您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

大胆发言!大张伟暗讽老艺人参加选秀,伊能静宁静聂远等明星躺枪

2020/8/2 21:32:47 来源:原创 浏览:

8月1日晚,知名演员大张伟在综艺节目《乐队的夏天》节目中暗讽,如今娱乐行业不少老艺人参加选秀节目的言论引发了不少争议。

大张伟直言,现在不少人都挤一件事,就是去做男团做女团。前几天大张伟参加一个节目,"一堆老爷们开始在那跳男团舞,个个练得腿也青了,手也青了。"

在大张伟心中,这样证明自己还年轻的方式有些不可取,他自己也难以理解。

此言一出,不少网友也纷纷发表自己的看法,有人赞同大张伟的想法,称赞他勇于大胆发言,如今过多老艺人盲目参加男团女团不是很有必要。但也有人认为通过参加男团女团以此佐证自己的活力并没有错。

现如今《乘风破浪的姐姐》实火并收获了一致好评,有综艺节目便迅速筹备起了类似节目《披荆斩棘的哥哥》,将一众男艺人组合成团。而大张伟所主持的综艺《天天向上》,也集结男艺人搞了一期相似的“追逐梦想的哥哥”专题。

根据大张伟的言论,想来这些渴望成团的"哥哥们"也确实做到了"追逐梦想",作为哥哥的曾毅、陈志朋、胡兵、聂远等中年男艺人为了唱跳也确实很是辛苦。

之前姐姐们的辛苦更是显而易见,伊能静的腿便因为长时间的高强度训练导致严重浮肿,膝盖部分一直到脚踝上方的中间位置直接鼓了起来。

同队的张雨绮看到队友的腿也是分外心疼,不但帮助伊能静舒缓放松,还一直叮嘱她一定用水好好泡一泡。

不仅年纪稍长的伊能静因为锻炼让自己万分疲惫,沈梦辰也曾晒出自己录制节目后满满都是淤青和伤痕的双腿。

沈梦辰还搞笑配文聊以自慰,"录制前,录制后,英雄不好当啊,wuli大长腿啊~你已经伤痕累累啦。"

老天其实不会辜负努力的人。姐姐们的付出也确实有所回报。凭借在综艺中的精彩表现,伊能静和沈梦辰等人都吸引了不少粉丝,一众网友也对姐姐们不惧年龄坚持挑战自己的行为表示肯定。

但也有人有不同的选择,在今夏综艺《乐队的夏天2》中,刘忻带着乐队亮相,更被大张伟透露为了组乐队拒绝了《乘风破浪的姐姐》的邀请。

虽然放弃了大热综艺,可能错过了增加知名度的机会让人觉得有些可惜,但在刘忻心中,比起做女团,自己更擅长,也更喜爱的事情就是组乐队吧,这也是她自己的坚持。

每个人都有不同的选择,也有不同的喜好,生活本身就没有答案,也就没有谁对谁错。其实很难推测,哪一种选择会后悔;也很难界定,哪一种人生更精彩。但可以知晓的是,像伊能静、沈梦辰、刘忻这样勇于坚持本心,不计较得失活出想要自我的,都是生活的强者。

看看网友怎么说

我爱郎平:大张伟说的有道理,我们也不太想看,男女团就应该年轻人来做,有朝气好看,年龄大了只能说比较拼,只能说精神可嘉[呲牙][呲牙][呲牙]

真命天子138634158:说得没毛病, 年纪大了就该自己年纪该做的事

未设置昵称6094444450540:年轻人应创业,年轻人上综艺节目,证明什么呢,失业。

猴子的春天来了:甭管节目适合不适合自己👌挣钱都是认真的哦😯

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “最美杨贵妃”张榕容参加活动,却因“颜值”翻车,这经历了什么

    “最美杨贵妃”张榕容相信大家都不陌生吧,她是饰演了《猫眼传》里面的杨贵妃这一个角色而走红。很多人都被她当时的盛世美颜所吸引,个人形象非常符合杨贵妃的气质。她也是因为这部剧圈了无数的粉丝。她的长相很有中国古典的韵味,非常的有气质,在古装剧的扮演上非常出众,深入人心。近期,张榕容出席活动的照片曝光,颜值

  • 有种“逆袭”叫甜馨,7岁美成初恋脸,网友:贾乃亮基因太强大

    现在的宝妈都非常注重养胎,妈妈们孕期营养足,宝宝出生的时候自然也会更健康,漂亮。但是也有这样一类孩子,小时候虽然颜值一般,长大后却会开始逆袭,成长经历也是十分励志。有种“逆袭”叫甜馨,7岁美成初恋脸,网友:贾乃亮基因太强大甜馨是贾乃亮和李小璐之女,如今两人离婚,甜馨一直跟着妈妈生活,很多人认识甜馨都

