的孙红雷下学后,放弃和伙伴们玩耍的机会,帮助妈妈捡破烂。尽管时常遭到妈妈的训斥,让他回家完成作业 ,但孙红雷个性很强,执拗跟在妈妈身后,在垃圾堆上用小手翻捡废铁烂纸,放入妈妈提着的篮里。

最让孙红雷难忘的是:一次家里急需要钱,从不愿向别人开口的母亲,破天荒跑到一个要好同事家借钱,结果被当场拒绝。母亲脸色很难看,二话没说,扭头就出来了……真是穷在闹市无人问,这件事对孙红雷刺激很大,使他下决心长大后一定要出人头地。从此,他把所有精力都用在学习上,经过刻苦的努力,他如愿以偿考上中戏,凭借一部《我的父亲母亲》,成为家喻户晓的一线演员。

李玉刚是一个著名的反串歌手,他动听的声音、优美的舞姿征服了亿万观众。李玉刚也是生于东北一个普通的农民家庭,从小就在才艺表演上有着很高的天赋。高中毕业后,他以优异成绩考上艺术学院,却因为家境贫困,不得不放弃。

之后,李玉刚踏上打工之路,他做过服务员,买过衣服,当过驻唱歌手,甚至为了100元的出场费,冒着零下十几度的严寒 ,登台男扮女装演唱,当时,冻的瑟瑟发抖,眼泪直流。尽管打工之路充满了艰辛,但李玉刚并没有因此自暴自弃,他从没有放弃过自己唱歌的梦想。只要有机会,他就会参加唱歌比赛,很快,就成了圈内一个有名的小歌手。是金子早晚都会发光的,直到参加《星光大道》后,李玉刚与众不同的表演才能,才为人们熟知、喜爱。

人生之路从来没有一帆风顺,每一个成功者的背后,都有一个曲折艰辛的故事。机会总是留给有准备的人,如果你想不负此生,不负韶华,就从今天开始努力吧。

其他答案
影视圈Magazine 08-02 14:37

最近正在热播的电视剧《锦衣之下》又把青年演员任嘉伦拉回大众视线,虽然现在任嘉伦在娱乐圈中混的风生水起,但他的成名之路却也十分坎坷。

任嘉伦原名任国超,曾经是省乒乓球队的一名队员,那时任嘉伦每天的训练任务十分繁重,他回到家累到只有睡觉的力气,再加上那时受伤频繁,于是任嘉伦在16岁时便离开了球台,随后任嘉伦便一直勤勤恳恳地打工、念大专、追星。

他一直想成为一名站在舞台上闪闪发光的唱跳歌手,但无奈伤病限制,自己成为不了明星,那就追星吧!大学毕业后的任嘉伦成为了一名机场地勤工作人员,然后开始了疯狂的追星之旅。

2009年,任嘉伦的人生轨迹发生了变化,他参加了“雪碧·飞扬新声名师高徒”等一系列比赛,拉开了他进入演艺圈的序幕,但他都没有红。2014年,从韩国学习回来的任嘉伦被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,这是任嘉伦的第一部电视剧,没想到演完了公司也倒闭了。

直到《大唐荣耀》的播出,观众们才真正知道了这个男孩,为他的人格魅力所吸引,任嘉伦也才终于完成了自己的逆袭。

  • 有哪些好看的古装电视剧值得推荐?

    有哪些好看的古装电视剧值得推荐?

  • “冯巩女儿”上4次春晚都不红,如今34岁贾玲一带就一炮而红

    现如今娱乐圈里有能力的人真的接连不断,但是如果真正想要在娱乐圈里能够拥有一些地位,那么就必定要拥有一技之长,而且是无人能代替的,而不然在这个更新换代如此快的娱乐圈当中火起来很快过气也很快,很容易就被人取代。像如今娱乐圈里的很多职位都是有着不可代替的,就比如说相声界的郭德纲,主持界的何炅,汪涵,演员里

