您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

隔空秀恩爱?李小璐喊话最亮的仔,贾乃亮有默契耍帅

2020/6/27 20:21:00 来源:万里剪辑 浏览:

自从李小璐陷入“夜宿门”风波之后,她和贾乃亮也几乎没有同框出现过,两人也在去年11月份,发布联合声明宣布离婚。可在本月初,两人却罕见的同框了,一家三口再次团聚,李小璐还以撒娇的方式,捶打着贾乃亮的胸口。不仅如此,贾乃亮还前往李小璐的闺房呆了一个多小时,之后李小璐还前往办公楼工作,独留贾乃亮在家陪伴甜馨。

两人摒弃前嫌,频繁的相见,自然也引发了网友对于两人复婚的猜想。之后的贾乃亮还分享了一段舞蹈视频,不仅和李小璐当天的视频隔空比心,而且所穿的衣服也和李小璐是情侣款,在被发现之后,贾乃亮也悄悄的删除了该段视频。

随着事情的不断发酵,贾乃亮也通过工作人员回应表示:“无论如何,贾乃亮陪伴孩子都是责任和义务,进组前肯定希望多陪陪孩子。”但对于两人复婚的猜想,却以一句“艺人私事不太方便回应”蒙混过关。

之后的贾乃亮一方面继续录制综艺节目《极限挑战》,而另一方面则进组拍摄新剧《落花时节》,端午节当天还发文表示:今天大家吃的是甜粽还是咸粽?我在剧组吃“剧”粽,祝大家端午安康。

近日,贾乃亮在个人的社交平台上分享了一段视频,给自己加上了年画娃娃的特效,面前还抱着一只大红鲤鱼,在特效之下也显得特别的稚嫩,可看起来也确实黝黑了不少。他也以独白的形式感慨到:大家都是在一个地方录节目,为什么只有我被晒黑了,其他人都没被晒黑,感觉所有紫外线都晒自己脸上了。

不仅如此,贾乃亮还在留言区和网友互动,反问“我自带吸黑功能啊?”“就这么黑,咋滴吧!”有粉丝也引用甜馨的经典语录安慰他“咱们白着呢”,贾乃亮也立马回复到:“别安慰我”。

很快,李小璐也分享了一段自拍视频,并透露自己当时的状态“洗完脸,红着鼻头睡觉,睡前来一条,古耐”,但却加上了“这条街最亮的仔”的话题,可她配乐的歌词中却是“最靓的仔”,李小璐此举似乎也在隔空回应贾乃亮。

6月26日晚,贾乃亮也再次晒出了视频,是和雷佳音互动的画面,他表示“本来想耍个帅,但气质方面还是被雷雷给碾压了,好吧”,他以特别帅气的姿势打开了扇子,但却给坐在一旁的雷佳音扇风,画面也特别的和谐。

昔日特别恩爱的贾乃亮和李小璐,如今也再次的“一唱一和”,显得特别有默契,给人一种隔空秀恩爱的感觉。你期待着他们为了甜馨的健康成长,选择复婚吗?到时候你也会一如既往的送上祝福吗?

看看网友怎么说

用户7064650110598:在一起多好 完整的家庭

手机用户6670289289:希望你们在一起,也相信你们会在一起的!我看好你们!为了甜馨加油💪吧!

用户896657064066:唉!没有无缘无故的遇见!珍惜勿忘耻!

用户4212265041365:虽然是路人,但是真心希望他们能复合

半度微凉刚刚好:希望他们复合

用户8283523933892:真希望他们复合

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国民“姐综”!当爸爸开始追《乘风破浪的姐姐》

    1905电影网专稿“看我弄潮搏浪/多认真的亮相/努力跳/吆咿吆咿吆咿吆咿吆咿”不知道你是否已经被这首《无价之姐》洗脑呢?不管如何,小电君听完之后,脑海里都是“吆咿吆咿吆咿吆咿吆咿”的旋律,甚至身体不自觉地蹦了起来。这首歌正是今年夏天大热综艺《乘风破浪的姐姐》的主题曲。这档节目甚至不用我们多加介绍了,

  • 赌王何鸿森为什么这么帅?子肖母,他的妈妈长得什么样?