  • 电视剧《三体》官宣阵容,张鲁一、于和伟等主演

    新京报讯(记者吴龙珍)8月2日,电视剧《三体》官宣阵容,并释出概念海报。本剧将由张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主演,导演杨磊。《三体》概念海报。据悉,该剧改编自科幻作家刘慈欣的同名小说。张鲁一饰演汪淼、于和伟饰演史强、陈瑾/王子文分别饰演老年和青年时代的叶文洁、林永健饰演常伟思、李小

  • 琅琊榜:为何梅长苏舍得下霓凰、离得开靖王,却独独少不得飞流?

    地狱归来,武功尽失,面目全非,身患寒疾,命不久矣。虽换了姓名,却换不得命运。历经赤焰之祸,只剩半幅残躯,如果说蔺晨医治的是梅长苏身体,那么,飞流医治的就是梅长苏的破碎的心儿。很多人说,梅长苏视身边的小侍卫为亲弟弟;然而,对梅长苏而言,飞流更像是一面镜子,透过这面镜子,梅长苏可以看到曾经的自己影子。飞

  • 甄嬛传:皇上驾崩时,小厦子去哪了呢?苏培盛不愧是老狐狸

    甄嬛传:皇上驾崩时,小厦子去哪了呢?苏培盛不愧是老狐狸!在《甄嬛传》当中,甄嬛能够回宫,其实也是和苏培盛是离不开的。苏培盛毕竟是皇上身边最得力的一个太监,跟随皇上这么多年,非常了解皇上。皇上身边其实也不只是苏培盛,还有一个让人印象深刻的就是小厦子了,不过到了后期,为何都没有小厦子了呢?尤其是皇上驾崩

  • 38岁马丽太潮了,穿篮球服配短裤个性洋气,比小11岁老公还年轻

    日常出行中绝大多数人都会选择一些非常贴身舒适的服装,这样出行能更加方便,而且也易于行动。在如今互联网非常发达的时代,很多公众人物虽然会时时被拍到,但他们中也不乏一些佛系随性者,在日常生活中也与普通人无异,变装造型非常多。马丽作为开心麻花团队中的一名队员,她给人们留下的印象也是非常搞笑乐趣的,浑身都散

  • 吴亦凡:我和杨紫关系一直都很好,我们已经结拜了

    搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)8月2日,吴亦凡、杨紫携新剧《青簪行》亮相某网站年度发布会。现场,吴亦凡自曝和杨紫关系熟稔:“我们关系一直都很好,这次的《青簪行》之旅非常开心,有意思,很开心收获这么一个朋友,我们都结拜了。”杨紫也投桃报李,“我们两个都是天蝎座,很有缘,同月同日生,可是不太像天蝎,性格很活泼

  • 江疏影秀腿真高调!把长靴当裤子穿,意外穿成堆堆袜

    在腾讯视频年度发布会活动的现场上,女星江疏影携手《三十而已》剧组出镜,一起搭档的有童瑶以及毛晓彤,三人当天的造型可以说是打扮的非常的抢眼、吸睛了,每个人的风格都大不相同,江疏影身穿漆皮长靴的造型look更为的抢眼。在三人的装扮当中,也就是江疏影的这一组装扮最为凸显身材,一件肚兜设计的深色紧身短裙,脚

  • 陈岩石出演《人民的名义》,明明都退休了,还有很多人害怕他

    如果说近几年来哪部电视剧最让人拍手叫好,那就非《人民的名义》莫属了。强大的阵容,精湛的演技,都让观众觉得这才是一种艺术。随着近些年来的时代发展,观众对电影和电视剧的口味是越来越重,要求的质量也是越来越高。如今的电影和电视剧都是商业化的,所以拍出来的效果也就没有那么好看,观众看完之后就会忘的一干二净,

  • 影视中的最佳组合系列,以下六组有你喜欢的吗

    第一组周星驰和吴孟达!这组肯定是百分之九十的人最喜欢的一组了,从《赌圣》到《九品芝麻官》再到《少林足球》可以说在周星驰众多电影中,有百分之八十都有吴孟达的身影,所以说周星驰的成功跟吴孟达有一定关系的,只可惜现在再也看不到两人合作了,这也算是众多影迷心中小小的遗憾吧!第二组许冠杰和麦嘉,这组不只是最佳