您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

有种“逆袭”叫甜馨,7岁美成初恋脸,网友:贾乃亮基因太强大

2020/8/2 21:15:39 来源:原创 浏览:

现在的宝妈都非常注重养胎,妈妈们孕期营养足,宝宝出生的时候自然也会更健康,漂亮。但是也有这样一类孩子,小时候虽然颜值一般,长大后却会开始逆袭,成长经历也是十分励志。

有种“逆袭”叫甜馨,7岁美成初恋脸,网友:贾乃亮基因太强大

甜馨是贾乃亮和李小璐之女,如今两人离婚,甜馨一直跟着妈妈生活,很多人认识甜馨都是从甜馨和爸爸参加综艺时开始的,甜馨那个时候虽然年纪小,但是金句频出,综艺感十足,甚至被封为“综艺一姐”,还收获了一大批粉丝,如今的甜馨也已经7岁了,不再是那个短发姑娘,长发的甜馨不仅更温柔更淑女,在妈妈的培养下还多才多艺。

从甜馨的近照来看,甜馨已经美成了“初恋脸”不仅比以前白了很多。五官也开始精致起来,也被网友称赞:美成了公主,这逆袭太励志了。不过也有眼尖的网友发现甜馨越长开,越像贾乃亮,感慨:贾乃亮基因太强大。

孩子的颜值受哪些因素影响?

一:父母的遗传

孩子的颜值主要会受父母基因的影响,一般来说父母的颜值高,孩子颜值也会高,不多过孩子是择优遗传,还是专挑缺点长就不得而知了,因此,父母也要正确看待,不要过于看重孩子的颜值,要给孩子树立一个正确的三观,不要总是以貌取人,这样孩子也会受父母的影响,过于看重自己的颜值,甚至可能会出现孔雀心理。

二:孩子可能会隔代遗传

还有一些孩子的颜值,既不像爸爸,也不像妈妈,反而更像爷爷奶奶,这就是隔代遗传,娱乐圈这种现象还是非常常见,比如,潘长江的外孙的小石头,隔代遗传也是不可避免的,毕竟基因这种事是可遇不可求。

三:受后天生活习惯的影响

除了以上几点,还有非常重要的一点就是会受后天生活习惯的影响,如果孩子总是用嘴呼吸,不讲卫生,总爱暴饮暴食,这样的孩子即使有幸遗传了父母的高基因,颜值也不会太高,所以父母一定要让孩子规律饮食,保持一个好的生活习惯,从小就注意营养管理,尽量不要太溺爱孩子,为了孩子的身体健康。

也要让孩子控制好体重,除此之外,父母也要注意孩子的形体发展,从小就要让孩子注重自己的坐姿和站姿,不要总是垂头丧气,弯腰驼背。除了颜值,父母也要注重培养孩子的内涵,毕竟内涵决定着孩子的人际交往,孩子光有外表,没有内涵的话,只会被称之为:花瓶。

父母如何培养孩子内涵?

一:多让孩子读书

父母如果想让孩子内涵提高,就要注意让孩子多读书,这样孩子才能够更有学识,眼界更开阔,孩子读书是对孩子终身有益的一件事,无论孩子日后从事哪个行业,都需要读书打下基础。

二:注重孩子的情商培养

有内涵的孩子,一般来说,情商也不会太低,对于孩子来说,情商的培养不仅会影响孩子的人际交往,还容易让孩子受到别人的认可,对孩子的工作和学习都非常有好处。

育儿寄语:

孩子的颜值高低是可遇不可求的事,父母也要正确看待孩子的遗传,尤其是二胎家庭,不要偏心更像自己的孩子,这样对于孩子来说,也是一种影响。

今日话题讨论:在座的宝妈,你家孩子更像爸爸还是妈妈?你认为甜馨更像爸爸一些,还是更像妈妈一些?欢迎屏幕下方留言讨论。

#父母必修课#

看看网友怎么说

v75315428311:李小璐皮肤真白啊!

U178325709:终于有人说实话了,只是这个妈一言难尽

万艳萍43057095493:气质好的一个小女孩

U153532975:女大十八变,越长越漂亮

用户01495889958:还是随她妈吧,很漂亮的小仙女

你好2018wedchj:这么好的孩子就别走嘻哈路线了

用户01465946320697:遗传基因好,长大颜值绝对赛过任何明星后代

v36664653888:气质好的一个小女孩

瑶瑶:复婚吧,一辈子谁没有个过错,为了孩子复婚吧,这么优秀的小孩,别因为网络上sqj的那些人的p,毁了小甜馨一辈子

两个丫头520:有种“逆袭”叫甜馨,7岁美成初恋脸,网友:贾乃亮基因太强大

玫瑰的传说:比李小璐好看多了

金成:甜馨就是长好看美丽白天娥

会飞之企鹅:李小璐可能不是一个好老婆,但她是一个好妈妈

吉祥灵猫:什么样的妈就会把小孩带成什么样的人

用户50618322447:喜欢李小璐

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 电视剧《三体》官宣阵容,张鲁一、于和伟等主演

    新京报讯(记者吴龙珍)8月2日,电视剧《三体》官宣阵容,并释出概念海报。本剧将由张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主演,导演杨磊。《三体》概念海报。据悉,该剧改编自科幻作家刘慈欣的同名小说。张鲁一饰演汪淼、于和伟饰演史强、陈瑾/王子文分别饰演老年和青年时代的叶文洁、林永健饰演常伟思、李小

  • 琅琊榜:为何梅长苏舍得下霓凰、离得开靖王,却独独少不得飞流?