    #千粉原创#【赌王何鸿燊讣闻发布!首曝光第17子身份成谜】6月27日,有媒体爆料赌王何鸿燊的讣闻正式公告,讣闻的内容却出乎网友的意料,因为四房太太都是以妻称呼,但顺序和高低并不同。儿女也并非公开的十六名,而是17名,多了一位何猷邦。但是讣闻上并无写明这个神秘的儿子由哪一房所生。按照排名推断何猷邦现在

  • 越来越靓仔!40岁林峰被网友大赞年轻化,细数五个经典造型

    本文编辑剧透社:3gor47未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉TVB每年自制的数十套剧集中,有不少剧集如今已经成为了经典中的经典,一位艺人遇上适合自己的角色,不仅能够让自己走进观众的视野,还能够将自己的事业推向高潮。像之前无线深夜热播的剧集《仁心解码》就有不少艺人至今都被网友称赞造型完美,像

  • 张馨予种红秋葵,围裙穿成连衣裙全靠气质,不选圈内人结婚太聪明

    每天都有大量娱乐解读资讯,客官右上角点个关注呗!张馨予自己种菜,穿着打扮朴素似农民,女明星生活也很“接地气”。张馨予6月27日发表了四张图片,是自己在菜园子摘菜的照片。其中张馨予手里拿着一个红色的秋葵,问网友是否见过,感觉还挺稀奇的。吃了这么久的秋葵第一次看见红色的,很多网友也表示长知识了,看来大家

  • 青你2赵小棠自曝是夜店咖?被嘲偶像失格回应又出错,曾承认整容

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!《青春有你2》作为一档标榜着重新定义女团的选秀节目,一直到女团“THE9”出道,最火的都不是实力派选手,而是堪比幼儿园老师朗诵的rap、情史丰富的“嫂子”以及黑料不断的小太妹们。俗话说得好,树大招风,走红之后随着人气逐渐变高,THE9成员的

  • 电影里的动作设计和武术指导,是一回事么?有没有区别?

    电影里的动作设计和武术指导,是一回事么?有没有区别?

  • 烫6个烟头,扇500耳光,搬空财产,被家暴的王自健再次潇洒出发

    因《今晚80后脱口秀》走红,舞台上机智幽默、妙语连珠的王自健,一度被誉为“脱口秀鼻祖”。事业上光鲜亮丽的背后,生活上却是一地鸡毛。王自健1984年出生于北京市东城区。从小就有商业头脑,初中时在中关村攒机卖钱,高中时给游戏杂志写软文,学生时代就实现了财富自由。大二那年,19岁的王自健因为擅长打游戏,被

  • 两婚两离后的潘蔚,凭什么从买红妹手中“夺走”孙楠?

    文丨左小菜2009年,孙楠和买红妹正式离婚,没过多久,他就与潘蔚在合肥办了婚礼。由于孙楠身上的绯闻太多,受到狗仔队的密切关注,所以他和潘蔚的婚礼举行的相当保密。婚礼当天,酒店没有横幅,没有乐队,窗帘紧闭,仅仅预定了12桌婚宴,花费了共计6000元。而新娘潘蔚更是没有穿婚纱,简单的红色小礼服,没人相信

  • 翁虹91岁母亲病逝,她和老公女儿无法到场送别,公开灵堂遗照哀

    6月24日下午,翁虹在社交平台发文透露,年迈的母亲病逝,享年91岁。翁虹在社交平台公布母亲去世的消息,文中附上多张母亲生前旧照及母女合照。翁虹发文如下:非常时期非常疫情非常.....奔丧。加上原有既定的工作无奈三度隔离!惊讶于自己无比的耐力和毅力,为的就是能为母亲尽最后的一点心意!因为隔离哪也去不了

  • 被称初恋脸的赵露思为何不演校园剧?当她校服照曝光,瞬间出戏

    不管是以前还是现在,校园剧总是非常受女生们的喜欢,因为可以感受到甜甜的爱情,而且也不会有那么多的心机。说起最经典的校园剧,大家首先想到的就是《最好的我们》吧,拥有包子小脸的谭松韵,非常适合演高中生,穿上校服之后特别的清纯。其实娱乐圈中拥有包子小脸的女明星很多,除了谭松韵之外,应该就是赵露思了。近几年