  • 赵薇晒大佬聚餐照,李少红王小帅举杯欢笑,赵薇眼袋耸拉难掩老态

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月1日晚十一点,赵薇在社交平台晒出自己与著名导演聚餐的照片,并配文生命美丽瞬间,大家都太有智慧了,都是我的老师,有老师永远长不大。照片中有李少红、王小帅等人,举起酒杯看向镜头现场气氛非常好。不过素颜露面的赵薇眼袋耸拉难掩老态,身上开始有了岁月的痕迹,此前赵薇露面对自己的

  • 邓恩熙,长得《风平浪静》波澜不惊,青涩少年不需要太美丽

    我并不认同网上把邓恩熙说成美女的观点。按照某些人的说法,这样的女生街上大把。在头条上,邓恩熙这个名字不时会出现,但出现在一些图集中比较多。在我的记忆里,她还不如牛欣欣有名。牛欣欣作为童装模特,在几个有名的网购平台上都有她的照片。其中代理的那些内衣品牌照片可能会被三观太正的人归入色情范畴,尽管本人觉得

  • 渡边杏和东出昌大正式公布离婚,网友热议:恭喜姐姐恢复单身

    虎扑8月1日讯8月1日,渡边杏和东出昌大通过事务所联名传真正式公布离婚。新闻发布后引起了网友的热议,具体内容如下:8月1日,渡边杏和东出昌大通过事务所联名传真正式公布离婚,在声明中表示两人今后将共同养育孩子。两人婚后育有三个孩子,曾今的恩爱夫妻走到这一步实在是令人惋惜,据知情者透露三个孩子的抚养权都

  • 写给华晨宇2

    华一缕阳光为我拨开阴霾,晨曦变夜幕做到默默陪伴,宇宙与星河因你寂静喜欢,我坚持最初选择伴你左右,爱心中独一无二的火星红,你就是最初的坚持和喜欢。春光明媚是我对你的期许,暖心话语是我给你的甜蜜,花谢花开是我为你的等待,开心快乐是我给你的祝福。你用音乐给我快乐的体验,我用陪伴陪你到往后余生,再次相见是彼

  • 腾讯明年除《鬼吹灯》之外,《乌云遇皎月》《西出玉门》也将开拍

    腾讯视频明年将有多部悬疑类改编剧投拍,其中备受瞩目的有3部!1.《鬼吹灯》系列《鬼吹灯》系列将会4部连拍!分别是:《云南虫谷》、《昆仑神宫》、《南海归墟》、《巫峡棺山》。演员阵容是潘粤明、张雨绮、姜超铁三角原班人马。其中《云南虫谷》已经杀青,目前在拍《昆仑神宫》。2.《乌云遇皎月》根据丁墨小说改编,

  • 《三十而已》小张主任为什么会中意王漫妮?

    《三十而已》王漫妮回到了老家,和王自健扮演的张志相亲了,张志对漫妮很主动,很积极,显然他很中意漫妮。漫妮母亲说,张志口碑很好,这一点和漫妮游玩时看出来了,小镇上的人们都热心和他打招呼,他还曾拒绝过当初和漫妮争班花的姑娘的追求。张志,三十五岁,硕士学历,未婚,上一次谈恋爱还是读研究生的时候,毕业后就回

  • 《明日之子》热播,选手竟趁着黑夜出逃了,而节目组开车去追

    《明日之子4》正在热播,在上期节目中,选手们进行三人组队,再次接受舞台考核,但让大家没想到的是,小考结束后,一位选手竟趁着黑夜出逃了,而节目组只能开车去追,究竟发生什么事了?(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)第一轮舞台公演结束

  • 钟汉良到底有多自律,三餐少的“可怜”,饿到满脸疲惫

    现在的生活是富裕的,人们不用为食物发愁,所以导致很多人后会有大腹便便的肚子。只有少部分人会选择控制饮食,坚持锻炼自己的肌肉群,保持健康的体质和身材,看起来精气神十足,但是其中的所需要的付出和汗水,绝对不是一般人能都做到的。而明星们一般都会很自律,比如我和彭于晏、胡歌、钟汉良,其中除了我,那自然就是彭