    地狱归来,武功尽失,面目全非,身患寒疾,命不久矣。虽换了姓名,却换不得命运。历经赤焰之祸,只剩半幅残躯,如果说蔺晨医治的是梅长苏身体,那么,飞流医治的就是梅长苏的破碎的心儿。很多人说,梅长苏视身边的小侍卫为亲弟弟;然而,对梅长苏而言,飞流更像是一面镜子,透过这面镜子,梅长苏可以看到曾经的自己影子。飞

  • 甄嬛传:皇上驾崩时,小厦子去哪了呢?苏培盛不愧是老狐狸

    甄嬛传:皇上驾崩时,小厦子去哪了呢?苏培盛不愧是老狐狸!在《甄嬛传》当中,甄嬛能够回宫,其实也是和苏培盛是离不开的。苏培盛毕竟是皇上身边最得力的一个太监,跟随皇上这么多年,非常了解皇上。皇上身边其实也不只是苏培盛,还有一个让人印象深刻的就是小厦子了,不过到了后期,为何都没有小厦子了呢?尤其是皇上驾崩

  • 38岁马丽太潮了,穿篮球服配短裤个性洋气,比小11岁老公还年轻

    日常出行中绝大多数人都会选择一些非常贴身舒适的服装,这样出行能更加方便,而且也易于行动。在如今互联网非常发达的时代,很多公众人物虽然会时时被拍到,但他们中也不乏一些佛系随性者,在日常生活中也与普通人无异,变装造型非常多。马丽作为开心麻花团队中的一名队员,她给人们留下的印象也是非常搞笑乐趣的,浑身都散

  • 吴亦凡:我和杨紫关系一直都很好,我们已经结拜了

    搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)8月2日,吴亦凡、杨紫携新剧《青簪行》亮相某网站年度发布会。现场,吴亦凡自曝和杨紫关系熟稔:“我们关系一直都很好,这次的《青簪行》之旅非常开心,有意思,很开心收获这么一个朋友,我们都结拜了。”杨紫也投桃报李,“我们两个都是天蝎座,很有缘,同月同日生,可是不太像天蝎,性格很活泼

  • 江疏影秀腿真高调!把长靴当裤子穿,意外穿成堆堆袜

    在腾讯视频年度发布会活动的现场上,女星江疏影携手《三十而已》剧组出镜,一起搭档的有童瑶以及毛晓彤,三人当天的造型可以说是打扮的非常的抢眼、吸睛了,每个人的风格都大不相同,江疏影身穿漆皮长靴的造型look更为的抢眼。在三人的装扮当中,也就是江疏影的这一组装扮最为凸显身材,一件肚兜设计的深色紧身短裙,脚

  • 陈岩石出演《人民的名义》,明明都退休了,还有很多人害怕他

    如果说近几年来哪部电视剧最让人拍手叫好,那就非《人民的名义》莫属了。强大的阵容,精湛的演技,都让观众觉得这才是一种艺术。随着近些年来的时代发展,观众对电影和电视剧的口味是越来越重,要求的质量也是越来越高。如今的电影和电视剧都是商业化的,所以拍出来的效果也就没有那么好看,观众看完之后就会忘的一干二净,

  • 影视中的最佳组合系列,以下六组有你喜欢的吗

    第一组周星驰和吴孟达!这组肯定是百分之九十的人最喜欢的一组了,从《赌圣》到《九品芝麻官》再到《少林足球》可以说在周星驰众多电影中,有百分之八十都有吴孟达的身影,所以说周星驰的成功跟吴孟达有一定关系的,只可惜现在再也看不到两人合作了,这也算是众多影迷心中小小的遗憾吧!第二组许冠杰和麦嘉,这组不只是最佳

  • 李倩琦:机关算尽蓝洁瑛、邝美云出局,嫁千亿富豪却敌不住败家子

    作为香港与李嘉诚旗鼓相当的富豪,郑裕彤把自己活成了传奇,但二代郑家纯、郑家成却没能继承他的精明与睿智,为此郑裕彤不得不把事业寄望给第三代。原本他更看好幼子郑家成的儿子郑志恒,怎奈这个孙儿与他老爹一个德行,接连在感情上给郑裕彤抹黑,为此郑裕彤还被气到住院。之后彻底放弃他,转而寄望另一个孙子郑志刚。郑志

  • 李嫣一头金发摆摊做义卖,每件衣服售价100元,路人争相合照

    8月2日,有网友晒出照片,在秦皇岛偶遇了李嫣与好闺蜜在做义卖,只见她们正在摊位上卖衣服,这种情景还真的是第一次见到。李嫣穿着红色吊带紧身背心,还染了一头金发,看起来既时尚又有点叛逆,网友对此褒贬不一,有人还直接留言吐槽是“问题少女”。仔细看看摊位左边的牌子,衣服的价格似乎并不是很贵,每件只要100元